Заказ деталей с заграничных сайтов(Вопросы)

glukonarik

“кости” - это что такое? И какие туда лучше тормоза поставить?

glukonarik

Просто была мысль заказать кит двигателя 29сс, и трубу к нему тюненую, чтоб это была ракета.(впечатлило одно видео на ЮТЮБЕ).

Kentiy

Я не FG(шник) но вчера поставил себе 29 кубиков на баджу… что я могу сказать БЕРИ !!! Супер счастлив по уши!!! И трубу бури мощи будет заглаза (главное дифы не “спалить”) А насчет костей и прочего люминя я не знаю потому как не катаю данную модель! Простите если офф-топ

glukonarik
Kentiy:

Я не FG(шник) но вчера поставил себе 29 кубиков на баджу… что я могу сказать БЕРИ !!! Супер счастлив по уши!!! И трубу бури мощи будет заглаза (главное дифы не “спалить”) А насчет костей и прочего люминя я не знаю потому как не катаю данную модель! Простите если офф-топ

А он такого же размера,как и 26сс внешне ?

Kentiy

Да примерно такой же по крайней мере посадочные места все такие же как и даже в 23сс двигле

Обещаные фото

glukonarik

Зачётно!! Отдельно комплемент за покрас! 😉

Олег#

Kentiy
огоооодвигло супер и покрас клёвый
но систему выхлопа надо срочно менять вот тогда ураган будет

и отдача 100%

Kentiy

Да понимаю, это со следующей зарплаты я и так угрохал в этот раз 13 кусков на двиг с резиной, потом уже возьму или DDM pipe или HPI (которая к киту идет) за 4500 вроде она идет! Меня просто жена убьет иначе)))

Олег#

мне скоро кит придёт я заказал глушак другой так что если нужин глушак от кита то сговоримся HPI

lifuck2k

Себе тоже сёдня купил новый двигатель заодно и трубу захватил

glukonarik

Народ, а как заказываете запчасти и как можно обойти пошлину? Ведь товары из за границы стоимостью свыше 10000 рублей облагаются таможенной пошлиной.

deliter

lifuck2k мне супер интересно послушать твой двиг!

lifuck2k
deliter:

lifuck2k мне супер интересно послушать твой двиг!

Можно встретиться, в среду или в четверг я весь день свободен

25 days later
vintik82

Уважаемые подскажите пожалуйста лесному человеку как заказать от сюда www.davesmotors.com/store/product2029.html
интересует все по пунктам
как правильно составлять заказ (с английским средне-средне)
где? как? и начто менять рубли?
как их отсылать парням из дейвмоторс
как расчитать доставку стоимость, время?
интересует все разные нюансы и т.д. т.к. никогда ни чего с забугорных сайтов не заказывал, может посоветуете какой другой сайт?

10 days later
vurdis

люди, присоединяюсь к вопросу, сколько не спрашивал, всем лень поделиться опытом 😒

Byraman
vurdis:

люди, присоединяюсь к вопросу, сколько не спрашивал, всем лень поделиться опытом 😒

ну ясное дело - кто те переводом будет заниматься…
там жеж описано все подробно

1. выбираешь магазин. для 5ок таурехобис, рс кар онлайн де, лаутербахер.ком…
    2.наполняешь корзину
    3.выяснешь стоимость доставки (в среднем 30$)
    4.платишь пластиком
    5.ждешь недели 2-3, если из штатов…

как то так

5 months later
glukonarik

У меня возник вопрос. При заказе на немецком сайте,была написана цена машинки + налог 19%,который уже в неё включён (НДС). Если я её заказываю тут,в России, так называемый TAX-FREE действует? Мне могут вернуть этот налог?