Перепись владельцев моделей масштабов 1/5-1/6.
новичкам - везёт! 😃
Ну вот наконец и я пополнил стройные ряды моделистов 5го масштаба!
- Baja 5b ss (турбо С, максимальной комплектации 😃
- Оффроуд (Есть шоссейная резина)
- Нуб. Соревнованиям - ДА!
Катаюсь в Раменках по будням вечером, по выходным весь день.
Вот еще в качестве стимула:
Это завоевывалось примерно за год на шасси MCD V4. Тоже приехал на соревнования- дуб дубом. Ну и как-то пошло и с каждым разом все лучше и веселее. Так что не стоит бояться приехать и поучаствовать, даже если вы без двух минут как взяли пульт в руки. Все те, кто сейчас срывает кубки когда-то были такими же начинающими/любителями. Я до сих пор не топ пилот и достаточно криворукий. Я не езжу специально тренироваться, не изголяюсь с настройками модели. Взяв в руки пульт от заднеприводной модели я приехал последним…
Раньше, когда я тоолько начинал, я катался по дворам. Но потом это быстро надоело. Кстати интересный факт. Вот если сейчас пойти и покататься по двору- машина будет грязнее, чем если сейчас покататься по трассе.
Трассу сейчас сделали просто офигенную и шансы разложить там свою модель практически сведены к минимуму. Причем они всревно стремятся к нулю с каждой новой доработкой трассы. Поэтому не стоит бояться приехать и учиться там кататься.
И НЕ ВЕРЮ я возгласам людей, что мол ну нахрен эти соревнования, мне и по двору хватает. Потому, что сам раньше так думал пока не попробывал. Не встречал еще ни одного человека, который поучаствовав сказал, что по двору катать ему всетаки интереснее. Так что хоть раз попробывать стоит. К тому же первое устастие в соревнованиях бесплатное. Чип (транспондер) можно у кого-нибудь стрельнуть.
Особенно приветствуется владельцы полноприводных моделей, так как кворум в этом классе тока набирается. ФСники, ФГшники, МСДшники, ВЫ где?
Одних ФСов за год с небольшим было продано около ста штук… Ну и где все ? Народ на соревнованиях с богатым опытом, подскажет что как лучше прикрутить и доработать…вы же избавляете себя от лишнего геммороя и мозгоклюйста, при этом получая удовольствие от участия!!!
Особенно приветствуется владельцы полноприводных моделей, так как кворум в этом классе тока набирается. ФСники, ФГшники, МСДшники, ВЫ где?
Одних ФСов за год с небольшим было продано около ста штук… Ну и где все ?
Новичкам ФСникам еще один стимул в эти выходные приехать в Раменки: Помимо бесплатного участия, будут халявные ЗЧ(бабочки, рычаги, кулаки, кости, шестерни, люминьки разные… и т.п. …много всего)))) и колеса разные можно будет попробовать на трассе. Даже чипом постараюсь обеспечить 😉 Пользуйтесь случаем, второго такого шанса может и не быть.
1.Baja 5B SS
2. Off-road
3.Живу в Перми, А так бы поучавствовал…
1.FG Baja 4wd
2.Off-road
3.Новичек, навыков маловато, по возможности катаю вечерами в раменках, красно белая бажа моя, поучаствовать могу но ежу пока не очень, не привык к тачке еще.
- HPI Baja 5B SS
- Off-road
- Готов (скоро приеду тренироваться)
- HPI Baja 5SС
- Off-road
- Не готов участвовать в соревнованиях в 2011 году.
Ребята давайте на соревнования rcopen.com/forum/f74/topic248072/41
Рома, очень хочется принять участие, и резина есть, может мне то -же можно?
Или я по прежнему в black list?
Рома, очень хочется принять участие, и резина есть, может мне то -же можно?
Или я по прежнему в black list?
Увы, но вам категорически запрещено участие, ничем помочь не можем.
А Роман, так -же считает?
А Роман, так -же считает?
Абсолютно
Организаторы трассы то -же против?
Я думаю, что им будет всё равно на ваше присутствие. Но вот дабы создать массовость мероприятия, вы можете посетить сие соревнование. Только убедительная просьба , без вашего творчества.
Предлагаю ваши разборки закончить и если выеснять отношения то только на треке !!!
Нас и так не много а вы еще друг друга мардуете!!!
Лар думаю будет более коректен в своих высказываниях а Андрей более спокоен и так эмоционален
Точите тачки к соревнованиям устроим адский заруб … Это же все так ждали
Предлагаю ваши разборки закончить и если выеснять отношения то только на треке !!!
Нас и так не много а вы еще друг друга мардуете!!!
Лар думаю будет более коректен в своих высказываниях а Андрей более спокоен и так эмоционален
Точите тачки к соревнованиям устроим адский заруб … Это же все так ждали
Необходимо зарегистрироваться до конца недели так как формируются классы и группы
В понедельник закупаются под них кубки и печатаются грамоты
1.Baja 5B SS
2. Off-road
3.Готов пофотографировать и поснимать.
15 числа ждемс здесь