DuraTrax 1/5 FireHammer MT Gas RTR как первая бензиновая модель
Привет всем! 😃 В связи с очень быстрой смертью калильного двига на 1/8 стал всерьёз смотреть на бензиновые модели. Привлекает бОльший крутящий момент, почти полное отсутствие перегрева, лёгкий запуск, стабильность настроек и их независимость от погодных условый (по крайней мере, так я понял, прочитав эту ветку форума). Выбор пал на DuraTrax 1/5 FireHammer MT Gas RTR. Возникло несколько вопросов.
Как он в плане надёжности?
Где, кроме Башни есть запчасти и тютинг на него, особенно детали подвески?
Как ведёт себя 2wd-монстр в плане управляемости?
Поедет он 40-50-60км/ч?
И ещё вопрос не совсем по теме: сколько будет стоить его доставка и “таможня”? 😃
Привет! Относительно надежности ничего не скажу, а по доставке Башня пишет доставка 517 баксов до Москвы через UPS Worldwide . Таможня по нашему закону (цена без доставки - 10000 руб *30%) 1500 рублей.
Как в Уфе-хз. На башне в списках стран Башкирии ваще нет.
ps. Может в сторону Baja 5d поглазеть? Ну если хочется полный привод, то Саваж…
Виталий.
Как в Уфе-хз. На башне в списках стран Башкирии ваще нет.
Башкирия - это регион России 😌 По этому её и нет в списке стран…
В общем да, значит и правила такие же 😃
UPS вообще не вариант… Надо пообщаться с посредниками, которые таскают б/у машины на продажу.
Что скажете про управляемость и скорость?
Baja 5d пока бюджет не позволяет. FireHammer как компромисс между Баджой и китайцами. Если найду 30к, то куплю баджу. )
ДураТракс - это и есть китаец, видел такого у приятеля, так он его нового с первого раза в бордюр втащил и всю морду раз-л в хлам, мы его изолентой перетянули и потом минут 30 эдак покатались и усе, он рассыпался. В принципе ни че смертельного не было, бабочка рассыпалась… Пластик там оставляет желать лучшего - он какой-то маягкий и не внушает доверия.
Возьми моего за двадцатку, машина чемпионская - два титула, труба тюнинг, вся электроника футаба, надо только передатчик, машинка FG Stadium Hummer. Если интересно могу отписать в личку, что да как и почему 😃
Спасибо за предложение, но б/у больше не хочу. Не буду торопиться с покупкой и подкоплю на Baja 5d
Не надо про дюратракс ничего плохого у меня пол машины было из з/ч дюратракса с башни, все гуд. тока моторчик там не зена а так все гуд. если будеш заказывать возьми про запас спур и пиньон шт 3-4 на цену особо не повлияет.
P.S. я MegaVolt просто со сменой движка форума немогу пароль востановить.
Не надо про дюратракс ничего плохого у меня пол машины было из з/ч дюратракса с башни, все гуд. тока моторчик там не зена а так все гуд. если будеш заказывать возьми про запас спур и пиньон шт 3-4 на цену особо не повлияет.
P.S. я MegaVolt просто со сменой движка форума немогу пароль востановить.
Volt, ты че не помнишь парнишка приезжал на соревнования? вот у него был точно такой же Дура Тракс! Не помнишь в каком он был состоянии?
У него помойму китаец был
Слав, дык, да у него китаец и был - такой же и у моего приятеля, абсолютно такой же
МАх - ну так что с колесами ?
Помню но у него был не дюра тракс а кетайец ноу нейм из хобби.
У меня траксовское стояло
- Рама
- Весь передок рычаги бабочки ступицы, оси.
3.Сервопалуба - Моторама
- Шестрени
- Бак (он был бракованый, по шву немного тек, пришлось паять)
- серво сейвер
- колеса.
- Амортизаторы
И все это было отличного качества и ни одного рычага я не сломал и ничто не подвело.
Теперь вопрос
Кто конкретно покуал дюратракс и может сказать про него плохо ? просто китай не говорить! , китай китаю рознь.
Помню но у него был не дюра тракс а кетайец ноу нейм из хобби.
У меня траксовское стояло
- Рама
- Весь передок рычаги бабочки ступицы, оси.
3.Сервопалуба- Моторама
- Шестрени
- Бак (он был бракованый, по шву немного тек, пришлось паять)
- серво сейвер
- колеса.
- Амортизаторы
И все это было отличного качества и ни одного рычага я не сломал и ничто не подвело.
Теперь вопрос
Кто конкретно покуал дюратракс и может сказать про него плохо ? просто китай не говорить! , китай китаю рознь.
Про дурика поддержу. с башни брал от него бак, среводержатель, стойки - нормуль все с пластиком. Сдается мне ораторы выше “видали издалека”, не более… тутошний китай и тамошний - вещи разные.
Славик Макс … думаю что людям пофигу на качество главное чтобы он у них покатался туда сюда… поентому считаю тему исчерпаной!
Славик Макс … думаю что людям пофигу на качество главное чтобы он у них покатался туда сюда… поентому считаю тему исчерпаной!
тут скорее не “покатался туда-сюда”, а народ говорит о том, чего видал мельком…
типа “кетай и развалиццо…”
Да почему видал?
Тот, что у парнишики был на соревнованиях и тот который у моего приятеля - может быть они выпущены разным производителем, но с одинаковым шасси, во 😃
да какая разница !!! Главное чтоб было приятно ))
вишь как… уже появилось “может быть”
короче китай он и в африке китай ГОМНО!
Бажда сделана в китае. Все макбуки и айфоны в китае делают. Если по твоему это говно…
Бажда сделана в китае. Все макбуки и айфоны в китае делают. Если по твоему это говно…
Айфон и правда гомно)) а вот Китайские производители никогда качеством не отличались.
Айфон и правда гомно)) а вот Китайские производители никогда качеством не отличались.
И именно по этому все пользовались китайскими фонариками , а купить китайские кеды считалось праздником. Есть китай " на коленке " - это хлам , а есть заводы за которыми следят европейские надсмотрщики - этим пользуется весь мир. Может у вас комп “маде ин джапан” ? Так их там не производят давно. Или быт. техника из Англии ? Сомневаюсь. Привозили недешевые кроссовки из США - сделано в китае. Кстати лет 10 назад по телевизорам Сони из Англии нареканий было втрое больше чем на Сони из Китая. Так что не надо гнать на то чего не знаете.