Гран-При Kyosho Mini-Z ОСЕНЬ 2007
Здравствуйте, меня зовут Зуйков Денис, теперь организацией соревнований Mini-Z занимаюсь я и все вопросы можно адресовать мне.
По поводу AWD, я знаю что есть много желающих, но этот класс будет проводиться в случае если только наберется хотя бы пять участников, тоже самое и с формулой. По поводу оверлендов, для них будет изменять трасса с эмитацией внедорожья. Анлим мы сделаем тоже в соответствии с количеством участников, возможно он он будет объеденен с классом Racer, но с определенными ограничениями, стартовые взносы составят 300 рублей. Отвечу на вопрос, “Почему в субботу” - все соревнования не по Mini-Z проводятся в воскресенье, и чтобы с ними не пересекаться мы проводим в субботу, но первый этап мы согласны провести в воскресенье, а дальше только в субботу.
Здравствуйте Зуйков Денис, как же это всё напоминает времена давно забытых покатушек в “Пеликане”.
Не надо, как мне кажется, всё валить в одну кучу, а потом долго и порой безуспешно всё разгребать.
- не надо ни кого, сначала объединять, потом вводить ограничения и в результате придём к одному классу (RACER)
- лично Я не просил о переносе соревнований на воскресенье, только на один этап (люди пришедшие на первый этап в воскресенье, вынуждены будут пропускать очередные последующие этапы по субботам (учёба в школах)
- где ещё и на какие числа запланированы соревнования по воскресеньям (тренировки не в счёт)
- где регламент очередных соревнований (оставляем правила или придумываете что-то новое)
- реально не зная о количестве участников в 2-х новых классах, они были включены в сетку соревнований.
пока и этих вопросов предостаточно…
Здравствуйте, меня зовут Зуйков Денис, теперь организацией соревнований Mini-Z занимаюсь я и все вопросы можно адресовать мне.
- Когда, хоть где не будь, появятся правила? 😃
- Какие в этот раз призы? 😒
- Как будет судиться квалификация? 😮
- Будет ли электричество и где разместятся пилоты? 😁
- Что можно использовать в качестве тюненга? 😵
- Когда появится календарь соревнований? 😠
Или все как всегда правила будем придумываться, додумываться и выдумываться в процессе заездов
- Когда, хоть где не будь, появятся правила? 😃
Уважаемые участники!
Открыта регистрация на 1-й этап, который пройдет 16 сентября! Пожалуйста, зарегистрируйтесь заранее, чтобы разобраться с количеством участников.
Здесь выложены правила, календарь, призовой фонд и т.д. Квалификация будет судиться по лучшему кругу. Электричество будет, участники разместятся как в прошлом году, пока пристройку к ХЦ еще не сделали.
Всем удачи и ждем на гонках!
пока пристройку к ХЦ еще не сделали.
а когда её сделают, появится ли там трасса для оверов и монстров?
а когда её сделают, появится ли там трасса для оверов и монстров?
Появится, обязательно, но об этом чуть позже, скорее всего - уже после Нового Года.
Уважаемые участники!
Открыта регистрация на 1-й этап, который пройдет 16 сентября! Пожалуйста, зарегистрируйтесь заранее, чтобы разобраться с количеством участников.
Здесь выложены правила, календарь, призовой фонд и т.д. Квалификация будет судиться по лучшему кругу. Электричество будет, участники разместятся как в прошлом году, пока пристройку к ХЦ еще не сделали.
Всем удачи и ждем на гонках!
Дайте подробную ссылку на призовой фонд (про который, у вас написано)
Опубликуйте название призов за получение первого, второго и третьего места (за каждый класс) по завершению 8-и этапов?
Здесь выложены правила, календарь, призовой фонд и т.д.
Гопода организаторы!
Просьба внести в регламент следующие изменения:
- В классе Hobby прошу разрешить любые пульты … у многих же уже есть Футабы купленные у Вас с модулями AM 27 MHz
- Если класс Racer превратился в безлимитник, не стоит требовать использовать только шасси Kyosho и кузова Kyosho. Если уж разрешать, так разрешать всё! Тем более большинство все равно будет кататься на Kyosho.
