Цифровая серва на 5й масштаб
не реклама но вроде эта ничешная www.hobbyforyou.ru/catalog/706-651.html
Пасибо, буду иметь ввиду… и поищу её за бугром.
[quote=Kentiy;921849]
[/quot
а если у меня стандартная серва 25 кг если ее на руль бажи поставить че будет ? почему имеено большие ставят?
[quote=Kentiy;921849]
[/quot
а если у меня стандартная серва 25 кг если ее на руль бажи поставить че будет ? почему имеено большие ставят?
Ну так как вообще стандартную туда еще нада умудрится прикрепить. + Шестерни в трандартных слабее (меньше и пластик). Тем более если сравнивать силу\момент то нет такой стандартной которая вытянет больше чем штатная на бадже.
Ну и подумай 24 кг на сантиметр, если сама серва 4-5 см длиной (стандарт) то её будет вырывать из пластикового крепления с силой в 5 кг на см =)
Для аналогии приведу пример простой: лифтовый двиг развивает что-то около 3Кват. БК системы на машинках на пульте есть и по 1,5 квата. Но почемут не юзают 2 бк модельных двига для лифта. Хотя они по стоимости близки. Грубый пример… но всеже =)
А вообще цель ставить стандартную ссерву на руль?
ок понял ,это я для общих познаний а шестерни всеже там метал ну это хрен сним Спасибо!!!
а вобще на бадже хватает стандартной сервы? или всеже меняют на более мощные и быстрые или как?
да еще не подскажете где можно купить качалки на большие сервы желательно люминь или из чего там их делают
Можно купить на davemotors.com… помоему так. Но не стоит ибо если серво сейвер сработает не полностью, то ппц серве а не качалке.
Сервы стандартной хватает с головой!! Только она не цифровая. Это коенчно минус если апа цафра… и хочится иногда поменять на цифяру… а силы и скорости очень хватает… НО… вродебы сильнее просто нет.
Какая у тебя серва со всем металом. Все возможно. Но часто делают одну пластиковую чтобы остальные сохранить.
ок понял ,это я для общих познаний а шестерни всеже там метал ну это хрен сним Спасибо!!!
а вобще на бадже хватает стандартной сервы? или всеже меняют на более мощные и быстрые или как?
да еще не подскажете где можно купить качалки на большие сервы желательно люминь или из чего там их делают
качалки есть в столице хобби помоему! я там брал на мардер себе!
Народ подскажите где можно купить в Москве серву на руль для Баджи, а то у меня шестерёнка одна в серве развалилась.
ну так ссылка выше была www.hobbyforyou.ru/catalog/706-651.html
или в микромашине… если есть.
ну так ссылка выше была www.hobbyforyou.ru/catalog/706-651.html
или в микромашине… если есть.
я вот кстати, не так давно взял в мдс брату, большую аналоговую на 24 кг, фатабу… за 1600 с копейками.
я вот кстати, не так давно взял в мдс брату, большую аналоговую на 24 кг, фатабу… за 1600 с копейками.
Спасибо
Подскажите ,можно ли поставить на Баджу серву на руль Futaba S5050 ??По размерам подойдет??
Да подойдет. Хорошая серва и HRS помоему поддерживает.
5050 серва цифровая зачетная!
Всем спасибо!! Будем брать.
5050 серва цифровая зачетная!
Да но она всего 19 кг…
Видимо оббсуждаемая выше RHINO digi 4 (UNI) будет лучше , кто что скажет?
Ну… блин здесья тяжело. Я написал 2 письма фирмам производителям. С футабы сказали что она будет работать отлично с цифровым пультом. А Рино не ответили…
Я сам честно в сомнениях. И рино помоему… если я ничего не путаю на порядок быстрее.
Кто может сказать что ниьбудь хорошее про Рино? Есть проблеммы с установкой (тк стоковая серва больше по размерам) Работает ли она с футабами цифровыми (приемникам 😃)?
А что сказать? хорошая серва, пихаю ее на все большое. Могу сказать точно что микро и стандартные мультики с футабой работают, соответственно и рино тоже должна
да незнаю насчет Рино … на все модели ставлю футабы еще не разу не пожалел на офроуде правда на руль ставлю 2 сервы уж больно нагрузка по грунту большая … хотя и одна тынет хорошо, а по скорости если вы не будете учавствовать на соревнованиях то разница в скорости будет настолько неощутима и не важна что вы и не заметите ее в управлении!☕