Соревнования 1/5 в Slavkov

dima_malyshko

То что евро будет там - эт прикрасно… Единственный минус - сразу по приезду, уезжать мне на евро по электро багги…

Patrol

Трасса маленькая - ужас. Можно было и побольше и по шире.
И тачка у него (на видео ) не едет, на быструю езду не похоже )))

Romashka5

Трасса то что нужно Славик не нужно грязи!

MaximKurnulli

Ребят, а как туда добираться? На своих машинах? Мне так трасса очень понравилась. Слав ты чего ждешь то от трассы. Чем тебе она не очень?

Patrol

узкая 😁 Целиться придется …

Мах, сравни с нашей (да ты и сам там был ) rc-sport.ru/images/stories/…/mitishi_pano_02.jpg (а теперь представь - ты на трассе европейского уровня… )

плеваться хочется

SportsMan
Patrol:

Мах, сравни с нашей

Разница в том что “нашей” уже нет и видимо не будет. А у них есть и никуда не денется. Да и не одна по всей видимости. Наверное в каждом более менее крупном городке имеется.

Airliner-rc

а что надо, чтобы допустили к участию в каких нибудь соревнованиях там?

dima_malyshko

Поговорил с Михой К. и договорились съездить на какое-то не EFRA соревнование. Скорее всего просто на национальный кубок и т.д.
В нашем случае пока нужно съездить и узнать тонкости в настройки и хитрости. Может концепцию настройки смогут подсказать. По своему опыту скажу, что ТОП-пилоты охотнее общаются не на ЧЕ (так как это для них работа), а на национальных или просто крупных стартах…

Airliner-rc

а дата планируемой поездки? На чем ехать собираетесь?

dima_malyshko

На авто собирается Миха. Я, скорее всего на поезде или самолете))) Даты - пока ХЗ, ждем появления календаря. В отличие от нашей страны, календарь появляется достаточно быстро и не меняется по ходу года…