Гопода организаторы!
Просьба внести в регламент следующие изменения:
- В классе Hobby прошу разрешить любые пульты … у многих же уже есть Футабы купленные у Вас с модулями AM 27 MHz
- Если класс Racer превратился в безлимитник, не стоит требовать использовать только шасси Kyosho и кузова Kyosho. Если уж разрешать, так разрешать всё! Тем более большинство все равно будет кататься на Kyosho.
По-поводу пультов - будет несправедливо по отношению к участникам, у которых нет купленных у нас Футаб, с модулями AM 27 MHZ.
Для тех, кто с Футабами, есть три класса анлима, где можно показать себя. Так что Хобби оставим с родной аппаратурой.
По-поводу кузовов и шасси - в принципе, не против. Приезжайте, кто на чем хочет. Лишь бы это (кузов+шасси) хотя бы издалека напоминало заявленный класс.
Только Hobby оставим без изменений - там все должно быть родное.
Дайте подробную ссылку на призовой фонд (про который, у вас написано)
Опубликуйте название призов за получение первого, второго и третьего места (за каждый класс) по завершению 8-и этапов?
Все же написано по вышеуказанной ссылке. В конце правил есть глава про призовой фонд, читайте внимательнее.
Всем призерам будут вручены подарочные сертификаты на покупку товаров в ХЦ. Детали в конце правил по этой ссылке.
Предлагаю в монстрах разрешить участие офис-монстров по следущим причинам:
1: внешне они от киошевских не отличаются
2: будет массовость ( и массовая покупка чипов засечки )
3 :как только народ начнет ломать офис-монстры то станет покупать запчасти
для киошо( а то и целые модели)
Предлагаю в монстрах разрешить участие офис-монстров по следущим причинам:…
Возражений нет. Приезжайте.
все соревнования не по Mini-Z проводятся в воскресенье, и чтобы с ними не пересекаться мы проводим в субботу, но первый этап мы согласны провести в воскресенье, а дальше только в субботу.
Как может быть?
Предварительный календарь соревнований:
1-й этап - 16сентября; 2-й этап - 29сентября; 3-й этап - 13октября; 4-й этап - 27октября; 5-й этап - 10ноября; 6-й этап - 24ноября; 7-й этап - 08декабря; 8-й этап - 22декабря;
Вопрос к организаторам.
На сколько мне известно, на заявленные вами даты проведения 2-го и 4-го этапа - уже в календаре запланированы проведение соревнований в г.Таганроге и в г.Владимире.
Как такое может быть?
Как может быть?
Вопрос к организаторам.
На сколько мне известно, на заявленные вами даты проведения 2-го и 4-го этапа - уже в календаре запланированы проведение соревнований в г.Таганроге и в г.Владимире.
Как такое может быть?
Значит мы перенесем эти этапы.
Все же написано по вышеуказанной ссылке. В конце правил есть глава про призовой фонд, читайте внимательнее.
Всем призерам будут вручены подарочные сертификаты на покупку товаров в ХЦ. Детали в конце правил по этой ссылке.
А кубки будут ?
А кубки будут ?
Кубки будт обязательно по результатам серии гран-при.
Внимание! В субботу, 15 сентября, будет организована бесплатная тренировка. 16 сентября старт перового этапа.
Вся трасса оборудована лексановыми бортиками, так что теперь даже монстр не вылетит!
Ждем всех на трассе!
Опубликуйте название призов за получение первого второго и третьего местофф (за каждый класс) по завершению 8-и этапов?
С какой целью интересуетесь ?! я плакаль 😃 😂 😃 😂
У меня вопрос к организаторам… Все этапы кроме первого будут в субботу или все жы вы измените… Например я учучсь… и много еще школьников учится…
Николай, вы взрослый человек, а правильно скопировать “цитату” не можете (и это с вами не первый раз - повторяетесь)
С какой целью интересуетесь ?! я плакаль 😃 😂 😃 😂
А Я лично больше интересовался призом за ПЕРВОЕ место (семейная команда у нас сплочённая) и так чтобы не обидеть, спросил о призах за второе и третье место.
