Гонки на улице.

GUN

Я сегодня в Филёвском парке на Овере катался , по мелкой щебенке идёт фигово пробуксовывает постоянно за то на асфальте просто мега бомба , машина в норме ничего не сломано .

Язык мой враг мой , сегодня с утречка пошел в парк покататся когда народу нет , прихожу такая тишина, птички поют , настроение отличное , достал из сумки чудо враждебной техники , запустил, скорость отменна , управляемость наилучшая идет как по рельсам , погонял так примерно часик и тут при выходе из поворота отказывают задние колёса но машина управляется , мысли проносятся как вихрь FETы згорели FETы згорели FETы згорели, но вдруг модель опять начинает набирать ход , с облегчением закуриваю , проходит пять минут и машина останавливается, на любые манипуляции и мат нулевая реакция , разобрав вижу красивые бугорки на FETах , матерясь ухожу домой , однако придётся поехать в Митино сегодня куплю штук 20 этих мерзких тваре… простите FETов .

cyberlion

я на своем мустанге гонял по автостоянке… феты не перепаяны… движок 3GRacing … скорость бешеная… камешками мелкими несколько покоцал мордашку… ну это легко закрасилось синим маркером
АВДэшку как-то не рискую выгуливать…

Poljakov

Всем привет.

У меня почти всех по одной.
Я выгуливаю МР-02 (БМВ М3)
Пока с женой и ребенком (в коляске) гуляем, высаживаю 2 комплекта аккумов. Машинка без тюнинга, все стандарт. Все пока обходится нормально (только теперь скрип появился в шестеренках), нужно только почистить. А вот на овере бороздим мелкое бездорожье на работе. Правда у него беда с моторчиком произошла но я его поменял и все в полном ажуре. (на АВД поставил Хспида, а на овер от АВД (только пришлось убрать из крышки проставочку)).

SineD
GUN:

Язык мой враг мой , сегодня с утречка пошел в парк покататся когда народу нет , прихожу такая тишина, птички поют , настроение отличное , достал из сумки чудо враждебной техники , запустил, скорость отменна , управляемость наилучшая идет как по рельсам , погонял так примерно часик и тут при выходе из поворота отказывают задние колёса но машина управляется , мысли проносятся как вихрь FETы згорели FETы згорели FETы згорели, но вдруг модель опять начинает набирать ход , с облегчением закуриваю , проходит пять минут и машина останавливается, на любые манипуляции и мат нулевая реакция , разобрав вижу красивые бугорки на FETах , матерясь ухожу домой , однако придётся поехать в Митино сегодня куплю штук 20 этих мерзких тваре… простите FETов .

…и напояй по 2 на канал.

Romas_Bar
SineD:

…и напояй по 2 на канал.

Хех, я уже прошел этот этап. После подпаливания штатных Фетов, во время замера токов потребления моторами, сразу заказал 10 штук в ЧиД. Поставил тож по два. Штатные хоть и чуть задымили но работали исправно, всёравно отпаял и выкинул.

GUN
SineD:

…и напояй по 2 на канал.

По 10 на канал 😛 шучу , нуда по 2 на канал , уже сделано всё , но всё равно спасибо .