Галерея Only

Kentiy

Ну вот в принципе и моя бибика)))

Crysis

Вот тоже фотка и дальнейшие ТО 😃

Kentiy

эх красота все в люмине))) но люминь тянет за собой более дорогие детали при столкновении (мне так кажеться если не прав поправьте конечно)

Kentiy

Долго пламя вырезал? молярный скотч использовал?

Romashka5

покрашено хорошо но мне кажется не подходит … както беспонтово, бонально пламя!
а покрашено конечно супер!

vurdis
Kentiy:

эх красота все в люмине)) но люминь тянет за собой более дорогие детали при столкновении (мне так кажеться если не прав поправьте конечно)

как только у меня “все потянет” я немедленно всем об этом расскажу, продам его(люминь) к чертовой матери про бросовым ценам, и никогда ни при каких условиях не буду спорить с Романом по этому поводу )

ЗЫ: Есть небольшая, но важная деталь во фразе про “более дорогие” алюминевый тюн в России стоит таких денег, что “более дорогих” просто не остается ))

lifuck2k
Romashka5:

покрашено хорошо но мне кажется не подходит … както беспонтово, бонально пламя!
а покрашено конечно супер!

я как то и не хотел понтоваться просто долго думал как покрасить, в нете нашёл и покрасил почти также

PIPER
lifuck2k:

я как то и не хотел понтоваться просто долго думал как покрасить, в нете нашёл и покрасил почти также

Респкект 😃 😃 ,красиво плучилось!

lifuck2k
PIPER:

Респкект 😃 😃 ,красиво плучилось!

Спасибо

colinn

Добавлю свою для поддержания галереи.

Kentiy

офигенный переход из цвета в цвет! плавно и гармонично! супер

З.Ы. смотрю многие баджаведы перешли на пролайновскую резину))

Crysis

вооо сразу видать тока собранна 😃

CEMEHbI4

Эт моё 😃 Принимайте в ряды! Тачка посто чума!!! Доволен как слон 😃

Rasmus

Хех, пожалуй разбавлю большое количество Бадж своим Мардером 😁 В воскресенье обкатал только, принимайте в ряды 😒

pauls

Собрал за выходные, точнее на 70% жена собрала, дети очень довольны боевой раскраской. 😁

colinn

Паша поздравляю! Весёленькая получилась!!!

Byraman
pauls:

Собрал за выходные, точнее на 70% жена собрала, дети очень довольны боевой раскраской. 😁

жене +1 😃

Poljakov

Паше +1, его жене +2 😃 😃
Ух в вс. по зажигаем 😋