КУБОК шестого масштаба. Этапы и чемпионат.
😃 Добрый вечер всем! Я из Нижнего Новгорода.
Вот сижу и читаю, комуто жалко 500рублей отдать, могу понять,
А я вот в своём городе не могу не скем покататся (у меня 1:5 Смартек 4DW)
еслибы не работа я бы хотел потратить много бензина (800км туда-обратно) отдать взнос, покататся с вами
и мне было бы приятно.
Хочу сказать огромное спасибо тем кто организует это всё. 😃
хм… ну вы даете. ну хочет организатор денег и ладно…
Никто ж лично вас не заставляет туда ехать…
сказать чесно мне ента димагогика уже надоела про типа большой взнос АЖ в 500руб…при стоимости модели в от30000 руб енто смешно…
взять более серьезные соревнования там взносы уже не детские а в международных за границей 8000 -20000 и не рублей и люди съезжаются и гоняют наверное 500 руб всетаки нормально пусть покормят пусть доп конкурсы или наминации проводят ни кто не заставляет всех в них участвовать … моя точно победит в наминации самая ободраная 100% 😃
так что там с покрытием (грунтом) и картой с местом сбора!
Я за то что бы возрадить и нести оф роуд 6-5 масштаба в массы 😃
сказать чесно мне ента димагогика уже надоела про типа большой взнос АЖ в 500руб…при стоимости модели в от30000 руб енто смешно…
взять более серьезные соревнования там взносы уже не детские а в международных за границей 8000 -20000 и не рублей и люди съезжаются и гоняют наверное 500 руб всетаки нормально пусть покормят пусть доп конкурсы или наминации проводят ни кто не заставляет всех в них участвовать … моя точно победит в наминации самая ободраная 100% 😃
так что там с покрытием (грунтом) и картой с местом сбора!
Я за то что бы возрадить и нести оф роуд 6-5 масштаба в массы 😃
Я например и не буду учавствововать, НУ НЕТУ У МЕНЯ БРИЧКИ ТАКОГО РАЗМЕРА!!! 😒 НО посмотреть обязательно приду, Baja косит газон лучше любой косилки)) И я считаю (многие судя по топику так не считают) что писот рублей не такие уж и деньги при стоимости болида в 35 тыш рублей (это в стоке) 😉
Для вас хотят сделать приятное, провести хоть и не санкционированные НО всетаки соревнования!!!
А на счет покрытия есть 3 варианта (все таки я оч. хорошо знаю парк):
- Асфальт (есть большая прощадка ближе к 8-му микрорайону, минусы асфальта для покрышек известны + там будет мильон праздных зевак)
- Дорожки и маленькие плащадки вымощенные тротуарной плиткой (скользкая тротуарка не так губительна для резины, но все же…)
- ГРУНТ!!! Все бы здорово, НО таджики пока косят только небольшие участки, так что в некоторых ( а в большинстве случаев именно так) местах парка трава чуть выше щиколоток, НО НИЖЕ КОЛЕН, что не есть гуд… 😁
Могу просто, в качестве совета, предложить проведение сего мероприятия, в митинском парке, со стороны пересечения Дубравной с Барышихой, тама талибы косят постоянно, хотя размер площадки не большой, где то 100х200 метром максимум 😒
а далее… как поется в песне: “Жираф большой, ему видней”
P.S. Если ВДРУГ намутиться класс Багги 1/8, я с удовольствие поучаствую и за писот руплей 😁 Дома как грица и стены памагают 😛
Главное как туда проехать на машине и общественным транспортом,и ещё чтоб трасса не была асфальтовая или бетонная и т.п.А если грунт,камни и тому подобное то енто абсолютно пофиг моей ФГ.И ещё,ктонить знает какие заводские установки на карбе мотор зенох 26куб.чёта покрутили туда сюда,не заводтся собака. 😃
И ещё,ктонить знает какие заводские установки …
вот ТУТ глянь все подробно написано что куда зачем прикаких симптомах крутить
так как самую большую активность проявляет г-н патрол, и он является наиболее активным и настойчивым оппонетом, то ему, в основном, и отвечу 😃
-
про правительство
борода у перла с километр длиной. хотя применено к месту. зачет, в общем, хотя и запоздали с финалом поста. в итоге смотрится как-то банально. -
про то как я собираюсь уменьшить стартовые взносы 😂 😂 😂 😅
ночами не спал, думал, как угодить массам, и вам лично. и придумал ведь !! - организуем соревнования по полной программе, с проведением кучи этапов и кубком в оконцовке.
