К ЧРу готовиться будем?
…
амортизаторы Mecatech Klick-Shocks
…
воздушный фильтр Lightscale Air Box N.R.G for Touring cars
…
Что можете сказать про эти позиции? Имеет смысл ставить? Чем лучше стоковых?
амортизаторы Mecatech Klick-Shocks прикольная штука настроики жосткости амортизптора, 12 уровней поршня (отдачи-возврата поршня). Не надо менять масла 4000 5000 6000 итд. Мосла там фирменное Mecatech shock absorber oil 5W, очень жыдкое.
www.youtube.com/watch?v=vgP5ORZdfDM
фильтр поменял потому что были ошушения что штатный пропускал пыль в раене крепежа на карбюраторе. Lightscale крепится с помощью железного хомута который хорошо зажимает. Большой разницы в производимости между заводским FG и Lightscale я не заметил, хотя бы Lightscale пишет что у них там чудеса 😃
Всем привет!!!
Чемпионат России должен проходить на мой взгляд в любом городе гаде есть хорошая трасса! В заречном или Тамбове а может даже в Таганроге!!!
Присоединяюсь к Сереге, что в Москву ни кто не рвется приехать погонять хотябы из за стоимости гостинниц!
Когда в томже заречном можно выходные прожить на 1600 рублей
К сожалению в Москве нет специализированной трассы для шоссеек на которой можно провести ЧР !
Я веду переговоры с владельцами трасс и как только что то станет конкретно договорено я вам сообщу !
Дата проведения также не определена единственное что известно это будет сентябрь!
Очень жаль, что сентябрь… мои шансы на посещение чра резко снизились, особенно если это будет начало сентября.
Дата проведения также не определена единственное что известно это будет сентябрь!
а почему сентябрь то? В августе нельзя провести чтоли? Погода, в сентябре у многих дети уже в школу пойдут и т.д. и т.п. Неужели нельзя продумать все нормально и сделать для людей, а не через … 😦
Начало августа уже занято другими событиями а вторая половина занята отпуском
В прошлом году в октябре было и ни Че нормально!
Думаю середина сентября подходящее время для данного мероприятия
На будущий год будем столбить дату сразу впрочем как и площадку
Кто тебе сказал, что в прошлом году было нормально то? Нахера гробить машины в дождь, когда можно поездить посуху нормально?
Короче ФАМС этот ваш полная лажа судя по всему. Ни календаря, ни трассы, ни менеджмента нормального. И за все это еще и вступительные взносы платить… Вот теперь уж точно я в эти игры играть не буду. Пока не будет у ФАМСа что предложить своим потенциальным членам, хрен я в ее сторону посмотрю 😃
Удачи в организации покатушек.
Сентябрь гуд! Всегда чр по бензинкам были осенью. А в прошлом году было супер!
Всегда чр по бензинкам были осенью.
и в Москве… Не забывай Андрюха, что Россия большая и МКАДом не ограничивается. И погода везде разная, а еще есть студенты, которые с сентября учиться начинают…
Короче я закончил свои выступления на тему 😃
Ну я отношусь к таким студентам)) но подзабить на один день всегда можно!Чем южнее, тем погода лучше 😉 К Пензенской области это тоже относится 😉
Подзабить то можно, но иногда бывают такие дни (например когда проаодятся лабораторные работы) на которые если забьешь, получешь 10 раз больше еб"и под новый год.
Ну я отношусь к таким студентам)) но подзабить на один день всегда можно!Чем южнее, тем погода лучше К Пензенской области это тоже относится
карту посмотри, студент мля 😃😃😃😃
Ну да наверное лучше искать трассу где-то там, чем провести ЧР на трассе под носом.
Извините, Михаил, за мой французский, Юго-Восточнее.
Учитывая то, что широта Москвы 55,45 а Пензы 53,14 то можно сказать, что почти на одной широте 😃 Хотя формально, Андрюха, ты конечно же прав.
Но для погоды в нашем случае важнее, что это восточнее - соответственно климат несколько отличается от средней полосы России.
Владивосток вообще на широте Сочи находится, но климат там ох как сильно отличается - это я тебе со всей ответственностью заявляю - проверен не раз на собственной шкуре.
Но речь то собственно не о том, а о том, что похоже ЧР с таким подходом организаторов накроется совсем или пройдет, но через жо…у 😦 (ни в коем случае не хочу сглазить…)
А наш организатор, тем временем, поехал для начала проверить трассу в Тамбов… чтобы проверить её состояние на собственных колёсах.
похоже ЧР с таким подходом организаторов накроется совсем или пройдет, но через жо…у
Мишань, а это ты про какой подход?
Мишань, а это ты про какой подход?
… В заречном или Тамбове а может даже в Таганроге!!!
…К сожалению в Москве нет специализированной трассы для шоссеек на которой можно провести ЧР !
…Дата проведения также не определена единственное что известно это будет сентябрь!
PS а на дворе уже 16 июля…
😒В Сочи кстати можно ЧР проводить хоть в ноябре, подумайте над этим
Миша!!!
Я целиком и полностью понимаю твои преживания по поводу ЧР !!!
Но не смотря на все ваши заявления и крики оставлю все без коментариев!
Скажу только одно, ЧР должен проходить не в один день, так как многие не готовы ехать погонять в воскресенье и в ночь ехать домой, не говоря о ограниченом времени и постоянное скандирование жителей близ лежайших домов!!!
В прошлом году данное событие проходило в октябре а не в сентябре!!!
deleted
А слона то я и не приметил в ФАМСЕ
P.S. куплю себе наверное кордовую модель 😒
А хде пятерки?
А хде пятерки?
так о том и речьььььььь 😃😃😃😃😃😃
Что бы там появились пятерки необходимо понять где и когда можно провести соревнования!!!
В среду выложу всю информацию
В среду выложу всю информацию
иииии?