Гран-При Kyosho Mini-Z ОСЕНЬ 2007

SineD
grundic=:

это что получается что монстры и оверы будут кататься по трассе которая стоит в ХЦ?
как-то не здорово, по этой трассе на монстре кататься глупо…

или есть спец трасса для монстров?
если есть, то как на ней потренироваться???

После небольшой модернизации для оверлендов пойдет. А вот по поводу монстров согласен, как то не очень.
Интересно, что предложат организаторы…

deathf

я скорее всего не смогу приехать… покрайней мере на первый этап 😦

Zuikov_Denis

Здравствуйте, меня зовут Зуйков Денис, теперь организацией соревнований Mini-Z занимаюсь я и все вопросы можно адресовать мне.

По поводу AWD, я знаю что есть много желающих, но этот класс будет проводиться в случае если только наберется хотя бы пять участников, тоже самое и с формулой. По поводу оверлендов, для них будет изменять трасса с эмитацией внедорожья. Анлим мы сделаем тоже в соответствии с количеством участников, возможно он он будет объеденен с классом Racer, но с определенными ограничениями, стартовые взносы составят 300 рублей. Отвечу на вопрос, “Почему в субботу” - все соревнования не по Mini-Z проводятся в воскресенье, и чтобы с ними не пересекаться мы проводим в субботу, но первый этап мы согласны провести в воскресенье, а дальше только в субботу.

Володя
Zuikov_Denis:

Здравствуйте, меня зовут Зуйков Денис, теперь организацией соревнований Mini-Z занимаюсь я и все вопросы можно адресовать мне.

По поводу AWD, я знаю что есть много желающих, но этот класс будет проводиться в случае если только наберется хотя бы пять участников, тоже самое и с формулой. По поводу оверлендов, для них будет изменять трасса с эмитацией внедорожья. Анлим мы сделаем тоже в соответствии с количеством участников, возможно он он будет объеденен с классом Racer, но с определенными ограничениями, стартовые взносы составят 300 рублей. Отвечу на вопрос, “Почему в субботу” - все соревнования не по Mini-Z проводятся в воскресенье, и чтобы с ними не пересекаться мы проводим в субботу, но первый этап мы согласны провести в воскресенье, а дальше только в субботу.

Здравствуйте Зуйков Денис, как же это всё напоминает времена давно забытых покатушек в “Пеликане”.
Не надо, как мне кажется, всё валить в одну кучу, а потом долго и порой безуспешно всё разгребать.

1. не надо ни кого, сначала объединять, потом вводить ограничения и в результате придём к одному классу (RACER)
  2. лично Я не просил о переносе соревнований на воскресенье, только на один этап (люди пришедшие на первый этап в воскресенье, вынуждены будут пропускать очередные последующие этапы по субботам (учёба в школах)
  3. где ещё и на какие числа запланированы соревнования по воскресеньям (тренировки не в счёт)
  4. где регламент очередных соревнований (оставляем правила или придумываете что-то новое)
  5. реально не зная о количестве участников в 2-х новых классах, они были включены в сетку соревнований.
    пока и этих вопросов предостаточно…
Смирнов_Александр

1. Когда, хоть где не будь, появятся правила? 😃
  2. Какие в этот раз призы? 😒
  3. Как будет судиться квалификация? 😮
  4. Будет ли электричество и где разместятся пилоты? 😁
  5. Что можно использовать в качестве тюненга? 😵
  6. Когда появится календарь соревнований? 😠

Или все как всегда правила будем придумываться, додумываться и выдумываться в процессе заездов

HobbyCenter_ru
Смирнов_Александр:
  1. Когда, хоть где не будь, появятся правила? 😃

Уважаемые участники!
Открыта регистрация на 1-й этап, который пройдет 16 сентября! Пожалуйста, зарегистрируйтесь заранее, чтобы разобраться с количеством участников.
Здесь выложены правила, календарь, призовой фонд и т.д. Квалификация будет судиться по лучшему кругу. Электричество будет, участники разместятся как в прошлом году, пока пристройку к ХЦ еще не сделали.
Всем удачи и ждем на гонках!

grundic=
HobbyCenter_ru:

пока пристройку к ХЦ еще не сделали.

а когда её сделают, появится ли там трасса для оверов и монстров?

HobbyCenter_ru
grundic=:

а когда её сделают, появится ли там трасса для оверов и монстров?

Появится, обязательно, но об этом чуть позже, скорее всего - уже после Нового Года.

Володя
HobbyCenter_ru:

Уважаемые участники!
Открыта регистрация на 1-й этап, который пройдет 16 сентября! Пожалуйста, зарегистрируйтесь заранее, чтобы разобраться с количеством участников.
Здесь выложены правила, календарь, призовой фонд и т.д. Квалификация будет судиться по лучшему кругу. Электричество будет, участники разместятся как в прошлом году, пока пристройку к ХЦ еще не сделали.
Всем удачи и ждем на гонках!

Дайте подробную ссылку на призовой фонд (про который, у вас написано)
Опубликуйте название призов за получение первого, второго и третьего места (за каждый класс) по завершению 8-и этапов?