главная фишка соревнований - организаторы выдают каждому заявившемуся шестероводу по 500р на хлеб с молоком и пиво впридачу.
на регистрации очередь !! мечта любого организатора !!! я ажно проспал с утра от таких завораживающих перспектив. снял на видео, позже выложу, как я искал тапки. -
про то, как убрать засечку, номинации и прочие прелести жизни
я предлагаю тогда вообще даже не приезжать. а че париться-то ? прикинь, ехать надо к черту на рога ! горючки скока спалиш !!!??? ужос ! я еще даже не заикаюсь про то, что надо машину подготовить, встать пораньше. нафига вся эта суета ?
оставим только грамоты. дабы не утруждать общественность присутствовать вообще на месте, предлагаю выслать почтой. так надежнее. -
про деньги.
тут как бы все просто. если некий господин не может позволить себе за пять облезлых сотен участие в выездных соревнованиях на машине класса 1/6 - то это как-то несолидно, что ли… напрашивается вопрос - он кто ? чувак с понтовой моделью или пацан сраный со стыренной папиной заначкой из пиджака ? может, ему больше подойдет мини зет ? там все гораздо приземленнее и соревнования можно провести дома между диваном и кухней. халява нереальная !! -
про смысл жизни
так или иначе, все машинки - это хобби. вообще, автомоделизм - штука недешевая. тут меня спрашивали, на чем я езжу. есть у меня парочка машин 1/8 оффроуд, они даже немного подороже будут, чем хпиайная бага и дальше что ??? я прошел кучу этапов этого “хобби” и вгрохал кучу бабла на это занятие. и вы знаете что ? а мне в кайф. если бы у меня была машина 1/6 - то мне было бы глубоко насрать на стартовые взносы. тем более, что обычные соревнования в нормальном станционарном месте - 200-300р. есть конечно и халявные покатухи на асвальте - но тут меня извините, гонять на 1/6 баге или монстре по асвальтовой трассе - нафига тогда такого зверя покупали ? трасса нужна грунтовая ! -
про все остальное
вы вот, г-н патрол, себе даже представить не можете, насколько мне паралельно, чего вы там о чем думаете по моему поводу. мне даже несколько вкайф поупражняться в острословии 😃
нечасто такая удача улыбается так явно и ваши слабые потуги прижучить меня вызывают лишь снисходительную улыбку, не более. в общем, мы с вами в разных весовых категориях и поединок несколько односторонен.
ваша юношеская задирчивость, конечно, вполне понятна. как же - слон по улице идет, надо ж немедленно отметиться и погромче заявить о своем несогласии с фактом его существования. Однако слон как шел, так и идет. Советую не крутиться под ногами - возможно, он вас не заметит и придавит невзначай ? -
наконец-то добрался до темы по теме 😃
стартовые взносы, о которых тут разгорелась нешуточная полемика останутся неизменны. мало того, после проведения первого этапа мне еще сто раз надо будет подумать - а нужен ли мне лично этот геморрой за 500 рублев, да еще и с такими наездами на меня лично. такое ощущение, что я последний кусок хлеба отбираю у сирот и они лежат, бедные и смотрят на меня такими маленькими, доверчивыми глазами… всплакнул слегка…
кому надо интересно и необычно - милости просим к нашему шалашу. остальных просим не суетиться, у вас же и так полный порядок !
Если кто-то до сих пор не понял, что оттого, что он напишет, что дорого и не поедет и я буду жутко расстроен данным фактом - вы меня наверное просто не знаете 😃 Я прекрасно понимаю, что денеХ там не заработаешь. геморрой - скорее всего будет в избытке. Предлагаю тут же забить на эту тему и кататься в любом обозримом пространства за 100р горючки со смаслом и не ныть про отсутствие средств к существованию 😃
Конкретный адрес предстоящих покатух выложу, скорее всего, завтра.
заезды 1/8 будут в том случае, если наберется хотябы машин 5. стартовый взнос распространяется на все модели, т.е. можете заявиться в двух классах. хотя трасса будет не очень подходить для этого масштаба - приезжайте лучше в крылатское - там вы гораздо полнее раскроете потенциал вашей баги или траги.
