Гран-при Kyosho Mini-Z 2008
Не загорами сезон 2008, скоро будет утвержден календарь, пока могу сказать одно, Overland скорее всего больше не будет, но на замену ему придет F-1 и Stock.
AWD не плохо бы было) 😃
У многих они есть и пылятся
Сделаем, если будет народ.
весело будет
Надо как-то разрешить кузова “лопаты” от Влада.
Может выйти с ходатайством к руководству ХЦ, народу отказать не должны. Денис подскажи.
Уж очень они хороши и безопасны для окружающих. Если при столкновении с обычным машина крошится, то через этот мягко перепрыгивает. Пусть иногда и за пределы трассы, зато не ломается 😉 . У меня за три этапа ни одна деталь под ним не сломалась, хотя железо я не ставил.
Итак, Гран-При 2007 завершилось. Мы поздравляем всех победителей и призеров!
Накал борьбы не ослабевал до последнего, 8-го этапа, на котором только и определились победители.
Все результаты можно посмотреть здесь.
В настоящее время планируется серия Гран-При 2008. Классы оверланд и монстры отменяются, как не набравшие кворума. Что будет вместо них? Были предложения восстановить Формулу-1, но по 2007 году в ней катались только 4 человека, так что тоже не много.
Пока понятно только, что остается класс Хобби. Ждем Ваших предложений по регламенту, правилам, классам, призам, расписанию, в общем, любые предложения принимаются на адрес cup@015.ru.
в классе рейсер результат 8 этапа посчитан неправильно: должно быть грибков=21 ольков =18
по поводу сезона 2008
1 оставить классы хобби и анлим
2 изменить трассу или хотя-бы гонять в другую сторону
3 вернуть старую систему возврата стартовых взносов победителям этапов
михаил
Предложения к новому сезону 2008 года.
- Оставить класс Hobby
- Оставить и активно развивать (при помощи допусков и правил) класс Racer.
- Однозначно изменить конфигурацию трассы!!! Или убрать ее вообще. Постелить фирменную и один раз в полторы недели менять ее конфигурацию.
- Выкладывать предстоящую для гонок трассу, с официальным уведомлением об этом на форумах и по почте, максимум за 2 дня до старта гонок. Чтобы была и возможность потренироваться и не особо “вкатывались” в конфигурацию трассы…
- Установить стационарные столешницы (-цу) у стенки с магазином. Постоянные проблемы с месторасположением и отсутствием возможности убрать лишние вещи всех достают.
- Завезти больше опциональных запчастей из “люмения” - диски, моторамы (нормальные, с крышками для моторов!), демпферы… Например, в магазине совсем закончились обычные моторамы для MR-02 RM !!! А у них задние крышечки, фиксирующие мотор, летят со страшной силой!
- Завезти элементы питания!!! Нет нормальных банок для батарей!
- Оставить прошлогоднюю практику возврата взноса за выйгрыш. Или увеличить ценность призов.
- Напечатать нормальные и солидно-красивые дипломы (грамоты) для победителей! Получать удовольствие нужно от всех составляющих компетишена!
Пока это все, что постоянно мешает наслаждаться гонками на протяжении двух лет. Если что-то вспомню - отпишу…
Однозначно соглашен!))) с Swooper
Только надо:
- Создать класс Stock (нынешний Hobby)
- Класс Modified (нынешний Racer) и правила inlimited))
- Вернуть Formul’у
- And dear All Wheel Drive.
… монстры отменяются, …
Очень жаль. Зрелищный класс, интересная борьба.
Искренне прошу весь коллектив Mini-Z, те кто участвуют в Гран При,
особенно прошу судью, отложить старт Гран При до 27 января, в связи
с поломом руки(((.
Спасибо.
Трегубов Владислав
Я конечно новичек и ж… слова не давали. А остался ли хобби как хобби, а не как псевдо рейсер, только менее дорогой?
Сток - это честно.
Анлим - честно.
А хобби - это хзч.
Мотивируйте пожалуйста выражение Хобби ХЗЧ, а то не понятно что конкретно хзч
Мотивируйте пожалуйста выражение Хобби ХЗЧ, а то не понятно что конкретно хзч
Михаил! соглашусь, что как новик традиционно рано открыл рот.
Обстоятельная беседа на гонке вставила мозг на место.
Спасибо. Mini-Z у меня идет как третье направление хобби, а потому буду больше присматриваться и спрашивать, чем говорить и советовать.
Мой опыт проведения и ведения стартов напоминает мне, что хозяин гонок прав и это правильно всегда.
Было приятно познакомиться.
С Рождеством Христовым всех гонщиков!
В связи с тем, что на дворе уже середина января, а никакой информации о предстоящих соревнованиях нет, я предлагаю инициировать данный вопрос.
Итак начнем помолясь…
Поговорив с некоторыми из активных участников Кубков удалось выяснить, что:
-
Желающих гоняться на существующей трассе стало очень мало. Всех уже достала ее постоянная конфигурация и крайнее неудобство. Трасса не пригодна для гонок как минимум в одном классе - “Формула-1”. Класс “Racer” тоже не может нормально ездить и демонстрировать свои преимущества - скорости практически хоббийные.
Коллективная просьба: замените трассу на “родную” киошевскую с возможностью изменения конфигурации. -
У участников есть постоянные претензии к качеству учета времени прохождения кругов. И хоть я не разделю эти жалобы (у меня все нормально читает) - это тоже несет негатив.
Коллективная просьба: проведи техническое обслуживание и диагностику хронометрического оборудования. проверьте на наличие возможных вирусов компьютер! -
Подсчет очков не объективен. присутствуют постоянные ошибки при подсчетах результатов.
Коллективная просьба: отработать систему подсчета результатов и фиксировать итоговые и промежуточные значения. -
Страдает оперативность размещения результатов.
Коллективная просьба: производить анализ и подсчет очков по результатам оперативнее и быстрее размещать на сайте.
Плюс к этому все то, что было перечислено мной ранее в сообщении, и не вошедшее сюда.
В связи с тем, что на дворе уже середина января
Нас Хобби-Центр не читает и не слышит! 😦
Уважаемые устроители соревнований прислущайтесь пожалуйста к вышесказанному.
Для примера на прошлом Гран При из-за разногласий в правилах и их неоднозначности, многие гонщики прекратили свое участие.
После чего пришлось собрать ребят которым не безразличны такого рода соревнования и более четко прописать правила с учетом нажитого опыта.
Хочу заметить, что после того как переписали правила, практически исчезли споры на форуме и на гонках.
Заметно прибавилось участников.
Зачем снова пытаться загубить все ничинания!
Диагностика и проверка программного обеспечения или обучение персонала работе в данной системе нужна обязательно.
Это полностью подтверждает прошлое Гран При.
Замена трассы на киошевскую имее огромный смысл, объяснять почему наверное не стоит.