Покупка MCD тележек за бугром
что за тачки?
в каком?
Да очередной приход тачек в хоббидлявсех
как?
Вот так:
Клипса вставляется сверху в верхний рычаг. Раньше надо было полностью выкручивать наконечник и подкладывать шайбы
блин, я такого не видел никогда, придумают же
А у мсдхи все классно придумано в этом плане. Во многих тачках чтоб что-то отрегулировать, надо тяги например крутить. И при этом паришся, чтоб у тебя слева тяга была была выкручена на столько же, сколько справа. А тут- фигак фигак, проставки нужные поставил и точно знаешь, что у тебя левая сторона настроена так же как правая
Хм… Видимо эти моды только RR коснулись. Я посмотрел на свою Читу , выпуска конца 2011 г и не обнаружил там таких верхних рычагов… Хотя… Фиг с ними, это на скорость не влияет 😃
А у мсдхи все классно придумано в этом плане. Во многих тачках чтоб что-то отрегулировать, надо тяги например крутить. И при этом паришся, чтоб у тебя слева тяга была была выкручена на столько же, сколько справа. А тут- фигак фигак, проставки нужные поставил и точно знаешь, что у тебя левая сторона настроена так же как правая
Читу , выпуска конца 2011 г и не обнаружил там таких верхних рычагов
так же…
моя приедет проверим
А у мсдхи все классно придумано в этом плане
Привет максим, я тут заказываю запчастюли на MCDху подскажи рычаги и кулаки передние брать?
если брать то я вроде правильно выбрал?
mogatech.de/…/Front-Lower-Wishbone-Left-Right-Set нижние рычаги передок и кулаки вот www.mogatech.de/…/Front-Hub-Left-Right-Set-2-pce ? правильно?
я еще положил в корзину список rcopen.com/forum/f35/topic227311/214 , кроме диффера, подумай, подскажи может еще чего то кинуть?
Если хош, я тебе на могатече еще по ништякам напишу. Минимальный список самых полезных вещей типо. Ато я в теме на мсд понаписал список, аже все испугались ))
я тут смотрю много всего есть и на хоббифор_ю вот и думаю мож там взять, посчитал ценник тот же?
Да, выбрал праввильно. Впринципе можешь еще взять вот эти 3 вещи:
mogatech.de/…/Querlenkerstift-Set-unten-6x95mm-2-S…
www.mogatech.de/…/Daempferkolben-07-2010-4-Stk
mogatech.de/…/Shock-Absorber-Air-Cell-Rubber-07-20…
Думаю всего этого хватит с полна.
Ну примерно тот-же, может чуть подороже. Если на лардже будешь брать- возьми комплект подшипников. Он тоже рано или поздно пригодится. С апгрейдами пока не увлекайся. Разным людям нужны разные ништяки из за разных стилей езды и мест эксплуатации. Что будет нужно- поймешь уже сам при эксплуатации.
Впринципе можешь еще взять вот эти 3 вещи:
может проще амортизатор в сборе взять?
Там в комплектах по 4 сальника по 4 пластмасски и так далее. Я думаю расходники всетаки дешевле 4х амортизаторов)))))
а дай ссылочку на правильные аморты?
Всмысле правильные ?
для MCD? а правильные в смысле что бы я не ошибся и не заказал не те
блин пока я тут писал, на могатече не стало важных деталей, попробую заказать на хобби_фор_ю
Короче, я тут порассматривал MCD , слов нет, одни эмоции, вашпе ППЦ, я в шоке, в полном, FS вообще гуано, качество видно сразу
Вот задние
Вот передние По кодам производителя найдешь на могатече или где угодно эти аморты
Там же можешь поискать такие же аморты только с пластиковыми корпусами, они дешевле. Но если честно я не вижу смысла ради двух резинок и одной пластмасски в каждом амортизаторе покупать амортизатор в сборе. У тебя останется не нужными крышка, наконечник в крышке, пружина, регулировочная шайба, стакан пружины, нижняя крышка и самое дорогое- корпус. Эти вещи впринципе нафиг не нужны
понял спасибо! сегодня обкатывали, один бак на холостых откатали
Все прочел, куча вопросов сразу отпала. Но все-таки парочка вопросов осталась.
- Как правильно указать на сайте могатеча московский адрес (“чтоб посылка по всей Москве не гуляла”)?
- По поводу выбора конкретной модели МСД. Для соревнований оптимално брать РР комп/Читах комп. Подходит ли для соревнований SCT W5?
Адрес указывается в такой манере: Generala Pykina street, d46, kv89 115557 Moscow Russian Federation.
Для соревнований подойдет любая модель в версии competition кулючая и W5. Все зависит от личных предпочтений. Могу сказать одно кузов багги RR - для зимы самый лучший по защите от снега
W5 на могатече только в версии спорт, хотя по картинкам и описанию есть некоторые элементы от комп (металлически шестерин с защитой, 4-мм стабилизаторы на осях и еще че-то). W5 владельцев у нас нет?
Знаю двоих, но незнаю отпишутся ли)) Я к лету надеюсь себе на баггу конверсию в W5 взять.
Вообще у турков W5 тольков одной версии идет- компетишн
врядли на могатече его разбирают и переделывают в другие версии)))
Тогда хорошее предложение на могатече - W5 с зено G290 стоит 973 евро.
Точно W5 только в версии комп (т.к. на фотах могатеч пластиковые корпуса амортизаторов)?
Или действительно вариант: РР конвертировать в W5 (300 с чем-то евро комплект).
На W5 стоит длинноходная передняя бабочка и пластиковые корпуса амортизаторов. На РР (все кроме фактори тим версии) стоит передняя короткоходнаябабочка и металлические корпуса амортизаторов.
Брать РР и к нему конверсию W5 имеет смысл только если собираетесь участвовать на соревнованиях. Кузов РР прочне, более практичен, намного более удобен на соревнованиях. W5 я буду использовать летом, когда грязи не будет.
Максим, спасибо за разъяснения по моделям МСД. Еще раз взвешу все “за” и “против” по РР и по W5, определюсь какую заказывать.
largescalerc.com/140504P0-ServoSplashProtectionShe… люди подскажите, а что это?
Думаю это защита, ставится перед сервоплатой.