Zino
HobbyCenter_ru:

Здесь выложены правила, календарь, призовой фонд и т.д.

Гопода организаторы!
Просьба внести в регламент следующие изменения:

1. В классе Hobby прошу разрешить любые пульты … у многих же уже есть Футабы купленные у Вас с модулями AM 27 MHz
  2. Если класс Racer превратился в безлимитник, не стоит требовать использовать только шасси Kyosho и кузова Kyosho. Если уж разрешать, так разрешать всё! Тем более большинство все равно будет кататься на Kyosho.
HobbyCenter_ru
Zino:

Гопода организаторы!
Просьба внести в регламент следующие изменения:

1. В классе Hobby прошу разрешить любые пульты … у многих же уже есть Футабы купленные у Вас с модулями AM 27 MHz
  2. Если класс Racer превратился в безлимитник, не стоит требовать использовать только шасси Kyosho и кузова Kyosho. Если уж разрешать, так разрешать всё! Тем более большинство все равно будет кататься на Kyosho.

По-поводу пультов - будет несправедливо по отношению к участникам, у которых нет купленных у нас Футаб, с модулями AM 27 MHZ.
Для тех, кто с Футабами, есть три класса анлима, где можно показать себя. Так что Хобби оставим с родной аппаратурой.

По-поводу кузовов и шасси - в принципе, не против. Приезжайте, кто на чем хочет. Лишь бы это (кузов+шасси) хотя бы издалека напоминало заявленный класс.
Только Hobby оставим без изменений - там все должно быть родное.

Володя:

Дайте подробную ссылку на призовой фонд (про который, у вас написано)
Опубликуйте название призов за получение первого, второго и третьего места (за каждый класс) по завершению 8-и этапов?

Все же написано по вышеуказанной ссылке. В конце правил есть глава про призовой фонд, читайте внимательнее.
Всем призерам будут вручены подарочные сертификаты на покупку товаров в ХЦ. Детали в конце правил по этой ссылке.

Gribkov

Предлагаю в монстрах разрешить участие офис-монстров по следущим причинам:
1: внешне они от киошевских не отличаются
2: будет массовость ( и массовая покупка чипов засечки )
3 :как только народ начнет ломать офис-монстры то станет покупать запчасти
для киошо( а то и целые модели)

HobbyCenter_ru
Gribkov:

Предлагаю в монстрах разрешить участие офис-монстров по следущим причинам:…

Возражений нет. Приезжайте.

Володя
Zuikov_Denis:

все соревнования не по Mini-Z проводятся в воскресенье, и чтобы с ними не пересекаться мы проводим в субботу, но первый этап мы согласны провести в воскресенье, а дальше только в субботу.

Как может быть?

Предварительный календарь соревнований:
1-й этап - 16сентября; 2-й этап - 29сентября; 3-й этап - 13октября; 4-й этап - 27октября; 5-й этап - 10ноября; 6-й этап - 24ноября; 7-й этап - 08декабря; 8-й этап - 22декабря;

Вопрос к организаторам.
На сколько мне известно, на заявленные вами даты проведения 2-го и 4-го этапа - уже в календаре запланированы проведение соревнований в г.Таганроге и в г.Владимире.
Как такое может быть?

HobbyCenter_ru
Володя:

Как может быть?

Вопрос к организаторам.
На сколько мне известно, на заявленные вами даты проведения 2-го и 4-го этапа - уже в календаре запланированы проведение соревнований в г.Таганроге и в г.Владимире.
Как такое может быть?

Значит мы перенесем эти этапы.

SineD
HobbyCenter_ru:

Все же написано по вышеуказанной ссылке. В конце правил есть глава про призовой фонд, читайте внимательнее.
Всем призерам будут вручены подарочные сертификаты на покупку товаров в ХЦ. Детали в конце правил по этой ссылке.

А кубки будут ?

HobbyCenter_ru
SineD:

А кубки будут ?

Кубки будт обязательно по результатам серии гран-при.

HobbyCenter_ru

Внимание! В субботу, 15 сентября, будет организована бесплатная тренировка. 16 сентября старт перового этапа.

Вся трасса оборудована лексановыми бортиками, так что теперь даже монстр не вылетит!

Ждем всех на трассе!

eNick
Володя:

Опубликуйте название призов за получение первого второго и третьего местофф (за каждый класс) по завершению 8-и этапов?

С какой целью интересуетесь ?! я плакаль 😃 😂 😃 😂

Wigger

У меня вопрос к организаторам… Все этапы кроме первого будут в субботу или все жы вы измените… Например я учучсь… и много еще школьников учится…

Володя

Николай, вы взрослый человек, а правильно скопировать “цитату” не можете (и это с вами не первый раз - повторяетесь)

eNick:

С какой целью интересуетесь ?! я плакаль 😃 😂 😃 😂

А Я лично больше интересовался призом за ПЕРВОЕ место (семейная команда у нас сплочённая) и так чтобы не обидеть, спросил о призах за второе и третье место.