сомнения о мини з монстре
Не могу понять , так ли хороши мини з монстры как на видео ролике магазина X models
Или это просто рекламный трюк??? ❓
неплохи, но не прощают впиливания в стенку, стол, бесполезно пытаться заскочить на скорости на книжку более 2-3 см, удар передается на крепеж который выдирается из пластика. После чего меняешь половину на люминь, что выливается еще в сумму околомонстровую.
В маленькой комнате ему места маловатодля нормального веселья 😃
У меня племяшки регулярно гоняя куда-нить впиливаются - меняю крышку передней сервы, с нее обычно рвет крепеж. Нужна аллюминиевая крышка, надо за бугром заказывать.
Блин, пришел к мысли, что нужен НОРМАЛЬНЫЙ монстр 😃
А так … на дыбах ездит на ковре, на паркете на стоковой резине скользит, веселенький, прыгучий если не злоупотреблять - то номано, на улице летом гонял с ним катаясь на роликах, пока друзья не влетели в выбоину на асфальте все нормально было.
Итого: купил на него 2 корпуса переднего моста или сервы, передний и задний упоры для аммо (непомню как прально зовется), масляные аммортизаторы вперед (т.к. один стоковый аммо на асфальте отвернулся и посеял пружинку). Ах, да еще мотор и подшипники, ну это для удовольствия 😃 игого около 4-5 т.р.
А может ли этот монстрик неспеша заехать на кигу типа толкового словаря? 😃
На раскрытую - да. Для триала лучше мини-ниву купить, там полный привод. 😃
Значит проходимость у mini z monster не супер, я верно понял? :?
Задний привод не может быть лучше полного 😃
Задний привод не может быть лучше полного 😃
Да это ясно,прсто у меня места мало для маштаба нивы.
Она чуть больше мини-з монстра, 1/20 масштаба
Она чуть больше мини-з монстра, 1/20 масштаба
Только непонятно ,где делают эти Нивы в Китае Японии?
И где брать детали? 😃
Ну начнём стого, что у меня нет Нивы 😇 …
А так она = A-Tex Leo = Venom Mini Giant
Детали все есть в пилотаже… На форуме говорили что она довольно крепкая.
Ну начнём стого, что у меня нет Нивы 😇 …
А так она = A-Tex Leo = Venom Mini Giant
Детали все есть в пилотаже… На форуме говорили что она довольно крепкая.
А какая у тебя модель, если не секрет?
Во многом согласен с lex500. Поищите, в форуме очень много и горячо обсуждалась эта тема. От себя могу добавить – самая заметная опция – Хспидовский мотор.
Удачи.
мини з монстрик забавнее нивы, к тому же ниве даже с хопапным мотором для триала не хватает мощности, плюс у нивы ненадолго аккумов хватает, но нива вааапще не убиваемая…
Модель - Assotiated RC18T, тюненный естессно 😃
Модель - Assotiated RC18T, тюненный естессно 😃
Я тоже хотел такую купить но говорят что аккум у неё заряжается аж 10ч! 😦
Естественно, а что вы ожидали от штатной зарядки? Думали в комплекте Triton будет? 1/18 дороже 1/24, так как для нормальных покатушек нужно ещё пару акков + нормальная зарядка.
Я тоже хотел такую купить но говорят что аккум у неё заряжается аж 10ч! 😦
С нормальным зарядником - 20-30 минут!
Согласен 😃
а как найти нормальный зарядник, да ещё чтоб раpзъёмы совподали с акк rc18t? 😃
Смотря какой бюджет…
А так покупаем Тритон или что-нибудь попроще, отрезаем разъём со штатного зарядника, перепаиваем разъём на новый зарядник. Вот и всё!
Смотря какой бюджет…
А так покупаем Тритон или что-нибудь попроще, отрезаем разъём со штатного зарядника, перепаиваем разъём на новый зарядник. Вот и всё!
А разъём тритона совподает с RCовким или нет, ато обрезать как-то по варворски получается❓
Мой бюджэт максимум 8 тыс. руб.