Baja 5B Вопросы...
Товарищи! Скажите пожалуйста!
Я являюсь очень счастливым обладателем SavageXL буквально свежекупленного.
Но как обычно бывает, чтото купил…а на чтото необратил внимание или незаметил…
Я Увидел Baja 5B и вот сижу и думаю…Менять ли мой любимый SavageXL на Baja 5B?
Стоит ли овинка выделки? Или просто докупить в довесок БУ Baja 5B SS тут на форуме у человека…
Бензиновый движок…насколько дольше он проживет в сравнении с Нитро…?
Чем хуже или лучше Baja 5B моего SavageXL…
Подскажите, развейте сомнения…что думаете владельцы Baja 5B???
Трассы в городе в общем то почти нет, есть трасса БМХ асфальтовая…катаюсь в основном по бездорожью в парке, на пустой стоянке в том же парке…на даче…
Бензин и нитро сравнивать нельзя…По поводу ресурса мотора,при правильном обращении и уходе…бензиновый мотор проходит дольше нитро…+ с ним гораздо проще…Завел,прогрел,поехал…
Я уже давно перешел на бензиновые модели…и больше ни когда не вернусь в нитро…
С уважением.
Хм…ну допустим Нитро так же…Завел - прогрел - поехал…Меня мой движок на саваже вообще ненапрягает, удобный в настройке, неприхотливый…Я канеш согласен что Бензин и дешевле и дольше ездить…но вот вы реально скажите…
Классы конечно разные но если сравнить Баджу и Саваж именно ХЛ…
Смотрел кучу роликов…чтото баджа на прыжки и приземления как то неочень…т.е. по сравнению с Саважем с его подвеской - просто сливает…никаво нехачу обидеть, поправьте если ни так…
Я вот еще присматриваюсь к Baja 5T…она помойму покруче…
- Я видел конвершн КИТ от Пролайн…б - Десерт Рэт…ТАк получаеться что 5Б это таже 5Т тока с другим кузовом и колесами? Чем отличаеться?
Это ты сейчас говоришь, что двиг. тебя не напрягает, посмотрим, что будет через год-полтора. По поводу прыжков - саваж сколько весит? 5 кг? Баджа более десяти весит (точно сказать не могу) поэтому неудачное приземление на бадже может не лучшем образом сказаться на кошельке. А вобще на бадже можно суперски попрыгать - но при этом надо иметь достаточный опыт управления РЦ автомобилями и прыгать очень осторожно (глянь на ютубе, там полно видео бадж на роллерских площадках). 5в и 5т одинаковые машинки, только с разными колесами и кузовами отсюда и прыгай для сравнения. Кузов на 5т скока стоит - более 100 евро, долго он полюбому не проживет и к тому же все, что под кузовом всегда будет грязным. Тут как бы при выборе каждый решает сам, что ему больше нравится и готов ли в случае чего…
И вам советую по больше познакомится с форумом, чтоб не было более таких тупых вопросов.
при правильном обращении и уходе…бензиновый мотор проходит дольше нитро
При правильном?😃
Я скажу от себя - бензин при ЛЮБОМ уходе проходит в 10 раз дольше, при этом он дешевле в эксплуатации в разы😈 Он заводится всегда и в любую погоду. 😝
Это ты сейчас говоришь, что двиг. тебя не напрягает, посмотрим, что будет через год-полтора…
Мах опередил 😁 тож хотел сказать …
А через год будет следующее: смена пары , постоянная е*ля с настройками (под погоду) , купит 50 свечей , и до кучи еще траванется метанолом с нитрометаном (ЯДЫ !! )😈
Станет нервным (действие на нервную систему) и чуть просядет зрение😈 А потом уже конечно задумается о бензине😁
Ну почти убедили)))
я вот тоже сейчас задумаваюсь о покупке бензинового кара…с задний приводом(наверно)
но менякак то бага 5В не очень вдохновила…
5Т-почти никаких изменений в подвеске итд нет…токо другой кузов и колеса,а за это стоит переплачивать??? мне кажется нет…
мне вот монстр хочется 1/4 или 1/5…но незнаю какой…
кто что посоветует??
P.S. сори что сюда написал,просто неохото засорять форум)))
дада…тоже бы выслушал
ребята если вы не знаете какой , то мы тем более не знаем😁 У вас все карты на руках - походите по магазинам, посмотрите на тачки в живую и на соревнованиях, думаю тогда ВЫ определитесь 😈
МИСТЕР,да у вас железная логика!😁
лана…а если серьезно,какую марку посоветуете???и на каких сайтах они есть(желательно русские)
МИСТЕР,да у вас железная логика!😁
лана…а если серьезно,какую марку посоветуете???и на каких сайтах они есть(желательно русские)
Пацанчик острит, словно бритвой чертит в воздухе 😃
Вот тебе несколько фирм HPI, FG и еще есть китайцы Hurax, Smartech, MCD. Все эти машины по своему хороши, а чтоб понять какую - посмотри и почитай форум, глядишь и вопросы умней потом будут, а если этого не достаточно, то можно и на покатушки или соревнования приехать.
Пацанчик острит, словно бритвой чертит в воздухе 😃
да это так,разминка 😃 штука (оффтоп)
Господа! Имейте совесть! Тут в ветке уже все машины обсудили и про Баджу есть несколько тем. Незачем засорять форум очередными тупыми темами.
Почитал посты про baja 5b и 5t, различия кузов и колеса. Но разве тут набежит 3 килограмма разницы веса? Согласно сайту микромашины 5b 9600 грамм, а 5t 12600 грамм. Подскажите плз. (сам пока знаком только с 10 масштабом, поэтому в весе деталей 5-го не ориентируюсь)
Почитал посты про baja 5b и 5t, различия кузов и колеса. Но разве тут набежит 3 килограмма разницы веса? Согласно сайту микромашины 5b 9600 грамм, а 5t 12600 грамм. Подскажите плз. (сам пока знаком только с 10 масштабом, поэтому в весе деталей 5-го не ориентируюсь)
Веса взяты с сайта производителя.
Возможно разница из за разной комплектации шасси - у багги полностью РТР детали, у Траги все стоит как на версии SS багги, а там и аморты здоровые и мотор 26 куб. и много еще чего сразу тюненого. Плюс колеса больше на траге.