А может сезон откроем?

Axtrix

По тому асфальту, где мы катались вчера. Думаю, что убивать шоссейку, как - то не логично

glukonarik

это да, но там у ангаров на пересечении взлетных полос асфальт идеальный.

Airliner-rc

Коллеги.
Тут в соседней теме идею на счет ограждения трассы подсмотрел:
www.rain-line.ru/grunt_sad_bordur.html

делаем деревянное ограждение типа бортиков и оббиваем снаружи этим бордюрчиком. Деревянное ограждение прижимаем к асфальту шинами старыми - сдвигаться не будет.

glukonarik

Это всё конечно замечательно, но накуа мы тогда с Ромашкой 500 метров пожарных руковов в 8 утра волокли через всю Москву?
Твоя идея хорошая только в том случае, если это на постоянной основе. А поскольку на Ходынке мы будем каждый раз сматывать и разматывать всю трассу,и опять увозить и складировать всё в клубе, то ни о каком деревянном ограждении и речи быть не может…

Airliner-rc

Андрюх, ты не переживай. Шлангами конечно будем выкладывать :0 было бы где. НАм землю то согласовали?

Бука666

[QUOTE=glukonarik;1841237]Ну, Сокольники - не последнее место,куда можно будет приехать на соревнования 😉

Например?

glukonarik

например решаем этот вопрос… например…

Бука666
glukonarik:

например решаем этот вопрос… например…

Ну как решится отпишитесь.😉

Dimitr-VR4

Неплохо на прошлые выхи покатались на мотокроссовой трассе на Рязанке за стадионом. Прыжки на высоту в полтора метра присутсвовали. Немного обзорность хромает, но если поискать холмик получше, замкнутая ухабистая трасса как на ладони. в след. выходние все те же люди, тем же составом.

glukonarik
Бука666:

Ну как решится отпишитесь.😉

Конечно всех проинформируем об исходе переговоров 😉

F_I_L_L

К сожалению опять не смогу увидиться с вами в эту субботу. Так как металлика и технические проблемы…

Но все же не забудьте примерить днище от 5т там вроде бы оно шире. но все же посмотрите можно ли сделать так, что бы чашки ставились прям внутрь и были защищены этим пластиком?

Airliner-rc
glukonarik:

Конечно всех проинформируем об исходе переговоров 😉

Андрюх, не томи. Начало среды уже. Есть ответ?

glukonarik

Пока нет. Пока на ходынке бронетехника стоит, у вояк другие заботы… но скоро… уже скоро… Как мне скажут, так я здесь и отпишусь!

USB
Airliner-rc:

Андрюх, не томи. Начало среды уже. Есть ответ?

Миш, я думаю что, перед 9 мая им не до нас.

glukonarik

Я буду там, но потом скорее всего в Раменки поеду прыгать!

Rasmus

кстати насчет прыгать…надыбать бы фанерку и пару кирпичиков, сделать небольшой трамплин

neu770

Постараюсь быть, где встречаемся? Товарищи, там от метро 2 минуты пешком+подъезд на авто оч хороший, место для покатух классное! P.S. Я думаю надо организатору в личку стукнуть, может найдется фанерка где-нибудь.

Axtrix

Я тоже бы подъехал в текстильщики.
Андрюх,давай и ты подъезжай. А то один поедит в раменки , другой ещё куда-нибудь. А так мы всей тусой соберёмся, да покатаемся нормально