Олег`s Zenoah

dr_evil

С о свечой проб заехай в зенит да прикупи по образцу пока не придет то что надо! А нефтяными компаниями отдельная тема BP это не плохие плюшки с чаем и кофе, а так-же незамерзайка кое чего по мелочам 😃

Олег=

А у меня компрессия 9 кг/см2 😃
Багга уже фурчит у Димы Чибисова на балконе, так что обращайтесь к золоторучному Диме!
Причины укажу позже, сам еще толком не пойму.

Добавлено

dr_evil:

С о свечой проб заехай в зенит да прикупи по образцу пока не придет то что надо! А нефтяными компаниями отдельная тема BP это не плохие плюшки с чаем и кофе, а так-же незамерзайка кое чего по мелочам 😃

От их плюшек я торчу, больше всего от гофры!!! Для багги налил бензина на славнефти. Все ТНК были на другой стороне МКАД.

7 days later
Fedor_Loginoff
Олег.

А у меня компрессия 9 кг/см2 😃
Багга уже фурчит у Димы Чибисова на балконе, так что обращайтесь к золоторучному Диме!
Причины укажу позже, сам еще толком не пойму.

С причиной то разобрался?

Олег=
Fedor_Loginoff:

С причиной то разобрался?

Привет Федор.
Дима мне сказал что основная проблема это свечи, которые он проколил и регулировка карбюратора. Я сказать более ничего не могу, так как сейчас переделываю Леопарда из версии Битл в Рэйс. Вот сегодня приделаю новый глушак, пластик уже порезал для установки кузова и начну красить кузов 😃

Думаю завтра заведусь и напишу о результатах.

Fedor_Loginoff
Олег=:

Привет Федор.
Дима мне сказал что основная проблема это свечи, которые он проколил и регулировка карбюратора. Я сказать более ничего не могу, так как сейчас переделываю Леопарда из версии Битл в Рэйс. Вот сегодня приделаю новый глушак, пластик уже порезал для установки кузова и начну красить кузов 😃

Думаю завтра заведусь и напишу о результатах.

Алюминий по кругу?

Олег=
Fedor_Loginoff:

Алюминий по кругу?

Не, люминий пока не планирую, смысла особого не наблюдаю.Тем более платить за рычаг 70 долларов, это смешно.