HPI 1/5 Scale Baja 5B
вот и КУПИЛ мечту
сегодня только обкатал …
вот чуть фото
резину поставил сразу On-Road а родную пока положил на получку
планирую сделать видео вечерних покатушек по Калуги но это чуть позже …
Примите мои поздравления !
И зависть 😁
Фонарики прикольные …
В догонку:
Будем знать, что 40 это Калуга 😛
Тоже такую хочю 😋
Допустим, приобрести , можно. Только стоимость, самой мало-мальской, детали возрастает раз в 5. по сравнению с 1\8.
Сам в раздумьях, или взять навороченный SAVAGE, или сток BAJA.
Хай всем! _Олег_ где ты взял фонари и резину? Заказал с башни?
2Eastwood
фонари идут в стоки только пустые
я туда светодиоды белые поставил
и сейчас сделал стопики на зад (потом покажу)
резина покупалось отдельно на башне
2Eastwood
фонари идут в стоки только пустые
я туда светодиоды белые поставил
и сейчас сделал стопики на зад (потом покажу)резина покупалось отдельно на башне
ждемс фоток… 😛 😁
Кстати как долго к тебе шло это добро?
вот чуть видео (2мин)
сори за качество смонтировал на скорую руку
чуть перепутал фрагменты 😵
да уж 11 мегов . И чег хотел показать 😃 ???
как внедорожник ездит по асфальту. 😃 Дак это видно в каждом городе каждый день все кто накопил на внедорожник 1:1 ездят на нем только по асфальту 😎 .
Думаю нужно покатать эту тачилу по жидким или сухим говнам да еще попрыгать по ухабам и оврагам и при этом неполоматься. Вот это будет реальный клипец ❗ .
ждемс фоток… 😛 😁
вот фотка стопиков
вот ещё чуть фоток после сегоднешних покатушек
стопики загораются когда тормозишь?
стопики загораются когда тормозишь?
всего 47 без корпусных светодиодов
25 гобориты
22 стопики
или все гобориты как включу
прелестно
Олег у мня вопросик: в основу топлива вы берете АИ92 , АИ95 или АИ98 ? у меня сначала ездила на 95( первый бак) а потом на 92 перешла и стала на среднем газу глотать топливо, бывает даже, что на старте даешь газ, она 1-2сек подумает, глотнет топлива , и поедет. На малом и большом газу проблем нет а вот со среднем вот такая вот штука) Это смена топлива виновата? или просто движек еще не обкатан ?( 2 бак всего лишь) З.Ы. Баджа очень хорошая машина , все что писали про 3 минуты езды и перелом кости - неправда, но лично у меня еще не сломалась хотя я ж еще ей серьезных нагрузок недавал) Вообще море новых ощущений по поводу Баджи и по заводу меньше гемороя чем с Калийной. Я не желею тех денег которые за нее отдал 😁
бензин с двс несровница
я заливаю 95 хотя круто 98
92 зря льёш в целях экономии 😃
так я на 500мл. 90 минут катаюся а обкатовал вообще 1 бак 750 2 чача
попробуё покрути там 2а винта
правый холостые обороты
левый вот здесь посложней - надо добиться такого результата когда даёш газ на всю она какбы выстреливала а не затыкалась
но если что пиши в личку 😎
бензин с двс несровница
Дико извиняюсь но ДВС это “Д вигатель В нутреннего С горания”. Метанольный (калилка) и бензиновый двигатель оба ДВС.
я имел в виду 8 масштаб
с двиглом дизель а у меня 2х тахтакничек
просто сразу ощутил удобство 😎
бензин с двс несровница
я заливаю 95 хотя круто 98
92 зря льёш в целях экономии 😃
так я на 500мл. 90 минут катаюся а обкатовал вообще 1 бак 750 2 чача
попробуё покрути там 2а винта
правый холостые обороты
левый вот здесь посложней - надо добиться такого результата когда даёш газ на всю она какбы выстреливала а не затыкалась
но если что пиши в личку 😎
Так настраивать мягко говоря неправильно. Для бензинового двухтактника бедная смесь так же крайне вредна, как и неправильная процентовка по маслу. Выстреливать-то она будет, а на максимальных оборотах смесь может стать настолько бедной, что двигателю будет худо.
я имел в виду 8 масштаб
с двиглом дизель а у меня 2х тахтакничек
просто сразу ощутил удобство 😎
Дизелей на 8 масштабе не встречал вживую… Двухтактники там в основном, только с калильным зажиганием и своим топливом.