Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Ребят,а посоветуйте трубу на лося, такую, чтобы не громкая, но и не душила мотор, кубов на 29…
www.davesmotors.com/bb967 Я вот к этой присматриваюсь, охота попробовать.
ОНА БЕЗ САЙЛЕНСЕРА))
ОНА БЕЗ САЙЛЕНСЕРА))
А что это?
глушащая насадка
а если ддм-овский сайленсер?
Мало того, она была специально рассчитана для мотора BZM, а у него характеристики немного другие нежели у Зены.
а если ддм-овский сайленсер?
ну куда его там випихнуть)))
Мало того, она была специально рассчитана для мотора BZM, а у него характеристики немного другие нежели у Зены.
это точно, но производитель не запрещает использовать ее и на других двигателях, ссылаясь на унификацию
Ясно, спасибо за сэкономленный бюджет!
а что про RCSQUARE 6mm CARBON FIBER FRONT AND REAR SHOCK TOWER скажете?
А по русски или со ссылкой? По мне так лучше вот этот набор сразу взять:
www.rbinnovations.com/…/l12786.htm
Давид, ты такими темпами пока Лося соберешь, он или устареет или Лось- 2 выйдет😁
в топку это карбон, смысл от него? красивка? да и только
А по русски или со ссылкой? По мне так лучше вот этот набор сразу взять:
www.rbinnovations.com/…/l12786.htm
У РБиновации все круто выглядит, но не все круто работает))))) точнее сказать вообще не работает, все приходится переделывать.
Могу предположить, что поставив данный комплект мы получим много гемора из гипержесткости шасси. Обычно в таких случаях авто начинает лучше ехать по асфальту, но хуже по оффроуду и при ударах шась начинает сыпаться поскольку упруго деформироваться деталям при таких распорках просто некуда.
в топку это карбон, смысл от него? красивка? да и только
Как же …ты что не записался в фанаты ЕФРА? Ну ты даешь…совсем отстал от жизни. Давайка копи денежку, покупай…облегчай Лося!!! Это ж выигрыш в весе грамм 100!!! резко снижается травмоопасность для маршалов!!! и может дядя Рома тебя соизволит допустить до своего ЧРомана. А то как то не по человечески. На ЧРоссии был, на ЧЕвропы был, а тут такой конфуз))))
Давид, ты такими темпами пока Лося соберешь, он или устареет или Лось- 2 выйдет
расчет-до зимы:) не напрягаясь:)дека и полный комплект болтов-шайбов-гаег едет:) двигатель можно сказать уже лежит.следующий этап-центродиф с всем что посередине
Дядь Юр, ну чо ты прикалываесся?:(я просто серфил ебай на предмет ништякоф подешевле и наткнулся-спросил:(
а hard Anodized shock body стоят своих денег? www.amainhobbies.com/product_info.php/…/214512
а hard Anodized shock body стоят своих денег? www.amainhobbies.com/product_info.php/…/214512
А толку от них? Вот Нитридтитановые штоки стоит капить, а корпуса пофиг из чего. Главное в силикон чуток смазки положить и корпус будет вечным внутри. А какой он снаружи сининький или под золото пофиг. Да и не красиво когда корпуса желтые, а крышки синие а пружины красные))))))
расчет-до зимы:) не напрягаясь:)дека и полный комплект болтов-шайбов-гаег едет:) двигатель можно сказать уже лежит.следующий этап-центродиф с всем что посередине
Держатель центр. дифа штатный не бери, лучше тюнинговый с увеличенными подшами.
тюнинговый с увеличенными подшами.
а можно ссылочками?
Щас скину: www.largescalerc.com/search.aspx?find=MRCCDM
Монументально выглядит…😈
Правда есть один минус. Эти опоры дифа неразъемные. Так что при попытке сменить силикон в ЦД или подши, придется отворачивать опоры от деки. А у разъемных достаточно снять только верхнюю часть, что несколько проще чем еще отворачивать залоктайченые винты снизу и снимать узел целиком.
ЗЫ Но на самом деле подши дифа умирают последними. У меня это единственные подши которые даже не перезабивал смазкой, в то время как остальные уже по второму разу пересмазаны, а некоторые вообще в утиль пошли.
Каждому свое! Я скинул то что себе заказал, щас стоит не разъемный другого производителя (алюминий) мне не понравился.
Вы сами себе противоречите, на хрена он разъемный нужен, если раз все поставил и забыл про него. Лично меня еще двойные тормоза прикололи и масивный внешний вид. верхняя часть все равно другая будет. Щас стоит вот такая: largescalerc.com/fid031-centerdifferentialbracev2a…, ее и поставлю на этот держатель дифа.
Я не противоречу 😉 Я просто высказываю аргументы с которыми столкнулся и я и коллеги.
Да и в чем тут противоречие? Если модель ездит по воде и грязи каждый день, то нужна возможность быстрого съема ЦД для контроля и замены подшей. Если в грязь не лазить, то оно и не нужно разумеется.
Те кто гоняются в разных условиях и подбирают в ЦД вязкость силикона, тому то же выгодно разъемную. Кто залил и забыл…тому пофиг, пойдет и эта.
Кто после гонок или покатух регулярно устраивает ТО с частичной разборкой, тому лучше ее не покупать, а опять же выбрать разборную.
Итого: Опора классная для тех кто ценит прочность, надежность красоту и главное не часто снимает ЦД. 😃 Всем остальным лучше ставить разъемную, они то же бывают достаточно красивыми.
цена дикая конечно…ладно,взял на заметку, соберу пока на стоке, как начнет болтаться-возьму эту
и еще пугает кастомность подшей…
1- Two huge 15x28x7 diff bearings, the rear bearing has a custom inner race modified for this application.