Видео ONLY

Infinity

странно. звук такой не обычный какой то… а мотор стоковый стоит?

Old_Millr

Видимо это совокупность настроек движка, свечи и трубки после глушителя дают такой звук (движок и правда заметно басит)… Движок сток.

Infinity

не знаю почему но мне звук ее нравится) такой басистый и в тот же момент не навязчивый. очень сильно отличается от других 2 машин. чтож спасибо за информацию

extra555
koss:

При таких деформациях, просто удивительно как модель не разваливается через минуту:)

Old_Millr

Мне тож нравится, прикольный. Но в отличии не от 2х а от 3х машин 😃

Баха сцуко крепкая 😃

koss

Ну наверное руки у мня не от тудаво растут 😵

extra555

Возможно дело в программе монтажа, это делал в iMovie для ipad

Rasmus

Надо будет как-нибудь заехать и нагадить на крышку того выступающего колодца, который лишил меня колеса и куска антикрыла 😦(((

extra555
Rasmus:

Надо будет как-нибудь заехать и нагадить на крышку того выступающего колодца, который лишил меня колеса и куска антикрыла 😦(((

Нифигасебе:( внешне вроде все ок было… А что с колесом -то?

Old_Millr
Rasmus:

И на кусок арматуры который расколол мне кузов тоже надо и побольше

Мобилкин

у чувака руки растут из правильного места, и то что он гальваникой добился результата - маладца

LEX777

Красиво конечно. Но такую вещь токо на полочку поставить и смахивать пыль с неё, дабы после пару поездок она будет зацарапанная и видок будет не очень. Особенно днище.

glukonarik

Жалко в конце не показали, как поезд баху переезжает(

SUPER_mONSTER

Если у него нашлись деньги на сборку такой баджи,то наверняка у него есть еще парочка полноприводных ФГ в железе.А ролик мне понравился,музыка,модель и розы…как-то брутально даже:P

extra555
SUPER_mONSTER:

Если у него нашлись деньги на сборку такой баджи,то наверняка у него есть еще парочка полноприводных ФГ в железе.А ролик мне понравился,музыка,модель и розы…как-то брутально даже:P

На самом деле 5b в металле это совсем не дорого, если она из Китая вот смотрите сами Если взять обычную HPI 5BSS то всю ее затюнить в люминий стоит 300$ 😃

Как написали выше просто у чела есть доступ к гальваническому оборудованию 😃
Кстати если кому надо могу дать телефон в Москве загальванируют такую -же и не особенно дорого