Видео ONLY

SUPER_mONSTER

Если у него нашлись деньги на сборку такой баджи,то наверняка у него есть еще парочка полноприводных ФГ в железе.А ролик мне понравился,музыка,модель и розы…как-то брутально даже:P

extra555
SUPER_mONSTER:

Если у него нашлись деньги на сборку такой баджи,то наверняка у него есть еще парочка полноприводных ФГ в железе.А ролик мне понравился,музыка,модель и розы…как-то брутально даже:P

На самом деле 5b в металле это совсем не дорого, если она из Китая вот смотрите сами Если взять обычную HPI 5BSS то всю ее затюнить в люминий стоит 300$ 😃

Как написали выше просто у чела есть доступ к гальваническому оборудованию 😃
Кстати если кому надо могу дать телефон в Москве загальванируют такую -же и не особенно дорого

extra555

Прыжки красивые, но с таким каличеством тааааких трамплинов, чинятся они часто 😃

glukonarik
ALEXSEI:

Очень жалко машинку .

+1 я понимаю, если бы прыжки получались, но это просто раздалбывание машинки

ALEXSEI

У меня наверное так же будет по началу , пока не привыкну к управлению , хотя так прыгать не хочу , будем низенько низенько ездить .

glukonarik

Один день тренировок на трассе и научитесь прыгать на ура.

ALEXSEI

пока даже и не заводил , сделал подготовку , сменил карб , посадил все эти девайсы на герметик прокладку ,будем учится прыгать ,масло заказал но идёт из соседнего города уже полторы недели .

koss

А мне нравится надо будет для Красовского парочку накопать

glukonarik
koss:

А мне нравится надо будет для Красовского парочку накопать

И альтернативный маршрут сквозь чащу леса

7 days later
extra555

Макс, Хорошая точка для съемок по кругу! Если еще взять камеру с зумом мне кажется вообще круто получиться должно. Надо будет обязательно попробовать, само собой в нормальном а не замедленном режиме:))

ALEXSEI
Rasmus:

Сегодня чуточку навалил в Раменках.

Звук бы моторов услышыть 😃