ФГ.

Олег=
Fedor_Loginoff:

Проще совместить с празднованием ихнего Рождества в  Германии.  😉

Не получается совместить, жена категорически не хочет отдыхать непонтяно где, говорит: отдых это - солнце, море и вода, наши лучшие друзья!!!

Поеду отдыхать в Индию, если получится вырваться, но индусы не имеют подобных магазов, оборванцы 😂

Гoсть

Давно бы уже сделали из половинки бутыли от офисного кулера 😃

Могу продать права на патент… 😅

Gintas
Mikhail_Yunin:

Чего боятся?
Обьем КВС увеличили.
Что ему будет ?

… ребята, по моему я уже это проходил в 1981 году! (есть опыт эксплутации)
Короче форсировал Восход 2М кажется.
… Головку цилиндра сточил на 2 мм от болды короче - (место свечи оправу и накрутил на неё головку … процес не винимая из станка).
… Звёздочку каленвала (соиденяется цепью со сцеплением) увеличил на 3 зуба … тоже параметр взял от болды.
Форс удался : - 3 скоростью троём в горку 90 км\н … (стандартный Восход и 50 мало кто едит) … Короче народ за мной хвостиком ходил на танцах, чтоб я сказал чего сделал с мотоцыклом.
… Подробности: - Свеча даже жигулёвская не справлялась - работала только 3\4 газа. (Дальше крутить газ безполезно - видимо самопроизвольно топливо загоралось и просто жуткая потеря мошности … )
… Масло в бензин лил две … три нормы - дыма никакого - всё сгорало!
… Выхлоп чистил каждую неделю - наростал гарью жутко, уменшая при этом внутренний диаметр колектора!
ЗАЖИГАНИЕ - по скольку бил халявный Аи-76, то долгим путём подгона оказалось, что оптимальная мошность с моего “форсажа”, когда искра бьёт 2 см (сентиметра) до ВМТ (верхней мёртвой точки)!
РЕСУРС двигателя ничего не упал и учитывая мой стиль есды “если газонуть, так чтоб эфектно было … или на полную”, то (имелось ездок мой отец на стандартном моторе и я на “форсе”) 21 000км и 32 000 до кап ремонта. … То есть ничего не теряется, а на оборот, но масло … мне нравится когда много 😁 … Так что как, бы не вредно … если учесть “если” !

Олег=
Гoсть:

Давно бы уже сделали из половинки бутыли от офисного кулера  😃

Могу продать права на патент… 😅

покупаю 😂
я серьезно, говори про свою технологию. Или твое предлжение ездить сверху с бутылкой 😂 с водой 😂

Гoсть

Олег, конечно бутыль - это шутка… но в каждой шутке доля шутки 😃 Если бы был листовой лексан, то изготовить матрицу с паунсоном по уже существующему кузову - дело не такое сложное… Найди лексан и я организую изготовление боди по ммм… 70 уе (если будет хотя-бы десять заказов)

Yersh

Кусок листового поликарбоната толщиной 1.5 мм размером 1,25х2м (хватит, я думаю, как минимум на 3 кузова 😛 ) стоит в москве 30 евро.

А поликарбонат-это лексан и есть, насколько я понимаю…

Гoсть

Не на три конечно, на две… осталось найти десяток страждущих купить одинаковые боди

Medox
Maxim_Makashvili:

А 2-х миллиметровый попрочнее получится  😉

Не факт. Он может просто ломаться, а не гнуться.

Maxim_Makashvili

У меня кусочек валяется ) грел гнул … так и не сломал ))

Fedor_Loginoff
Олег=:

😠 магазину СХ не дают кузова Рэйс!!! блин. Хочу заказать у Виктора Марца, но не пойму сколько будет стоить доставка офигительных размеров коробочки.

BTW, ЭФГЭшники сделали для Леопарда новый кузов!
Называется - Asgard ST.

Олег=
Fedor_Loginoff:

BTW, ЭФГЭшники сделали для Леопарда новый кузов!
Называется - Asgard ST.

