Помогите выбрать аппу
Я начинающий. Помогите пожалуйста с выбором аппы
LASER 4 FM 40Мгц передатчик (TX ONLY)
SANWA VG-400-52 Mode 2
ART-TECH E-Fly 100B
WFly FT06-B 40Mhz M2
Ваши предложения по 4-х каналке
Какова примерная дальность передатчика на 700 мВт и 500 мВт ??
надо определится Вам мода 2 или 1 (читаем форум)
имхо Спектрум если из 4х каналок
газ на левой ручке (MODE 2 если я не ошибаюсь)
да
мне понравились две модели: LASER 4 FM 40Мгц и WFly FT06-B 40Mhz M2
но у них разная мощность. передатчик на 500 мВт примерно на сколько бьет? (дальность)
Эти модели аппы-деньги в никуда. Если только б\у в очень хорошем состоянии, совсем за смешные деньги, то можно попробовать.
Берите или спектрум 6, или лучше футаба 7 на один канал больше, качество несравнено лучше, и настроек больше, денег стоя одинаково, да же футаба, со скидкой дешевле выходит. Пару лет вы спокойно летаите, как минимум.
Берите или спектрум 6, или лучше футаба 7 на один канал больше, качество несравнено лучше, и настроек больше, денег стоя одинаково, да же футаба, со скидкой дешевле выходит. Пару лет вы спокойно летаите, как минимум.
Вы обратили внимание, что человек выбирает из самых доступных аппаратов? Может стоило поинтересоваться, на какую сумму имеет смысл давать советы?
То pasha114. Такие темы поднимаются очень часто и воспользовавшись поиском, хотя бы по названию аппаратуры, можно легко найти пищу для размышлений. Вот ещё вариант обсуждения.
По вопросу разницы между Лазером и Вфлаем - по сути одно и то же,300-400м обеспечит с гарантией, а для электричек начального уровня больше и не надо. И там и там есть шанс выковырять ещё два канала, но без микшеров толку от них мало. ИМХО, Лазер чуть лучше.
Но стоит озвучить бюджет. Может оказаться, что его хватит на аппарат более высокого уровня, т.к. от четырёхканалок проку действительно немного.
я бы хотел купить до 4000 руб
Почитайте здесь.
Цена вопроса ~$120 с доставкой.
Turnigy 9X 9Ch + модуль это уже ни как не 120
thebarnfloor.com/catalog/product_info.php?cPath=13…
thebarnfloor.com/catalog/product_info.php?cPath=13…
и 40 доставка
Turnigy 9X 9Ch + модуль это уже ни как не 120…
Вот часть ордера:
Shipping Method: Small Packet (7-14 days)
Product ID Product Name Options Unit Price Quantity Price
rcps61207 Eurgle 2.4Ghz 9 Channel Digital Programmable LCD Radio Gear Mode: mode 2
$93.73 1 $93.73
Order Total:
$93.73
Shipping: $25.00
Grand Total: $118.73
Required: Требуется - не о чём не говорит эта надпись…
Battery
TX module & Receiver
Included:
Turnigy 9x 9Ch Transmitter
Не хочется спорить с человеком который не умеет читать…
Заказывал на r2hobbies
будем думать
будем думать
Как художник - художнику. Думать особо не о чем 😃.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?Q=1&I=LXXMV…
п.с.
если денег нету
то и думать не стоит…
я кстати уже заказал эту аппу…(с r2hobbies)
только вот буквально сегодня прошла инфа что уже у 2х таких проблема с резисторами (не очень понятно написано…но факт есть) - так что может быть новичку малек воздержаться ?
а футаба предложенная имеет экспоненты?
а то может быть всетаки стоит подумать?..
п.с.
если денег нету
то и думать не стоит…
Может стоит добавить ещё одну ссылку? На случай, если человеку потребуется ещё один приёмник? В смысле его стоимости?
а футаба предложенная имеет экспоненты?
Бог с Вами… Нет.
Но с потенциометрами, конечно, того… Неясно. Хотя появилось совсем свежее чудесное средство! Правда, это для рукастых 😃.
П.С. Только что сообразил. Я выразился о том, что не о чем думать в том смысле, что за $120 9 каналов и всё к ним полагающееся - все четырёхканалки отдыхают (если повезёт с качеством…).
Для pasha114
Если вам подойдет аппаратура на форуме и есть возможность подключить знакомых которые смогут забрать в Москве или Питере просто внимательно смотрите топики в барахолке, ведь за те денежки что вы планируете потратить на аппу можно найти гораздо более интересные варианты (к примеру на неделе видел футабу 9ку за 6тр)
спасибо за советы
да нас уже не остановить )))
сегодня был в магазине посоветовали LASER 4 FM 40Мгц
😕
А почём Лазеры в Ярославле?
Тем не менее настоятельно рекомендуется изучить вопрос покупок через интернет. И внимательно перечитать пост №11.
Успехов!
а я так думаю что там из 4-5 каналок он только один и был😅