ФГ.
Видел его на большой фотке, остойный кузов, мое мнение, типа моего нью-битла, вся грязь под кузовом!!!
В этом месяце на rc-car-online.de, не родной кузов на ЛЕО 2 мм Лексан стоит 49,90 евро, вместо 60. Доставка до москвы 35,50. Если объединить заказик то можно притащить штуки 3-4 кузова с доставкой 35 евриков. Хотя не факт что кузова удасться вставить один в другой.
Есть желающие?
Со своей карты оплатить не смогу, вчера стормозил и все снял с платежной карточки, правда на один денюжка имеется. Короче с доставкой один кузов выходит 111 $, в СХ просят 170, хотя их нет и видимо еще пару лет не будет.
Видел его на большой фотке, остойный кузов, мое мнение, типа моего нью-битла, вся грязь под кузовом!!!
В этом месяце на rc-car-online.de, не родной кузов на ЛЕО 2 мм Лексан стоит 49,90 евро, вместо 60. Доставка до москвы 35,50. Если объединить заказик то можно притащить штуки 3-4 кузова с доставкой 35 евриков. Хотя не факт что кузова удасться вставить один в другой.
Есть желающие?
Со своей карты оплатить не смогу, вчера стормозил и все снял с платежной карточки, правда на один денюжка имеется. Короче с доставкой один кузов выходит 111 $, в СХ просят 170, хотя их нет и видимо еще пару лет не будет.
В феврале будут)
Олег, конечно бутыль - это шутка… но в каждой шутке доля шутки 😃 Если бы был листовой лексан, то изготовить матрицу с паунсоном по уже существующему кузову - дело не такое сложное… Найди лексан и я организую изготовление боди по ммм… 70 уе (если будет хотя-бы десять заказов)
Можно поехать в рекламную фирму, где продают ПВХ и Оракал, и спросить там прозрачный пластик - у меня на листе было написано …axpet (вроде - maxpet) - по сути, тот же лексан - ударопрочный, прозрачный, толщиной около 1мм (возможно, есть и другой), размягчается и вытягивается по форме с помощью фена и варежки. Температура размягчения меньше, чем у лексана кузовов - т.е. можно для починки использовать. Скорее всего - бывает разной температуры - и больше. Материал довольно дорогой - около 30$ за лист, но там где-то пару квадратных метров (?). У меня дружок на Украине занимается рекламой - и у него я набрал обрезков всякого барахла - можно много чего попробовать использовать.
Василий, не все такие рукодельники ка Вы! Я посидел, покумекал и решил купить кузов в Германии, проще отдать 100 - 130 $, чем выдумывать велосипед над которым потом весь МР ржать будет.
Руки впринципе растут частично из штатных мест, но кузов это тонкая - ювелирная работа.
Олег, я же в ЛС написал как кузов сделать )
Олег, я же в ЛС написал как кузов сделать )
Изготовление кузова это вам не железяки всякие на телеги ставить 😅 Тут высокая квалиффикация нужна и матрицу не просто изготовить тама камней подводных куча 😃
Ребятки, заводилкой на 26 моторчик никто не богат случайно? (сорри за OFF)
У меня от форса 26-го лежит. На попользоваться дам. Пока новый шатун не найду. То есть практически навсегда.
У меня от форса 26-го лежит. На попользоваться дам. Пока новый шатун не найду. То есть практически навсегда.
Макс вроде на 26 Зенох просит!
Уууу… Тады ой…
точно на 26 зенох ) сори что не написал )
я купил заводилку в но она не от моего мотора (
во как бывает 😮 :
Я тоже так могу 😂
www.monstrracing.ru/…/fa-2-1098740158.jpg
Какая БОЛЬ!!!
На сайте Хобитек по просьбе ФГ появилась информация что 4WD на мардер появится только в конце 2005 года.
Я понимаю, что многие на данном форуме относятся с скептицизмом к ременному приводу, предлагаемому ФГ. Мне же все равно очень интересно было посмотреть на то, что ФГ сделает.
Данная, очередная задержка очень расстроила так как несколько дней назад на конференции дилеров они продемонстрировали работавший серийный вариант полного привода и пообещали начать продажи с февраля.
Вообще-то это обычная маска-
А вот красили - не из балончика- посмотри на переходы.
Есть такая фигня - Маск фильм - в С.Х.
Отлично прилипает - и не пропускает - “подплывов”.
Все зависит - от усидчивости - ( как маску пропилиш )
Раализовать - не сложно.
Но лучше - отдать - на покраску спецам.
Я , вот тут упражнялся -по покраске- есть определенные наработки- но - пока- слишком мало инфы- прежде всего - очеь рзнится качество - и текучесть краски.
Да - и художник - из меня - не очень.
Но - будем продолжать эксперименты.
Вообще-то это обычная маска-
А вот красили - не из балончика- посмотри на переходы.
Серега Бельтюков таких переходов обычным балончиком добился…
ДА - ты - посмотри на этот МИР - и на эти переходы.
Я конечно Серегу уважаю - но переходы - никакие.
хочу такой кузов 😃
где уважаемые моделисты зимой красят кузова.
включив обогреватель на застекленном балконе, температура позволит нормально покрасить кузов???
как сделать такие шашечки, неужели надо вырезать декали 😵
Хороший аэрограф, твердая рука - и вот оно - счастье…