Покупка MCD тележек за бугром

RADGE39

Чет с доставкой хрень получается отправили 23.02.2012

Приём 23.02.2012 18:59 Германия RODGAU
Прибытие в ММПО 24.02.2012 03:27 Германия DELEJB
Экспорт 24.02.2012 20:13 Германия DELEJB

сегодня уже 01.03.2012 почему не обновляется или это нормально? DHL тоже самое показывает.

naykoB

Такая же фигня только с американской посылкой, экспорт 23.02 и тишина неделю ничего не меняется

Rasmus

может и по неделе висеть, а пото каааак дернется)))

RADGE39
Rasmus:

может и по неделе висеть, а пото каааак дернется)))

Ну,тогда ждемс.

X-Dream
RADGE39:

Чет с доставкой хрень получается отправили 23.02.2012

Приём 23.02.2012 18:59 Германия RODGAU
Прибытие в ММПО 24.02.2012 03:27 Германия DELEJB
Экспорт 24.02.2012 20:13 Германия DELEJB
сегодня уже 01.03.2012 почему не обновляется или это нормально? DHL тоже самое показывает.

Да, таковая хрень существует. Я раз с Могатеча 4 недели ждал посыль, а в январе заа неделю все дошло. Обновление и слив баз нашей Почты Росии и остальных, кривой и не быстрый процесс. А вот с РС Кар Де, моя посылка просто потерялась, отправили 21 января,Германию покинула 21 января, а в Россию так и не пришла. Вот они ресент делали через месяц и заново мне отправили в понедельник. И самое что прикольное , там нет ничего особенного кроме сумки для тачки, прямого питания серв и 3 пар перчаток … Объясняют тем что груз идет через Польшу и/или Украину и там могли запросто что то стырить. И потому они все страхуют.

RADGE39

Короче не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ, почему в нашей стране так все сложно.

fffet

Возник вопрос,хочу купитьmogatech.de/…/MCD-Cheetah-V4-Competition-Zenoah-G2…(не реклама) ,как у него с дорожным просветом,и можно будет на нем гонять по пересеченной местности?Или ему нужна специальная трасса?
И по поводу центрального дифа его обязательно нужно покупать?,Объясните плиз на что он влияет.

Rasmus
fffet:

как у него с дорожным просветом

132 пост

fffet:

можно будет на нем гонять по пересеченной местности?Или ему нужна специальная трасса?

Можно гонять где угодно, без разницы.

fffet:

обязательно нужно покупать?

Не обязательно. Рекомендовано. Снижает износ трансмиссии (например подшипников и чашек) и соответственно удешевляет стоимость эксплуатации.

заглушка:
+лучшая проходимость
+лучше поворачиваемость благодаря заносу заднего моста
+прыжки (машина не склонна клевать мордой). Но на 1й трассе ито при правильном подборе масла и должной работе газа этого нет
-нестабильность машины на прямой. Машину носит.
-нестабильность на скользкой поверхности. Машина плохо управлялась, где было мало снега

ЦД
+стабильность по прямой на любом типе поверхности

• лучше прохождение широих поворотов на более быстрой скорости
  • уменьшение износа трансмиссии
  • прохождение поворотов без заноса заднего моста
  • проходимость
  • поворачиваемость на резких и узких поворотах

Вообщем примерно так

fffet

А у этой модели как с просветом mogatech.de/…/MCD-Short-Course-Truck-W5-Competitio… (не реклама) если поставить монстровые катки ?Хочу купить модель что б гонять где придется,шорт просто нравится по дизайну,еще рассматриваю www.mogatech.de/shop/MCD-Cheetah-V4-Competition (не реклама)
Вопрос по моторам , Zenoah-G260 и Zenoah-G290 разница ощутимая у них ?

Rasmus

Вот тут все характеристики моделей www.mcdracing.com/cars_detail.php?car=W5

На шорткурс монстровые катки поставить не получится.

290 получше, но если просто катать, а не соревнования, разницы не почувствуете

RADGE39

Ну вот, пришел мой Читах, впечатлений куча. Осталось дождаться вторую посылку с аппой и сервами, подозрительно долго висит на таможне.

naykoB

Я так понимаю это клапан вентиляции бака. Собрать как на фото, металический уголок закрепить на бабочке, из бака вынуть стандартную “затычку” и вставить из комплекта, завести туда обратку и подачу бенза, и еще в баке нет фильтра топливного только грузик, поменять грузик на фильтр от бензопилы
Зы тех вопросы в спец теме по настройке и тд, удачи

fffet

Вопрос:на могатетече есть краска для покраски кузова,если можно ссылку!?

RADGE39
fffet:

Вопрос:на могатетече есть краска для покраски кузова,если можно ссылку!?

Я не нашел, взял в Москве.

RADGE39

Сегодня забрал последнию посылку, с аппой и сервами+ допы.
Хер Аtze заставил понервничать, выслал вторую посылку опять на мое имя, хот я, указывал другое имя. Итого за месяц получилось 22 кг и 1820 евро. Как это таможники пропустили? Или они на это особое внимание не обращают.

halfer

заказал для друга cheetah за 545евро на могатеке. пришла сегодня и мы расстроились: двигла нету. =(
а про это нигде не было написанно. друг хочет взять чунгу 26-ю. соответственно вот вопрос: её обязательно надо будет пилить, или в версии для МСД там уже всё отпилено?.

fffet

Там же написано комплект с движкой или нет.
Сам заказал читаха ток с движкой Zenoah G260,только не знаю хватит мне его или мощнее движок заказать…

RADGE39
Chatlanin:

26 движка хватает вполне!

Поддерживаю, хватает вполне. Сейчас прохожу обкатку данного двигателя. Стандартный выхлоп порадовал.