У меня вопрос к организаторам… Все этапы кроме первого будут в субботу или все жы вы измените… Например я учучсь… и много еще школьников учится…
Пока точно не ясно, будем ориентироваться накануне каждого этапа, послушаем завтра мнение большинства, так что приезжайте по крайней мере на первый этап!
Сегодняшняя тренировка прошла отлично, были основные “старики” по прошлому году, были новые пилоты.
Новое ограждение трассы показало себя на 5, монстров держит, для монстров сделаны трамплины, препятствия-тарелки, в общем, завтра будем зажигать по полной! Ждем всех на трассе!
1-й этап прошел отлично, результаты выложим в среду. Пока сообщаем об изменениях в дальнейшем расписании:
2-й этап - 23 сентября
3-й этап - 7 октября
Приглашаем всех желающих! Особенно в этот раз понравились монстры - прыжки и предоление полосы препятствий были замечательны!
1-й этап прошел отлично, результаты выложим в среду. Пока сообщаем об изменениях в дальнейшем расписании:
2-й этап - 23 сентября
3-й этап - 7 октябряПриглашаем всех желающих! Особенно в этот раз понравились монстры - прыжки и предоление полосы препятствий были замечательны!
Жаль, придётся выбывать… 😦 Но дела важнее. И пожелание на будущее: сначала всё ПРОДУМАТЬ ❗ , в том числе и расписание этапов, а потом уже все ОРГАНИЗОВЫВАТЬ. Успехов всем!
Жаль, придётся выбывать… 😦 Но дела важнее. И пожелание на будущее: сначала всё ПРОДУМАТЬ ❗ , в том числе и расписание этапов, а потом уже все ОРГАНИЗОВЫВАТЬ. Успехов всем!
Привет всем!
Валяюсь с температурой, много разных мыслей по поводу организиции гран при.
По интересу к прошлогодним, очень надеялся, что будет вал народу и тогда огого эгеге.
Но по факту ни кого не прибавилось, а наоборот много народу отказалось и, я думаю, много откажется.
Хочется при содействии Хобби Центра вникнуть и попробовать расширить круг участников.
- Понять по каким причинам не все кто хотел принять участие появились на гран при.
- Разобраться с призами за каждый этап.
- Осуществить поддержку запчастями на протяжении всех этапов, а не как в прошлом году.
Развернуто по каждому пункту пока писать не могу, плоховато мне, но очень интересно послушать тех кому не безинтересны соревнования.
народу приехало меньше по сравнению с прошлым сезоном по следущим причинам:
1 отменены денежные призы за этап (всегда у любого был шанс вернуть взнос за участие )
2 приз за сезон небольшой ( у 2 места только возврат всех взносов за участие в виде чека для обязательной покупки в ХЦ)
3 в монстрах не было широко обьявлено о разрешений участия офис -монстров
4 трасса из прошлого года всем уже надоела( можно было опустить или закрутить в другом направлении)
5 для оверлендов нужны мелкие препятствия
это все конечно только мое личное мнение
михаил
Мои мысли:
- Снижение количества участников, к сожалению тенденция последних лет в автомоделизме.
- Аншлаг прошлого года вероятно обусловлен нетипично большими призами. Хороший и правильный прием для старта.
- Сейчас это наиболее регулярные и рано начинающиеся соревнования, за что большое спасибо организаторам. Огрехов по сравнению с другими гораздо меньше. Тренировки в любой день !
- Набор классов оптимален и добавление монстров это большой плюс.
- У мини-з самый дешевый “входной билет” для новых участников.
В общем перспективы радужные, ТАК ДЕРЖАТЬ !
по каким причинам не все кто хотел принять участие появились на гран при.
вот я, например, не смог, т.к. небыло финансов, на покупку трасподера…
может ХЦ будет сдавать их на прокать? 😒