Если будут машины 1/5 - заезды для них также будут проведены.
Всем спасибо, спать хочу, целый день лопатой в крыле махал.
и кстати - кто должен “санкционировать” кубок, к примеру, 6-го масштаба ? мне интересно, что думаете по этому поводу 😃 ?
Я приеду. Пятикатки не жалко, но за эту сумму хотелось бы достойного организационногго уровня.
Мужики!!! Не в тему. Хто поможет настроить карб. Как только не крутил, но все равно сцука как набирает скорость (обороты двиг.) потом резко сбрасывает (как-будто происходит переключение передачи).
Я приеду. Пятикатки не жалко, но за эту сумму хотелось бы достойного организационногго уровня.
Мужики!!! Не в тему. Хто поможет настроить карб. Как только не крутил, но все равно сцука как набирает скорость (обороты двиг.) потом резко сбрасывает (как-будто происходит переключение передачи).
А промывать не пробовал?
Да разговоры как всегда, дорого и далеко, выездные соревнования должны проходить индивидуально с регистрацией по интернету и приездом организаторов во двор за явившегося в удобное для него время, для проведения индивидуального заезда на территории дворового стадиона.
Эх воспоминания, все теже разговоры.
я очень постараюсь быть но суббота уже расписана, хотя гонки в шестерках это уже как говорится чешется.
P.S. организаторам удачи. 😃
Ув. моделисты, водители шестого-пятого маштаба, если кто точно(и бесповоротно) надумает ехать, отпишитесь пожайлуста.
А то вставать в такую рань, потратить кучу времени и сил, чтобы приехать на несостоявшиеся соревнования не очень хочется. 😎
Вопрос к организаторам.
У меня FG стадиум, посути это монстр только с колесами поменьше. Мне в каком классе учавствовать? Трагги?
Если я буду один на трагге, остальные багги и монстры, что тогда? Учавствовал на соревнованиях в Мытищах, там были две багги и монстр и в принципе монстр и стадиум не отстают от багги, все зависит от мастерства пилота, правда гонки проходили по асфальту. На баггах конечно стоит зубастая резина и на грунте она цепляет лучше, но если багг будет много, а монстров и стадиумов допустим будут два. Может быть пустить всех в один класс, да и зрелищность тогда будет выше.
Макс карб попробуй промыть и выставить заводские настройки …
если нет понимания что куда крутить при тех или иных симптомах двигла то приезжай на РЕАЛ что на сигнальном проезде я тебе помогу настроить
участвовать буду 100% ели работа не обломит все
вот ТУТ глянь все подробно написано что куда зачем прикаких симптомах крутить
У меня скачивает, но не открывает, пишет файл поврежден… Рома, если у тебя на диске есть этот файл, скинь пожалуйста на minibike@inbox.ru
Очень интересно, чего они там на русский язык напереводили
2 SportsMan, H- 1.5 L- 1.25
у тебя наверное адоб не стоит в ентом дело
Вопрос к организаторам.
У меня FG стадиум, посути это монстр только с колесами поменьше. Мне в каком классе учавствовать? Трагги?
Если я буду один на трагге, остальные багги и монстры, что тогда?
я думаю, на месте разберемся…
У меня скачивает, но не открывает, пишет файл поврежден… Рома, если у тебя на диске есть этот файл, скинь пожалуйста на minibike@inbox.ru
Очень интересно, чего они там на русский язык напереводили
файл открывается и 5 и 6-ыми акробатами. проблема не в файле.
насчет места покатушек:
участок 110х200м (примерно)
зрители неожиданно вывалить на трассу не смогут
детей, мам с колясками не будет
машина не сможет улететь в озеро или на трассу для 1:1 авто при всем вашем желании
будет некоторое подобие подиума, вполне похоже 😃
высота травы - не более 5см по всему участку
особых кочек не будет, щебенки тоже
конкретный адрес - пока типа секрет, прячу шило в мешке 😃
будет объявлено дополнительно
Я конечно сильно встревать не буду но все-же… вы хотите устроить что то вроде этого: FG Marder & Baja 5B Demolition Derby ?
без комментариев… ☕
тоесть ездить будем по траве!? 😃
владельцы бадж, готовтесь чистить воздухозабоники)