ФГ.
HEEEELP пожалуйста 😢
Уважаемые Leopardo-воды, у кого нтбудь завалялась запасная рулевая тяга, которая идет от поворотного кулака к сервосейверу? … оторвал ее сегодня зачем то, въехав газели а колесо…
Сообщение для техкто едет 25 на МР, конечно )
если нету ни у кого тогда завтра не поеду на МР (((((((
Диаметр резьбовой части 6мм, длинна всей тяги 74 мм, резьбовая часть длинной по 16 мм.
Диаметр резьбовой части 6мм, длинна всей тяги 74 мм, резьбовая часть длинной по 16 мм.
интересно?
Чтобы не катался просто так:
тебе же наконечники нужны или ты метал сломал 😮
интересно?
Чтобы не катался просто так:
11 см вместе с пластиком или длинна металической тяги?
11 см вместе с пластиком или длинна металической тяги?
когда мерил выкручивал тягу 😃
в сборе конечно вместе с пластиком. 😃
ок. захвачу две - на всякий случай, а то там бульдозер будет рассекать 😃
когда мерил выкручивал тягу 😃
в сборе конечно.
тогда подойдет ) захватишь?
… заклинило оба задних амморизатора (((
Макс енто ты их погнул скорей всего 😃 При агрессивной езде такое бывает, но надо разобрать и посмотреть , а ежели они, то в СХ помоему есть и масло в амморы поменяй уж больно жестокое налил 😈 Я на пробу перед 6000,зад 5000 делал кайфа не ощутил ☕
Макс енто ты их погнул скорей всего 😃 При агрессивной езде такое бывает, но надо разобрать и посмотреть , а ежели они, то в СХ помоему есть и масло в амморы поменяй уж больно жестокое налил 😈 Я на пробу перед 6000,зад 5000 делал кайфа не ощутил ☕
Гарик, я еще и с управлением облажался по полной 😵 , я обкатывал ее на дорожной резине, вечером перекинул на шипастую, и утром поехал на МР … як корова в ледовом дворце (
а аммортизаторы разберу, попробую 3000 и 2000 залить, мож лучше будет, а то скакала прям как табуретка )
Пружины меняй, жидкость ничего не даст. На леопарде очень жесткие пружины стоят.
У меня это было пару раз, разбери аммортизатор и самой мелкой шкуркой (я использую палочку для ногтей 😊 , она очень классно подходит), короче пройдись по поршню и все будет гуд, если конечно штоки не погнул…
придеься эксперементировать с маслом и пружинами )
И всем ФГ драйверам - я понял, что не хватает ФГ Лео!!! Надо загрузить ему морду и он нормально пойдет! Остается открытым вопрос, чем?
я тоже это предлагал )
кусок свинца вперед
…и менять прокладку между пультом и машиной 😈 (это я про себя)
я тоже это предлагал )
кусок свинца вперед
…и менять прокладку между пультом и машиной 😈 (это я про себя)
Прокладка это очень важный момент, но ФГ Лео, крайне сложен в управлении и только многочасовые тренировки дают успех и конечно текническое состояние авто.
починю аммортизаторы поставлю другой диифер и … втихаря поеду на ту площадочку тренироватся )
починю аммортизаторы поставлю другой диифер и … втихаря поеду на ту площадочку тренироватся )
На руле у тебя какие машинки, может скорость низкая отработки?
Ты уже купил диффер?
В СХ есть пружины?
На руле у тебя какие машинки, может скорость низкая отработки?
Ты уже купил диффер?
В СХ есть пружины?
диффер с шоссейки воткну, а насчет пружин надо позвонить в СХ ) еще не звонил пока ) а машинки хобиквские стоят 2х215 кг ) скорость не помню , но вроде достаточно быстро перекладывают колеса )
[quote;75260]По мнению зарубежных братьев по разуму - Carson ripped FG’s Marder but no qlty. Т.е. Карсон сделал аналог Мардера, но качество клона - хреновое. Другой пластик и т.д. + качество сборки, ессесено.
З.Ы. А Мардер сейчас приходит с 26 кубовым движком.
[/quote]
Если Карсон слизан с Мардера, это означает что все у них одинаково, т.е. запчасти взаимозаменяемы, так?
А дури вроде и так пока хватает 😃
Мардер - а кто это? 😃 сайт есть.
Есть ли доп. опция полного привода.
Если Карсон слизан с Мардера, это означает что все у них одинаково, т.е. запчасти взаимозаменяемы, так?
А дури вроде и так пока хватает 😃Мардер - а кто это? 😃 сайт есть.
Почитай тут www.fg-modellsport-gmbh.de
и тут www.rc-car-online.de 😃
А дури вроде и так пока хватает 😃Мардер - а кто это? 😃 сайт есть.
Вот тут - Мардер exploded view: fg-modellsport-gmbh.de/…/EXPLO_6000_MarderBeetle.p…
Опция 4WD на Мардер есть, только вот отзывы братьев по разуму о нем сильно разнятся. А вообще то - вот к чему мы должны стремится.
Вот тут - Мардер exploded view: fg-modellsport-gmbh.de/…/EXPLO_6000_MarderBeetle.p…
Опция 4WD на Мардер есть, только вот отзывы братьев по разуму о нем сильно разнятся. А вообще то - вот к чему мы должны стремится.
Для меня это тоже самое что построить Хаббл 😃
интересно а дифферы от чего тут стоят?
интересно а дифферы от чего тут стоят?
туда можно ставить любые, хоть родные, хоть технокитовские, без разницы, можно даже ставить разные, например зад с блокировкой, перед без.
Вся проблема в изготовлении центральных карданов, среднего диффера, если таковой имеется (не думаю что там жесткая передача), изменение, а точнее изготовление с “0” рулевого механизма и конечно коробки…
и еще!
все это можно сделать и кстати довольно быстро, но нужно время. Раньше я работал с металлургическими и алюминиевыми заводами, так они мне предлагали сделать что угодно, я имею ввиду РМЦ завода (ремонтно-механический цех, например КРАМЗ - Красноярский металлургический завод). Нужно было сделать размеры и чертижы, и как всегда не было времени, да и особого желания, так как летать туда по 4,5 часов, ради примерки, хоть и за счет Компании 😵 Думаю в москве не мало мест, где это сделают, главное иметь желание.