Видел его на большой фотке, остойный кузов, мое мнение, типа моего нью-битла, вся грязь под кузовом!!!
В этом месяце на rc-car-online.de, не родной кузов на ЛЕО 2 мм Лексан стоит 49,90 евро, вместо 60. Доставка до москвы 35,50. Если объединить заказик то можно притащить штуки 3-4 кузова с доставкой 35 евриков. Хотя не факт что кузова удасться вставить один в другой.
Есть желающие?
Со своей карты оплатить не смогу, вчера стормозил и все снял с платежной карточки, правда на один денюжка имеется. Короче с доставкой один кузов выходит 111 $, в СХ просят 170, хотя их нет и видимо еще пару лет не будет.

Maxim_Makashvili
Олег=:

Видел его на большой фотке, остойный кузов, мое мнение, типа моего нью-битла, вся грязь под кузовом!!!
В этом месяце на rc-car-online.de, не родной кузов на ЛЕО 2 мм Лексан стоит 49,90 евро, вместо 60. Доставка до москвы 35,50. Если объединить заказик то можно притащить штуки 3-4 кузова с доставкой 35 евриков. Хотя не факт что кузова удасться вставить один в другой.
Есть желающие?
Со своей карты оплатить не смогу, вчера стормозил и все снял с платежной карточки, правда на один денюжка имеется. Короче с доставкой один кузов выходит 111 $, в СХ просят 170, хотя их нет и видимо еще пару лет не будет.

В феврале будут)

Олег=

И еще: выбираю между родным кузовом на Лео, далее идет кузов на Лео не оригинал (который прозрачный, но фидно фигово) и кузов от Суперкроса (Лаутербахер), см. картинку. Как думаете, может зацепить супер кросс для разнообразия. Правда там с ушами что-то думать надо будет.

vasya_y
Гoсть:

Олег, конечно бутыль -  это шутка… но в каждой шутке доля шутки 😃 Если бы был листовой лексан, то изготовить матрицу с паунсоном по уже существующему кузову -  дело не такое сложное… Найди лексан и я организую изготовление боди по ммм… 70 уе (если будет хотя-бы десять заказов)

Можно поехать в рекламную фирму, где продают ПВХ и Оракал, и спросить там прозрачный пластик - у меня на листе было написано …axpet (вроде - maxpet) - по сути, тот же лексан - ударопрочный, прозрачный, толщиной около 1мм (возможно, есть и другой), размягчается и вытягивается по форме с помощью фена и варежки. Температура размягчения меньше, чем у лексана кузовов - т.е. можно для починки использовать. Скорее всего - бывает разной температуры - и больше. Материал довольно дорогой - около 30$ за лист, но там где-то пару квадратных метров (?). У меня дружок на Украине занимается рекламой - и у него я набрал обрезков всякого барахла - можно много чего попробовать использовать.

Олег=

Василий, не все такие рукодельники ка Вы! Я посидел, покумекал и решил купить кузов в Германии, проще отдать 100 - 130 $, чем выдумывать велосипед над которым потом весь МР ржать будет.

Руки впринципе растут частично из штатных мест, но кузов это тонкая - ювелирная работа.

dr_evil
Maxim_Makashvili:

Олег, я же в ЛС  написал как кузов сделать )

Изготовление кузова это вам не железяки всякие на телеги ставить 😅 Тут высокая квалиффикация нужна и матрицу не просто изготовить тама камней подводных куча 😃

Maxim_Makashvili

Ребятки, заводилкой на 26 моторчик никто не богат случайно? (сорри за OFF)

lyoha

У меня от форса 26-го лежит. На попользоваться дам. Пока новый шатун не найду. То есть практически навсегда.

Олег=
lyoha:

У меня от форса 26-го лежит. На попользоваться дам. Пока новый шатун не найду. То есть практически навсегда.

Макс вроде на 26 Зенох просит!

Maxim_Makashvili

точно на 26 зенох ) сори что не написал )

я купил заводилку в но она не от моего мотора (