Помогите выбрать аппу
я кстати уже заказал эту аппу…(с r2hobbies)
только вот буквально сегодня прошла инфа что уже у 2х таких проблема с резисторами (не очень понятно написано…но факт есть) - так что может быть новичку малек воздержаться ?
а футаба предложенная имеет экспоненты?
а то может быть всетаки стоит подумать?..
п.с.
если денег нету
то и думать не стоит…
Может стоит добавить ещё одну ссылку? На случай, если человеку потребуется ещё один приёмник? В смысле его стоимости?
а футаба предложенная имеет экспоненты?
Бог с Вами… Нет.
Но с потенциометрами, конечно, того… Неясно. Хотя появилось совсем свежее чудесное средство! Правда, это для рукастых 😃.
П.С. Только что сообразил. Я выразился о том, что не о чем думать в том смысле, что за $120 9 каналов и всё к ним полагающееся - все четырёхканалки отдыхают (если повезёт с качеством…).
Для pasha114
Если вам подойдет аппаратура на форуме и есть возможность подключить знакомых которые смогут забрать в Москве или Питере просто внимательно смотрите топики в барахолке, ведь за те денежки что вы планируете потратить на аппу можно найти гораздо более интересные варианты (к примеру на неделе видел футабу 9ку за 6тр)
спасибо за советы
да нас уже не остановить )))
сегодня был в магазине посоветовали LASER 4 FM 40Мгц
😕
А почём Лазеры в Ярославле?
Тем не менее настоятельно рекомендуется изучить вопрос покупок через интернет. И внимательно перечитать пост №11.
Успехов!
а я так думаю что там из 4-5 каналок он только один и был😅
его нет в наличии😁
pasha114
ну я так и понял что там только один вариант …
и смысл опроса был
мдааа деньги Вы выкинули на ветер (((
у меня нет уверенности заказывать из интернета. в случае брака уже не вернуть денег
я еще не купил😁😁
если дома есть комп то возьмите ХК 6 каналку с хобби сити…
тоВсе - только давайте без истерик, ХК будет не хуже предлагаемого уже Лазера… а по количеству каналов и возможностям настройки (пусть и через комп) даже лучше… тем более что как я понял - вопрос денег все таки у Павла стоит…
Что касается возврата - да могут возникнуть трудности… но на самом деле вероятность их возникновения ничтожна мала…
тем более что на том же хобби сити можете купить еще и остальную электронику для самолета и на много дешевле нежели в российских магазинах… - обойдется все тысячи в 4 с доставкой (аппа, сервы, регуль, мотор, винты, шнурок для аппы, аккумуляторы для самолета) - так что не бойтесь…
в конце концов есть parkflayer.ru - все на русском языке !- да будет переплата больше чем на хоббисити… но все равно дешевле чем в наших магазинах…
кстати я первый заказ свой делал через паркфлайер - чтобы было просто и понятно… а вот остальные заказы заказываю напрямую на хоббисити (адрес и свое имя фамилию пишу так как было написано латиницей на посылке которая пришла при заказе через паркфлайер)
если нужна будет помощь - то пиши в личку… могу тебе дать логин пароль на паркфлайер (свой) - зайдешь посмотришь…
Павел, лучше подкопите еще 3 тысячи рублей и возьмите optic 6
mir-rc.ru/mir_radioupravlyaemyh_mo?mode=product&re…
уже вполне приличная аппаратура относительно лазер 4, комплектация получше (4 сервы - уже можно брать двс тренер 😃 ), расходы, экспоненты, микшеры и т.д.
mode 1/mode 2 переключает легким вмешательством в конструкцию (описано в инструкции), но продается и в том и в том варианте.
я в свое время взял себе просто передатчик оптик 6 за 4500 рублей и шнурок к симулятору, месяц полетал в симуляторе а потом докупил к нему самолет 😃
паркфлаер действительно дешевый магазин. а как качество ?
у меня нет уверенности заказывать из интернета. в случае брака уже не вернуть денег
Все такими были. Три передатчика за бугром брал - проблемы только в медлительности нашей почты.
подкопите ? 😉) улыбнуло…
тогда уж сразу пусть на футабу 12z копит 😃)
потом на какой нить композитный самик… с турбинами…
ему летать нужно !!!
у меня была такая примерно ситуация - и я пошел по пути указанному выше…
сейчас себе заказал аналог Турниги (есть ссылка здесь выше) - а этот пульт пущу на сим (чтобы не убивать полетную аппу) - тем более что приемник с новой аппой будет совместим…
Если например у Павла - хобби не пойдет - то дешевую аппу можно оставить на память или как джойстик для всяких симуляторов…
to_pasha114
Паркфлайер фактически посредник хоббисити…
цены чуть выше - вы фактически платите за возможность общаться по русски…
я с ними списывался как то (заказ под новый год долго висел… мне в течении суток отписались (поздно заказал на почте уже новогодняя нагрузка началась потому и была задержка)…
Кстати у них форум есть - почитай по поводу заказов - там тоже часть вопросов снимается…
кстати тоже хотел в свое время оптик 6 брать… в версии спорт - но потом почитал форум и понял что лучше сразу переходить на 2.4 - и не ловить помехи и не спрашивать у кого какой канал соседей… (кстати когда собиралось человек 10 - то на FM уже были пересечения…)
c 2.4 проще - включил и полетел !! (ну дальность желательно конечно проверить)
тем более что пока я так понял у вас нет особых пристрастий типа FPV где дальность нужна… а 400 метров (а это для метровых самолетов очень далеко) - бьет практически любая аппа (ну кроме комплектов с зальными приемниками которые в угоду меньшему весу в чем то упрощают в приемнике и дальность получается меньшей… но опять таки меньшая это метров 150 - тоже не мало !!)
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
у такого дальность примерно какая ?