складской комплекс грингейт под домодедово

Airliner-rc
glukonarik:

трассу выложим пожарным шлангом,есть 20 штук ~ 300 метров

выкладывать надо будет только радиусы поворотов, так что хватит.
Нужно место, где это складировать после покатушек.

Toshi

Доставку могу взять на себя, есть в личном пользовании пятитонный грузовик, я шоссейку пятую по-любому возьму, так что готов если что помоч, чем смогу.

glukonarik

мы составим на бумаге список, как от детского кружка и клуба рс-реал… Через неделю реализуем задуманное, когда Ромашка приедет.

Boev_Dmitry

советую не тянуть с описанием. Чем быстрее сделаете тем лучше.

для первого раза лучше просить только площадку, и все. площадка около выезда вполне подойдет для парковки для участников/техзоны и самой трассы. И для руководства меньше проблем - площадка за территорией находится, постаронних на территории ПЛК не будет. если будут гости - там достаточно обочин чтобы запарковаться. размеры площадки прикидывайте сами - там через кпп едут стандартное фуры. они вроде около 13 метров длиной. примерно 90 на 30 метров получается

с электричеством думаю тоже не стоит напрягать людей - не так сложно найти дизельный генератор для питания компа и засечки. столик и палатку для оргов тоже думаю найдете.

советую сразу продумать вопрос с подиумом. идеальный вариант или разборная конструкция или кузов грузовика. контейнер притащить и поставить не дадут, я более чем уверен.

вопрос разметки - надо ясно дать понять что вся разметка временная и будет убрана, не оставит следов и не попортит асфальт. пожарный шланг с песком наверное лучше всего…

необходимо указать время на которое нужна площадка. сколько времени на подготовку, сколько на соревнования, сколько на уборку территории и приведение ее в первозданный вид. например в 7 утра начало подготовки площадки, с 11 - до 18 соревнования, с 18 до 21 - уборка территории

главное дать понять что моделисты не хулиганы которые оставляют после себя горы мусора, а цивилизованные люди которые не причинят ущерба и с которыми можно работать.

glukonarik

ок,огромное спасибо, мы постараемся не тянуть с этим, нам это очень нужно.

7 days later
Romashka5

Ребята тема интереснаявот только думаю правельней встретиться и все обсудить а не писать тут! как насчет встречи бензинщиков совмещенные с покатухами!???

Я вернулся завтра уже буду доступен!

Boev_Dmitry

советую как можно раньше договориться с администрацией. пока человек не передумал. а то “давайте в следующие выходные встретимся и решим когда мы будем решать когда будем договариваться…” - можно до осени так и не решиться ни на что. от себя могу оказать посильную помощь. я на этом комплексе каждый будний день в рабочее время.

Romashka5

с ним встречаться нужно будет когда!? среди недели или на выходных тоже можно!?