Хочу купить 5Т :)

Axtrix

А не проще ли вам тогда купить из-за бугра? Все равно вам с почтой прийдется свзяваться . Так в США вам дешевле в 1,5 раза выйдет

erega
Axtrix:

А не проще ли вам тогда купить из-за бугра? Все равно вам с почтой прийдется свзяваться . Так в США вам дешевле в 1,5 раза выйдет

Нужно до конца недели 😃 с почтой связываться… не думаю, наверное проще, быстрее и дешевле поездом.

Axtrix

Ну магазинов сейчас много в Москве , которые торгуют баджами. Везде цены одинаковые( практически) . Самые дешевые, где я видел-это тут www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6767&pPage=1. ( не реклама!) . Я все-таки советую взять 5sc. Машина новая( исправлены многие “косяки” баджи 5т и 5б)

erega

а в чем исправления ?? просто корпус больше нравится именно 5т (5sc на пикап смахивает) , есть и дешевле ссылки, даже в той что я писал выше, скидка 10% (вернее подарок от магазина - можно взять запчастей на 10% от стоимости). Вот поэтому и спрашиваю - кто-то брал у них что-то ?

Axtrix

Например, в креплениях передних хексов. В 5т/5б они на клипсах( что делает конструкцую оооооочень хлипкой), а в 5ск там болты держат их.

glukonarik

У кузова 5sc есть один большой минус - кузов гуано… очень хрупкий по сравнению с 5Т.