Baja 260S 1/5 с ХС
…Думаю, если наберется десяток машинок, то китайский манагер сам лично привезет машинки ))))) …
- Не привезёт. 10 бадж - это по-любому килограмм 150 или больше. Такое везут только транспортной компанией, за багаж никак не сойдёт😁😉. Если нужно привезти 10-к приборчиков по штуке (ну полштуки) баксов, которые впишутся в 25кг - тогда привезёт. Потому как билет в обе стороны 800 баксов поделить на 10 - это нормальная доставка для одного девайса… Ну и заодно скататься по делам или для развлекухи - очень даже выгодно. Получается бесплатный билет себе за стоимость доставки. Вот он и привозит. А если 10 бензинок … то никаких шансов. В-общем - кучу калильных спортивных моторов, дорогих батареек или чего-то подобного (маленького, не слишком тяжёлого и дорогого) - могут привезти.
Сам хотел привезти бензинку из Китая и находил приличную по хорошей цене. Но я думал разобрать там и отправить по частям почтой, чтобы не превысить лимиты.
В-общем - кучу калильных спортивных моторов, дорогих батареек или чегото подобного (маленького, не слишком тяжёлого и дорогого) - могут привезти.
оч интересно, опыт подобный судя по фамилии (пардон если не прав) был?
Во всей этой истории самое странное то, что хоть убей но нет на hk запчастей к ней, у меня складвается да -же впечатление что это ребчта из хоббикинга просто рынок мониторят так ненавязчиво, выставляя на продажу то, что все сильно хотят купить и не могут. Так что может оно и появится через какое то время но может в другом виде и по какой то скорректированной цене.
Во всей этой истории самое странное то, что хоть убей но нет на hk запчастей к ней, у меня складвается да -же впечатление что это ребчта из хоббикинга просто рынок мониторят так ненавязчиво, выставляя на продажу то, что все сильно хотят купить и не могут. Так что может оно и появится через какое то время но может в другом виде и по какой то скорректированной цене.
Чета они запаздали немного с таким анонсом…
Сам хотел привезти бензинку из Китая и находил приличную по хорошей цене. Но я думал разобрать там и отправить по частям почтой, чтобы не превысить лимиты.
Чем больше риск - тем больше рентабельность. Закон рынка, от этого никуда не денешься. Хотите сэкономить и рискнуть - заказывайте в китае за 400$. Но немного переплатив, можно купить китайскую баху уже в России. Естественно стоить она будет не 400 баксов, но зато можно покрутить, повертеть, завести и если не понравится, отказаться. Существуют магазины, которые уже сделали все за Вас, привезли, растоможили, готовы преподнести товар лицом.
Существуют магазины, которые уже сделали все за Вас, привезли, растоможили, готовы преподнести товар лицом.
По-конкретнее можно? если есть ссылки, то лучше в личку, а то модераторы ругаются))
Вот именно!!!
Заказывал себе с ebay King motor T1000 Это Копия HPI baja 5t один в один
Катаюсь пол года поломок не было ! 😁 Очень доволен что не стал переплачивать за бренд !
у меня в точь в точь такая же как на рисунки ничего гоняет СУПЕР! пару раз переворачивался, кузов гавно только, зимой сам по себе треснул защитный каркас и кузов а так все достаточно крепкое
А в чём они отличаются, ненастоящая, от настоящей?
А в чём они отличаются, ненастоящая, от настоящей?
Что значит настоящая и ненастоящая? Игрушечная чтоли? 😃
Баджа 5б и баджа 260с
Баха 5в это родная Баха от HPI.
Баха 260с это копия с 5в сделанная китайцами. Копии делают не только XC но еще несколько китайских производителей, например King Motor.
Отличаются более низким качеством изготовления и применением более дешевых материалов. Зато и стоит практически вдвое дешевле 😃
Люди купившие клоны вроде особо на них не жалуются… ну кроме хрупких кузовов.
У меня китайская 5B и ничего. Даже где - то писал что отличается только отсутствием HPI наклеек. И подтверждаю кузовок дешево окрашен и акрил хрупкий. А в остальном вообще проблем нет. Не разваливается, дубасит качетсвено. 😃))
А главное, даже если что - то сломалось все запчасти есть в наличии и не важно что будешь ставить HPI или что-то китайское. Все подходит боль он.
Люди купившие клоны вроде особо на них не жалуются… ну кроме хрупких кузовов.
Я прыгал на своей как ребята на HPI, и ничего не ломалось.
А в мороз и на HPI будет всё хрупким.
Отличаются более низким качеством изготовления и применением более дешевых материалов.
Никто не проверял на каких предприятиях делают HPI. Но могу сказать с уверенностью, что скажем LED телевизоры изготавливаемые на одном заводе в Китае, выходят с него под разными производителями (в том числе и брэндовыми).
Чем больше риск - тем больше рентабельность. Закон рынка, от этого никуда не денешься. Хотите сэкономить и рискнуть - заказывайте в китае за 400$. Но немного переплатив, можно купить китайскую баху уже в России. Естественно стоить она будет не 400 баксов, но зато можно покрутить, повертеть, завести и если не понравится, отказаться. Существуют магазины, которые уже сделали все за Вас, привезли, растоможили, готовы преподнести товар лицом.
И где же ты видел что бы тебе завели и ты отказался. =) Знаешь сколько таких ко мне приходят и спрашивают, а они на солярке работают??? или а завести можете показать? на новые машины с витрины.
Баха 5в это родная Баха от HPI.
Баха 260с это копия с 5в сделанная китайцами. Копии делают не только XC но еще несколько китайских производителей, например King Motor.
Что такое Baja (баха)
То что Baja 5b должна быть исключительно HPI - как мне кажется, заблуждение.
После прочтения этого опуса в моем видении ничего не изменилось.
Первой названия моделей 5B и 5T использовала компания HPI соответственно эти названия принадлежат ей.
Вам не кажется странным что другие производители используют свои названия моделей? Могли-бы назвать так-же как HPI но почему-то не делают это. Опасаются санкций за изготовление подделок и использование чужой торговой марки и имен моделей? Или я заблуждаюсь?
После прочтения этого опуса в моем видении ничего не изменилось.
Первой названия моделей 5B и 5T использовала компания HPI соответственно эти названия принадлежат ей.
Вам не кажется странным что другие производители используют свои названия моделей? Могли-бы назвать так-же как HPI но почему-то не делают это. Опасаются санкций за изготовление подделок и использование чужой торговой марки и имен моделей? Или я заблуждаюсь?
Нигде не написано что 5B и 5T это торговые марки. А если расшифровать то получается что 5 это масштаб, а B это buggy, а T это truck.
Считаю, что спор ни о чем, пусть каждый остается при своем мнении.
Почему-же эта тема называется Baja 260S 1/5 с ХС а не Baja 5b c XC?! Правда странно?