Новый Пилотаж Офис Монстр 2

никита25

😃 😃 😃 😆 😲 😁 😁 😁 Звонил в Сервис сказали чтоб показал

Нечто

У второй только задние ведущие колеса + извращенский пульт ДУ. Ну и дешевле в два раза 😃

sinii69

Модель N 1 имеет постоянный полный привод и пропорциональное управление и может рассматриваться как полноценная модель. А 2я модель на дискретном управлении и,как следует из описания, заднеприводная с механическим подключением всех колес. Она больше игрушка, чем модель

Нечто

У первой модели также левое и правое колеса крутятся независимо (дифференциал). У второй сомневаюсь, что оно так.

Кстати, все больше склоняюсь к мысли, что у офис монстра дифференциал нужно блокировать… Например: застряло заднее правое колесо, при этом машина вывешена так, что заднее левое и переднее правое колеса находятся в воздухе… Если бы у машины был достаточный вес, рессоры бы поднапряглись и все колеса оказались на земле, а так они начинают бездумно крутиться в воздухе. А усилия одного переднего, стоящего на земле, не хватает… У моделей 1:1 блокировка дифференциала и создана для труднопроходимых условий пересеченной местности, поможет ли она монстрику? 😃

никита25

Разница такова-у Оффисика все лучше чем у той игрушки,но у игрушки есть переключалка с заднего привода на полный

Нечто
никита25:

у игрушки есть переключалка с заднего привода на полный

Хм. Если бы описание внимательней не прочел бы - и не заметил… Как-то они не афишируют полный привод, в том числе с гордыми лейблами 4WD на корпусе… Может, он какой-то не полноценный?

никита25

к нечту-ты из красивой мафынки луноход сделал!Хотя бы кузов одел,а то перевернецца и хабздец.Скора на тюнингую свой- поставлю подшипники от Мини-З и валы металл

никита25

кстати у игруфки оооогромный тюнинг набор потому что она ЛИЧНО ОТ ПИЛОТАЖА!!!

Нечто

Зачем мне красота, которая на тряпочке застревает и спичечный коробок переехать не может? ) А перевернется - так именно кузову и хабздец будет 😛

Интересно, где эти запчасти и тюнинг-набор… Я покупал всего меньше месяца назад - пилотажевцы меня заверили, что еще НИКАКИХ запчастей на эту машину у них нет и когда будет (ли), не известно.

никита25

ну я соединю 2 в 1 будет и красивый и с проходимостью крутой 😜 😁

Нечто

По просьбам телезрителей вернул машинке приличный вид, т.е. - корпус… Для этого пришлось из пенопласта сформировать стойки под аккум и сам корпус… Потом изолентой. Потом все это надо будет чем-то скрутить… На живучесть конструкции пока не проверял - так ось колеса и не склеил еще.

никита25

уау 😮 😃 теперь это более менее но монстр.Я себе тож та сделаю .Гляжу ща на своего - такой покалеченый 😢 😢 😢 !!!Но нечего в пятницу Буду в сервис сдавать 😃 😃 😃

Нечто
никита25:

Буду в сервис сдавать 😃 😃 😃

А у тебя еще не кончились две недели гарантии? )) Или в платный? Я как через неделю после покупки обнаружил траблу с шестернями, так сразу сам и перекурочил все… В пластмассовой машинке, если самому ничего не делать, в сервис каждую неделю возить ее будешь…

никита25

В платный.А каждую неделю это врядли вот все на этом форуме пишут что модель г**** я так недумаю если аккуратный оффроуд устраивать то очень даже неплохо но для жесткого надо подшипники ставить шестерню побольше и подвеску пожеще,а если оффисика долбать то коешно каждую неделю в сервис

Нечто

Ну вот мы и снова на колесах. Циакриновый клей - это вам не Момент какой-нибудь… 😁 Бандура ездит, как моторчика ни на что не хватало при трогании с места, так и не хватает. Поэтому все берем только с разбега…

ru.youtube.com/watch?v=yogAT_XdGAI

v_b
Нечто:

Это что, максимум ускорения и скорости которые может продеМОНСТРИРОВАТЬ Пилотажевский шедевр?!?!

ViceVice

Мда, посмотрев этот сюжет, возник один вопрос: стоило ли ТАК заморачиваться, если на выходе имеем ТАКИЕ динамические характеристики?)))