Галерея Only

extra555

Поздравляю с приобретением!
А это не тот леопард который пару лет назад в RC Forsage собирали?

aknikita

Ларион, да это он!😃

extra555:

Поздравляю с приобретением!
А это не тот леопард который пару лет назад в RC Forsage собирали?

extra555

Я -бы сразу с фильтр заменил … Тот что стоит сейчас по площади никуда не годится, про все остальное могу только внешне судить что очень похоже на fg baja
Ну да ладно, модель не моя я -бы на твоем месте прям темы отдельную открыл, эта про картинки. А вообще интересно было -бы на нее живьем посмотреть, если соберешься куда на трассы напиши пожалуйста очень интересно посмотреть!

aknikita

С фильтром нужно думать…, по размеру подходит только этот вариант, по высоте мешает кузов и бабочка. Его надо еще обкатывать и конечно же настраивать, с такими моторами опыта нет, будет свободное время и сухая погода, так сразу начнем:)

extra555:

Я -бы сразу с фильтр заменил … Тот что стоит сейчас по площади никуда не годится, про все остальное могу только внешне судить что очень похоже на fg baja
Ну да ладно, модель не моя я -бы на твоем месте прям темы отдельную открыл, эта про картинки. А вообще интересно было -бы на нее живьем посмотреть, если соберешься куда на трассы напиши пожалуйста очень интересно посмотреть!

SportsMan
aknikita:

BZM 28,5

Имел дело с BZM на минимото. Очень интересен их модельный мотор.

extra555:

если соберешься куда на трассы напиши пожалуйста очень интересно посмотреть!

Тоже бы подъехал…

extra555

Никита, вроде такой же по толщине фильтр, но большего диаметра на Losi ставят, яб такой по крайней мере попробовал вставить, просто очень обидно будет такой дорогущий мотор запороть из -за фильтра

Darkdroid
Dimitr-VR4:

desert truck

Зачетно получилось!
Остается прикрепить тертую запаску сзади на крышу.

aknikita

Как вариант, думаю, отрезанный красный паралон с HPI-го фильтра. Уже примерял, заходит в пространство рамы, только-только.

Darkdroid:

Зачетно получилось!

Dimitr-VR4
Darkdroid:

Зачетно получилось!

Дим, спс!
Но я против всякой ненужной бутафории, спорт онли.

3 months later
керил

вот моя первая работа по покраски кузова 😁
что думаете об этом ?

themaks

Чита стала похожа на морковку. 😃 А так норм. 😉

akira

Зато на снегу такая морковка очень хорошо читается.

керил

а я и хотел чтоб на трассе хорошо было видно

ALEXSEI
max160878:

ну и я вставлю свои 5 копеек

То с фарами то без ?😁

max160878
ALEXSEI:

То с фарами то без ?😁

первые 2 фотки кузов только поставил,а фарки еще не перенес
последнее фото сегодняшнее

CEBEPOK

Стал счастливым обладателем! Только после покупки раскидал на составляющие поэтому фото корки.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

extra555
CEBEPOK:

Стал счастливым обладателем! Только после покупки раскидал на составляющие поэтому фото корки.
[IMG][IMG]forum.rcdesign.ru/attacIMG]

Много она владельцев повидала : )) трех точно!