Не знаю какую аппу выбрать
Собираюсь преобрести аппу!
Какую выбрать не знаю, так как не резбираюсь в ней
но чтоб хватило на потом, а то будет куча аппы
мне понравилась внешне Futaba 7c можно что нибудь из JR или Sanwa
какая лучше 2,4Ггц или FM
бюджет 15тыс на крайняк 18
А в поиске поискать??? Столько раз писалось 😵
И естественно для чего именно? 😉
Лови а то напишешь не помогли rcopen.com/forum/f4/topic175687
Из Sanwa 2.4GHZ вот.
Spectrum DX7, JR-DX7, Futaba 7, 2,4Ггц предпочтительней. Но все же Spectrum DX7 лидирует по популярности среди 7ми каналок, можно посмотреть на 9-ти каналку JR DSX9 (9303) www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… на данный момент имея 17тр, я бы купил именно такую. К тому же к ней подходят спектрумовские приемники.
9303 вообще по минимальному прайсу продавали где то в связи с выходом 9503.
А в поиске поискать??? Столько раз писалось 😵
И естественно для чего именно? 😉
Лови а то напишешь не помогли rcopen.com/forum/f4/topic175687
поиск не помог че-то,
для пилотажек вроде больше всех нравятся,
там читал уже, за ссылку спасибо
Spectrum DX7, JR-DX7, Futaba 7, 2,4Ггц предпочтительней. Но все же Spectrum DX7 лидирует по популярности среди 7ми каналок, можно посмотреть на 9-ти каналку JR DSX9 (9303) www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… на данный момент имея 17тр, я бы купил именно такую. К тому же к ней подходят спектрумовские приемники.
чет в инет магазе стремно покупать, а есть кто там брал и все норм было
Если-б там никто не брал, я бы ссылку не давал. А почему стремно покупать в инет магазинах, ктати здесь абсолютное большинство наоборт считает что стремно покупать в простых магазинах.
Вобщем для начала посоветую почитать форум и прояснить для себя многие вопросы.
Не торопитесь бежать в соседний магазин и затариваться, просто когда войдете в тему будете сильно жалеть об этом.😉
Читайте, читайте и еще раз читайте☕
Удачи!😉
Я в инет магазине в Москве взял Spektrum DX7 и все норма. Если интересует- ссылку в приват могу скинуть, ибо в прошлый раз сказали, что рекламирую магазин, дав ссылку на аппу.
Я в инет магазине в Москве взял Spektrum DX7 и все норма. Если интересует- ссылку в приват могу скинуть, ибо в прошлый раз сказали, что рекламирую магазин, дав ссылку на аппу.
Кинте в личку пожалуйста
Спасибо!
я вот уже в раздумии можт JR 9каналку www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
чтоб с запасом на будущее, или семерки хватит за глаза
Если есть возможность,то я бы однозначно 9-ку брал.Сам прошел путь от 4-ки до 9-ки.ИМХО
чет жаба душит вроде
Выбирать аппу по внешности- глупо, это не женщина. Приоритет 2,4 или FM - каждый решает сам в зависимости от целей и задач. У меня Оптик 6 Спорт-хватает за глаза. С неба звезд сорвать не пытаюсь. Основная задача-заинтересовать 8-ми летнего сына. Года на 2 я думаю хватит .адальше видно будет. Чем больше людей на 2,4 тем чище FM.
чет жаба душит вроде
А потом локти от зубов будут болеть.
А потом локти от зубов будут болеть.
А вы знаете какая аппа будет через год допустим? Так-что локотки ваши не застрахованы по любому.
А вы знаете какая аппа будет через год допустим? Так-что локотки ваши не застрахованы по любому.
девятка jr проверена временем, и не стареет:) уже скока времени
У меня тоже был вопрос какую аппу взять,сначала хотел Оптик 6,но присмотрелся к футабе 7с на 2.4 ,долго боролся со своей жабой,взял всётаки футабу и не жалею,куча настроек ,память(даже если одна модель для сима пригодится),да и не нравятся мне торчащие,висящие антены,более помехозащищенные и с перестройкой частот думаю проблемм не будет,если возникнет необходимость
девятка jr проверена временем, и не стареет:) уже скока времени
Ну дай-то бог, но согласитесь, китайские дррузья всем хорошо скипидаром под хвостом смазывают.
А чего тут знать? Надо матчасть изучать. Мультиплекс Роял функционален, программируем, перенастраиваем и эргономичен. Топикстартер объявил предел стоимости, получил однозначную рекомендацию. Зачем жабу-то приплетать? Не понятно направление, которым собрался заниматься Zhuras Air. Если пенолётами, то и 6-ки хватит. Если копиями, то и 14Z будет мало. Тем более в ареале обитания топикстартера любой FM противопоказан из-за насыщенности модулированными несущими.
To amulet. Странные у Вас советы, “бизнес по-русски”, купить дешевку, потом продать за копейки и купить нормальную аппу. Аппаратуру надо брать по максимуму, скрепя зубами и влезая в долги. Это самая главная часть вашего хобби, она берется надолго. И неизвестно что будет через год-два, может Вас “торкнет” на вертолеты или копии и Ваш Оптик не потянет Ваше желание.
Правильно говорит DmityS, одобрям на все 100!!
Извиняюсь DmitryS
To amulet. Странные у Вас советы, “бизнес по-русски”, купить дешевку, потом продать за копейки и купить нормальную аппу. Аппаратуру надо брать по максимуму, скрепя зубами и влезая в долги. Это самая главная часть вашего хобби, она берется надолго. И неизвестно что будет через год-два, может Вас “торкнет” на вертолеты или копии и Ваш Оптик не потянет Ваше желание.
В делеком 2002 году мне продавцы говорили" бери Eclipse 7" нет думаю,подороже хотят впарить взял 4 каналку. Через 2 года таки купил Eclipse потому что верт поя вился.А в 2009 пришлось брать Futabu 9 так как Клипса не поддерживает микшер двух половинок руля высоты.Так что делайте выводы.
Бестолковый спор, у каждого свои заморочки и бюджет, может Оптика и на много лет хватить, также и с диапозоном…
По озвученному бюджету я б смотрел на Роял про, Аврору, 8ФГ, 9503.
Кстати, Оптик-то (но не Спорт) как раз для двух серв на руле высоты имеет штатный микшер, ничего мутить и напрягать не надо 😃. В отличие от некоторых конкурентов…
Взял Аврору 9 с 9 канальным приёмником за 18 тыс. Летаю на ней уже 2 месяца, очень доволен.