FS Racing FAQ, обзор, доработка, тюнинг
Да ты для начала попробуй сунь в отверстие сервопалубы отвертку и пошеруди ей диски тормозные,
пробовал , и сервой пробвал газ жать и катить , не помагло
Ну тогда да, надо что то-то открутить)))
Я обычно, когда собираю, после установки очередного узла всегда проверяю вращение всей трансмиссии, а уж потом притягиваю-затягиваю. Потом голову ломать не приходится.
диф поставить по крайней мере на старых фсах наоборот - сложно. там проточка в деке. может плохо вращаться из за того что или в передней или задней кончике зазоры не выставлены
там проточка в деке
мелоч , а я совсем на это не обратил внимание и заднии диф не верно установил в паралельную сторну проточки, вот он и клинил, тепрь все работает, по сути готов к обкатке
сделал свет , правда питается он от 12в и кроме акка 3s у меня пока больше ничего нет, в раздумиях от чего бы его запитать более мелкого по размерам,
сделал свет
Свет, это хоршо, но соседство с горячей трубой может быть неприятным.
Крепление света спереди лучше стазу делать в рассчете на укороченную деку и передний бампер от MCD.
Деку спереди надо сазу обрезать, свес очень большой а у вас деку уже загнули, (новую деку резать надо сразу не дожидаясь загибов).
Питание лучше сделать как можно компактнее и легче, лишний вес на пользу не пойдет.
сделал свет , ,
А это часом не ходовые огни для авто\мото?
Если так, то можно поподробней расписать что за модель, сколько стоит в теме про свет rcopen.com/forum/f35/topic315138
Вобще вот эти фары www.aliexpress.com/item/…/628206453.html , как до дома доберусь опишу в теме
Ну мощность как ято подозрительно низкая, но на вид как раз то, что я планировал попробовать. Так что жду подробностей 😉
Так что жду подробностей
в субботу можно будет и в живую увидеть, так сказать пощупать
а есть вообще желающие приобрести себе FSки?модель какая не важно.
вопрос не праздный, т.к. у меня стоит выбор между Maverick Blackout и монстрами от FS. все зависит от того где ценник будет лучше,жду ответа от продаванов
но склоняюсь к FS, т.к. мне по сути надо 2 машины. а 2 маверика по цене(мну жена издому наФик выгонит)😈
есть желающие поучаствовать в заказе FS напрямую с Китая? переговоры-оплату-доставку я обеспечу(т.к. имею в этом не малый опыт)
Товарищи!
Да простят меня модераторы, но всё же спрошу
Может у кого Лежат без дела амморты от багги задние, очень надо,
готов прикупить.
Всё в личку.
В подвале не успел купить, закончились!!!
Поковыряли тут новую ФСку и вот некоторые выводы:
- дифы абсолютно разные не только внутри но и снаружи. Новое абсолютно все, материалы, размеры, шестерни, подши…
- коробки мостов со старой версией не универсальные и не взаимозаменяемые
- переделать стоковые рычаги на что то от других версий или МСД практически не реально
- стоковый кузов на машине Андрея ужасно не удобный, не покупайте с таким…
А вообще машинка очень приятная, вопрос только в наличии ЗЧ 😃
Всем привет. Хотел узнать нужна ли такая приблуда как Kill Switch.
,на FS не нужна
Нужна.
На любую бензиновую модель пятого масштаба. Они все довольно тяжелые. И модель сбережете и здоровье кому-нибудь, не приведи вдруг что…
От марки самой модели совсем не зависит, гораздо более важную роль играет аппаратура которой пользуетесь и модели установленных сервоприводов. Чем она менее качественная, тем больше шансов словить непредвиденную потерю сигнала и тем актуальней радиоуправляемый свитч. Сейчас хоть и у самых дешевых апп есть приемники с встроенным настаиваемым фэйлсейвом, но это все-таки полумера и всех функций дистанционно управляемого свитча не заменит(серва, к примеру, по механической причине в положении открытого газа заклинит, либо привод заслонки карба обмерзнет - и привет, фейлсейв уже не помощник)
Ездить конечно и без него будет, но если средства позволяют, то лучше их на этой страховке не экономить.
Нужна.
На любую бензиновую модель пятого масштаба. Они все довольно тяжелые. И модель сбережете и здоровье кому-нибудь, не приведи вдруг что…
От марки самой модели совсем не зависит, гораздо более важную роль играет аппаратура которой пользуетесь и модели установленных сервоприводов. Чем она менее качественная, тем больше шансов словить непредвиденную потерю сигнала и тем актуальней радиоуправляемый свитч. Сейчас хоть и у самых дешевых апп есть приемники с встроенным настаиваемым фэйлсейвом, но это все-таки полумера и всех функций дистанционно управляемого свитча не заменит(серва, к примеру, по механической причине в положении открытого газа заклинит, либо привод заслонки карба обмерзнет - и привет, фейлсейв уже не помощник)
Ездить конечно и без него будет, но если средства позволяют, то лучше их на этой страховке не экономить.
УГУ! Абсолютно согласен +1! НУЖЕН!
а что это такое, как она выглядет и работает?
а что это такое, как она выглядет и работает?
Это такая мудрая диковинно-буржуйская вещь, отключающая (заглушающая) двигатель , путем замыкания на массу, в случае : потери сигнала аппой , проседания борт питания , а так же в случае глюков - по желанию пилота , путем нажатия кнопки на пульте. Собой представляет небольшую платку с несколькими проводками. Как правило устанавливается в радиобокс , подключается к мотору и к приемнику аппаратуры , согласно инструкции. Самая распространенная версия , это от производителя Killer RC. Выглядит так largescalerc.com/KRC-KS-SBK3-SuperBeeRemoteKillSwi… ( не реклама и все такое)
Но ! При установке данного девайса , двигатель будет заводиться ТОЛЬКО с включённой аппой! Есть ещё полезная штука для безопасности , такая как пружинка на заслонку карба. Которая закроет заслонку в случае потери сигнала или разряжения борта. Но пружинку надо подбирать. Да и понт - заглушить с кнопки на аппе - тоже будет отсутствовать 😃))))
Но ! При установке данного девайса , двигатель будет заводиться ТОЛЬКО с включённой аппой!
А что, кому-то нужно заводить двигатель с выключенной аппой?
А что, кому-то нужно заводить двигатель с выключенной аппой?
Нуу всяко бывает! 😃 Например для регулировок и для прогрева , обкатка движка, ну или что бы топливо выработать для хранения… Вдруг потом чел расстроится , когда без борта включенного движок не запустится 😃