новая трасса на 3 этапа соревнований

Romashka5

Госпада договорились и протестировали трассу по гонки нашего с вами лубимого размера … в городе Зеленоград на картодроме
гонял там мардера по кругу 80% ТРАССЫ МОЖНО ПРОХОДИТЬ В ПОЛНЫЙ ГАЗ 1поворот со срывом задней оси при условии хорошего зацепа… тоесть прогретого асфальта … тарсса чистая мытая протяженность метров под 500 вся просматривается … фото видео выложу позже
да данном этапе хочется понять стоит мне дальше этим заниматься или вы не готовы ехать туда померится силами и вконце концов потусовать в пиятной обстановке единомышелников
стоимость участия в соревнованиях зависит от колличества заявок и по факту приеховших так как картодором выставляет за день соревнований сумму которую придется отдать полюбому, а финансирование как понимаете от РОСТО нет никокого и все зависит только от нас. подиум камаз вездеход с прицепом 12м. зарядка от машин
предлгаю отписаться всем желающим за неделю чтобы было понятно мне стоит или нет морочиться
стоимоть участия думаю будет 1000р за тренировку и день гонок… помимо 5-6 машттабов имеет смысл пригласить 10 и 8 он роуд дабы уменьшить стоимость участия
пишите голосуйте если желающих будет достаточно то заморочусь еще одной трассой чтобы получилос у нас 6 этапов с кубками грамотами и тд … пусть и не росто а наших клубных соревнований;)

glukonarik

Я только ЗА! Мне хоть до Твери;) лишь бы погонять хорошо! 1000 рэ за сутки за большой масштаб это хорошо! Лично мне не жалко потратить их на гонки! Ромашка молодец!

Romashka5

1000 не за сутки а получается за 2-3 суток так как помимо дня соревнований 1-2 дня тренировки

glukonarik
Romashka5:

1000 не за сутки а получается за 2-3 суток так как помимо дня соревнований 1-2 дня тренировки

Тогда вообще шоколадно! А нет Гугл обзора?

Romashka5

вечером постараюсь все выложить, и гул ориентиры, и видео с трассы и фото

Romashka5

да что то не густо!!!
ребята активней пишите за или против если против то постарайтесь объяснится чтобы было понимание что учитывать на будущее

MaximKurnulli

Ром, может быть в воскресенье поедим туды погоняем? Можно ребят с форума позвать. С Люблино вроде бы как все обломилось. Может быть желающих еще прибавится и за субботу наберется народ у кого бензин в крови и деньги, не помеха утолить свою жажду скорости.

Господа! Все-таки давайте в воскресенье устроим покатушки и заодно выясним надо ли нам эта трасса?

Pe4atnik

в воскесенье, как и в другие дни трасса занята другими соревнованиями и тренировками. насчет 2-3 дней Рома думаю ты погорячился. Это надо уточнять. Трасса находится на закрытой, охраняемой территории.

MaximKurnulli

Мля… Везде облом! Че, только Раменки? Но, как-то хочется по асфальту погонять 😦

Romashka5

обещаное видео смотрите сами круг получается большой с широкими поворотами в которых можно сделать малость поуже и дополнительные поворты

MaximKurnulli

Супер, когда там кататься будем? Да и чемпионат провести там было бы зачетно

Romashka5

тут следите за новостями по трассе и моделям. не реклама!

Romashka5

сегодня поговорили с ралийщиками которы в воскресенье там гоняли … как и предпологали есть ослажнения с хозяивами их там много и все жаждят бобла не давая нормально проводить мероприятия поентому пока с той трассой на паузу ставим.
Но сегодня договорился с ПИЛОТОМ на корничука чтобы гонять на их територии … тренировки покатухи и 3-и этапа по соревнованиям…
так что будем проводить всем велком … на выходных начну собирать пакрышки в отбойники и ограждения все желающие велком с моделями и желание помоч!
о вермени сообщу дополнительно

glukonarik

Можно точный адрес Пилота? Это который в Медведково?

MaximKurnulli

Ну че ребзя??? Погоняем в майские праздники в “Пилоте”?
Чтоб начать нам там кататься, нужно дружно всем собраться,
Трассу выложить поскорей, пригласить как можно больше всех друзей.
Взять с собою непременно много пива, к пиву раков,
Постараться не забыть, и свою модель прихватить.

vasya_y

В Пилоте на бензинках? Уже можно? На самом деле - возможна засада с шумностью - не подставьте остальных с электричками! Уже был прецедент, когда жители нажаловались и запретили всё без разбору (гоняли катера в одном месте, теперь даже с яхтой оттуда прогонят) - с этим жно очень осторожно!

Romashka5

Василий не беспокойся! Ве там нормально… картенги ездят кажный день по 5 штук пердят похуже моделей и ничего ни кто не жалуется помимо ентого РУКОВОДСВО пилота дало добро!
так что велком на наши этапы … собирайтесь ребята и организованно на тренировки и подготовку площадки!!!

spanky_q

Я хоть завтра с лопатой на субботник 😃