Baja 5B не от HPI

Neptun623

Я с вами полностью согласен! Я сначала один гонял, а потом познакомился с человеком который тоже увлекается хобби ТАЧКИ!!! Правда у него электричка была на мы бысто исправили это! теперь у него 5Т!!! Мы тоже хотели бы к вам попасть на покатушки эхххххх!!!

😃😃😃:)где СССР ??? ((((((((

Надо вам кого-нибудь на иглу посадить!!!))))))))))

YvO
Neptun623:

Покатались вчера на море!

Эхх снега нету… красота!

Neptun623

да,снега нет! но песок какой мерзкий,прилипает на задние диски изнутри и проиходит дизбаланс,бьют по страшному задние колеса! Опять я на ремонте,порвалась покрышка какого хрена незнаю! Без поломок не обходится! У вас тоже так??? Глушаки мои расплавились!(((((((

Вадим_080

что значит расплавились? из чего тогда ты из делал?.

Neptun623

ну это так к слову! места где заливал оловом,все вытекло нафиг,со стороны канистры! температура была там 160 град.

Rus148

Начинаю передумывать обрезать банку. 😃 хотел тоже такие глушаки смастерить. Как теперь быть… Банка по звуку меня в полне устраивает только вот не нравится что машина сзади вся в масле после покатух.

Neptun623

лучше сделай,а то каждый раз масло чистить замучаешься

Rus148

Чтобы шланг одеть придется спиливать утолщения на банке. А так жалко.

Neptun623

я уже спилил,а их поставлю на глушаки на концы трубок!!!

Rus148

А у тебя глушаки получились каких размеров?

Neptun623

сами глушаки 9 см длиной с трубками общая длина 13 см! ширина 7-6.8 см,что бы посместились! там от рамы до рамы 7 см ровно

Rus148

Я вот думаю может их спаять чем то другим, а не оловом.

Neptun623

я латунью буду уже паять,уже нашел где!

Bajavod

ЭХ город Баку!!! родина моя!!! как я скучаю по этому городу!!!

War1k

Народ спасайте не заводится, поменял свечку, посмотрел зазор все в норме, что еще проверить. Это его первый запуск, свеча мокрая

Denature
War1k:

Это его первый запуск, свеча мокрая

Перелил. Высуши или замени свечу, выстави стандартные настройки карба L=1.25 H=1.5 оборота и дергай при закрытой заслонке. Как услышишь работу мотора, заводи с открытой заслонкой.

War1k
Denature:

Перелил. Высуши или замени свечу, выстави стандартные настройки карба L=1.25 H=1.5 оборота и дергай при закрытой заслонке. Как услышишь работу мотора, заводи с открытой заслонкой.

ничего не помогает(((
У меня еще одна свеча есть но она вроде не подойдет, С7HSA подойдет?
Даже нет момента схвата двигателя

ALEXSEI
War1k:

Даже нет момента схвата двигателя

Искра та есть , проверь . Редко но бывает кнопка на движке барахлит .

War1k
ALEXSEI:

Искра та есть , проверь . Редко но бывает кнопка на движке барахлит .

искра есть

я уже пул стартер снял шурупавертом тыркаю
звука схватывания даже нет((((

ALEXSEI
War1k:

звука схватывания даже нет((((

Да уж , незнай что и подсказать . Карб с заслонкой ?
Пальцем свечное отверстие заткни и потыркай , и оцени как палец будет выбивать .