Кто на чём в сезоне 2009 ?

Patrol

Ну а ты взял полноприводную шоссе ?

glukonarik
Patrol:

Ну а ты взял полноприводную шоссе ?

Полноприводных шоссе не бывает 😃

Patrol
glukonarik:

брать ту же самую багги с задним приводом ,чтобы катать её по асфальту в итоге… не вижу смысла.

Так а брать шоссе заднеприводную , чтобы катать ее исключительно по асвальту - это осмысленно ?😈

glukonarik

Не,ну можно и буггу взять,а потом поставить шоссейные колёса и пулять по асфальту… но какой смысл в этом…

Byraman

смысл, что можно и там и здесь - и в грязи и по асфальту😁

Patrol
Byraman:

смысл, что можно и там и здесь - и в грязи и по асфальту😁

Ага, более универсальнее 😈

glukonarik

Да ,но полный привод и алюминий заметно затормозят машинку на асфальте… 😦 и её будут делать мардеры и шпиаевские баджи…

glukonarik
Patrol:

Так возьми задний привод

Рассматривал,как вариант,но шоссе всё равно тянет 😈

Byraman

на шоссе нацепляешь шоссейные катки и все))
все эти скоростные заморочки, ИМХО - от лукавого…не нужно сие

glukonarik
Byraman:

все эти скоростные заморочки, ИМХО - от лукавого…не нужно сие

Это ты о чём?

Byraman

это про “будет быстрее” и “будут делать мардеры…” шоссейка это, считай - только лето , а зимой гуляй вася… как второе шасси - я бы взял, а первую - неа

glukonarik

Логика правильная… просто за такие большие деньги не хочется потом гемороиться с электроникой,которую будет заливать снегом…

К сожалению, на практике я пока не применял ни того,ни другого варианта и мне тяжело определяться.

Byraman

я уже связь потерял… какая электроника?

зимой с шоссейкой никакого гемора - стоит себе на полке дома и никуда ничего не заливает

я, когда это “на практике” слышу уже не знаю, что и думать 😂😂😂

в общем и целом - на багги можно и зимой а на шоссейке - не факт

glukonarik
Byraman:

я уже связь потерял… какая электроника?

Я про сервы,про контакты… Конечно в идеале взять полноприводную алюминиевую… тогда это точно на все сезоны))))

Byraman
glukonarik:

Я про сервы,про контакты… Конечно в идеале взять полноприводную алюминиевую… тогда это точно на все сезоны))))

сервы и контакты к типу шасси отношения не имеют - они есть и там и там и наличие алюминия не гаратирует водонепроницаемость ни разу:)))

glukonarik

А вот с шоссейными колёсиками

На асфальте она вообще никакая…

Byraman:

сервы и контакты к типу шасси отношения не имеют - они есть и там и там и наличие алюминия не гаратирует водонепроницаемость ни разу:)))

Да , я согласен. Я говорю про другое - что на шоссейке не будет соблазна катать по снегу и грязи - дольше продивёт, эксплуатация только по асфальту. А баджу есть соблазн и в снег и в грязь… со всеми вытекающими…

Byraman

там дождевые колеса… наврдяли они заточены чисто под асфальт. а управляется она, кмк, не как 2Д 100%

а копейка к копейке - оно целее будет и никаких соблазнов😁

glukonarik
Byraman:

а копейка к копейке - оно целее будет и никаких соблазнов😁

Это ты про что? Про шоссейку?

PaulST

Это он к тому, что - нет шасси, нет соблазна 😃