хочу но не знаю какую Mini-z выбрать
пилотажMini-z нужна мне для души и просто покататься дома вот присмотрел себе недорогу машину и хочу узнать стоит она этих дене или нет, а может че нибудь другое посоветуете (бюджет 2500 руб ) 😊 😕
не советую покупать пилотажевскую. Будет ломаться все и почти сразу. даже этих 2500 будет жалко потраченных, уйдут впустую.
Я бы постарался чуток добаавить и рассмотрел бы предложения б/у минизеток здесь. Даже с минимальными хоп-апами. Минизет совсем дургого качества, даже не сравнимо.
Есть интересуют мини-монстры, то даже не знаю, что еще можно предложить.
А если не только, то есть прекрасная машинка xmods, продаются в магазине www.mds.ru
2500р пропей. будет для души.
на нормальную машинку для души не хватит.
Вот Ваш вариант.
rcopen.com/forum/f1/topic51895
а как вам эта машина и что можете про нее сказать плюсы и минусы вот машина…
сылочка неудачная в разделе электро Xmods (странно но такая низкая цена смущает )
Это грубо говоря клон мини-з. Деталей и тюнинга хватет, но на сколько я знаю его можно только заказывать через инет.
А так машинка получше чем пилотажевская.
Mini-z нужна мне для души и просто покататься дома вот присмотрел себе недорогу машину и хочу узнать стоит она этих дене или нет, а может че нибудь другое посоветуете (бюджет 2500 руб )
Или такой вариант rcopen.com/forum/f1/topic50123
пилотажMini-z нужна мне для души и просто покататься дома вот присмотрел себе недорогу машину и хочу узнать стоит она этих дене или нет, а может че нибудь другое посоветуете (бюджет 2500 руб ) 😊 😕
Сегодня для души, а завтра погонять с другими захочется. Смотрите в будущие. 😃
а как вам эта машина или лучше x-мод (кстати на x мод с запчастями напряг есть и машина крепкая и надолго ее хватит )машина
пилотаж их просто сливает, им неинтересно это направление поскольку они активно развивают свой бренд и как мне кажется в последнее время весьма успешно, если брать их модель типа mini racer при стоимости 1900р я думаю что текстолитовая рама очень да-же неплохо и неубиваемо, хотя мотор менять наверное точно придется как впрочем и кузов(выглядит просто отвратно) но для того что бы попробовать я думаю вполне себе вариант
про xmods забудьте сразу шассу уродское , супер шумное мало скоростное и почти дискретное управление, но 1 плюс отличные кузова с возможностью тюнинга кторого увы в России не встречал…
за те же деньги можно купить шасси полно приводное xspeed вот это реально супер, отличная скорость, и хорошо проработанное шасси… но корпус лексан…
а вобще действительно самый лушчий вариант мини з б.у. … за 2500 вполне можно уложится
не советую покупать пилотажевскую. Будет ломаться все и почти сразу. даже этих 2500 будет жалко потраченных, уйдут впустую.
Что пилотажевская машинка вобще плохая? У меня знакомый хочет купить себе.
Что пилотажевская машинка вобще плохая? У меня знакомый хочет купить себе.
Пусть не покупает. Я с ней честно отмучился свое, кое-какую никакую отдал другу, а себе купил mini-z. Разница колоссальная. Начиная от качеств пластика и уже ржавых штифтов в пилотажевских новых, заканчивая качеством электроники.
Будет последовательно все отлетать от малых ударов, сами же потом пожалеете потраченных на нее денег. А мини-м песня. все встает. даже не особо рассчитанные киошой на перепайку феты и то легче паяются как-то.
А мини-м песня. все встает. даже не особо рассчитанные киошой на перепайку феты и то легче паяются как-то.
Мини-м? Или вы ошиблись?
Как по мне, так лучше миниз киошевские…Почти все говорят "не бери это китайское фуфло…"Есть опыт на мини-офисе(клон монстрика киоши).Кстате вот такой вариант тебф не устроит,по цене китайских,но киоша в отличном состоянии rcopen.com/forum/f1/topic50340 если обе,могу пойти на скидочку…
Не овер ему не надо.
Так что же всётаки за мини-м?
на вкус и цвет,-товарища нет…
пасибо вам всем за помощь вот взял Overlend киош норм работает и даже не жалею 😃