Герметизация мини-з монстра.
Наступила зима,но охота монстрика вытащить на улицу.Поделитесь опытом герметизации платы и рулевого механизма.
Наступила зима,но охота монстрика вытащить на улицу.Поделитесь опытом герметизации платы и рулевого механизма.
Выносил попробовать. Как корова на льду. 😵 При малейшей попытке ускорения следует разворот на непредсказуемое количество градусов и неизвестую сторону. Сказано задний привод. В общем не для снега он. Паркетник можно сказать. (Но мнение чисто субъективное, Вам судить самому.)
Рулевую не герметил… там довольно плотно все скручено… электронику и моторчик в презерватив… но многие металлические части ржавчиной слегка покрылись потом… а вобще… нифига он по снегу или даже по асфальту снежному не едет… скорость мааахоннькая из за проскальзывающих колес, а малейший поворот или слегка дернутый газ - мгновенный занос… как вариант думаю над идеей вставить в колеса шипы… :)))
как вариант думаю над идеей вставить в колеса шипы… 😃))
Будете ими же и изрублены на куски! 😈 Пробовал такую тему на МИНИ-Т… Нифига не помогает! Может я конечно не правильно вставлял их, но результат - зря убитые покрышки! 😵 ИМХО надо че-то с протектором делать…
Будете ими же и изрублены на куски! :smiling_imp: Пробовал такую тему на МИНИ-Т… Нифига не помогает! Может я конечно не правильно вставлял их, но результат - зря убитые покрышки! :dizzy_face: ИМХО надо че-то с протектором делать…
Страсти то какие… “изрублен на куски” :))) Звучит :))) Ну шипы то разные бывают… да и изрублен я буду вряд ли, ввиду довольно слабой мощи минизетки и отсутствующей привычки сувать пальцы в движущиеся детали :))))
Шипы имеют неприятное свойство - вылетать на полном газу! (из собственного опыта 😕 ) А вообще эта тема рассматривалась неоднократно:
rcopen.com/forum/f27/topic21402
Шипы имеют неприятное свойство - вылетать на полном газу! (из собственного опыта :-/ ) А вообще эта тема рассматривалась неоднократно:
rcopen.com/forum/f27/topic21402
Вобщет я имел ввиду шипы не заводские какие-то, а самодельные… думал сделать из толстых игл с большими пластиковыми шляпками, забыл как они называються :)) И отрезать острую часть, чтоб шипы торчали на пару миллиметров. А толстая шляпка не даст им вылететь… если втыкивать их изнутри :))) Правда придеться довольно точно расчитывать куда втыкать, а то балансировка будет ни к черту, да и вес увеличиться…
Вобщет я имел ввиду шипы не заводские какие-то, а самодельные… думал сделать из толстых игл с большими пластиковыми шляпками, забыл как они называються 😃) И отрезать острую часть, чтоб шипы торчали на пару миллиметров. А толстая шляпка не даст им вылететь… если втыкивать их изнутри 😃)) Правда придеться довольно точно расчитывать куда втыкать, а то балансировка будет ни к черту, да и вес увеличиться…
ИМХО игра не стоит свеч… т.к. на короткие шипы снег налипнет и пользы от них не будет! я делал из кнопок канцелярских (забугорных,с круглым острием) в 3 ряда! Но затраты себя не оправдали…
Итог: порваная перчатка,2 дырявые покрышки и коробок ржавых кнопок! 😂
Считаю, шипы мини монстру не нужны , ввиду его малых размеров и заднего привода.