Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

themaks

Устроил вчера один очень интересный эксперимент из уроков по химии на тему: окисление металлов. Получилось. 😃
Затем эксперименты по химии начали постепенно переходить в опыты по алхимии 😃, а именно в искусственное состаривание различных металлических предметов 😮 , в общем вот , что получилось:
- Результат моих опытов. На вид 100% старая вещь. Необычно , согласен , но мне нравится. Ретро труба из 60-х. 😉
Ниже в миниатюрах справа налево - флянец после обработки Дремелем , промежуточный вариант процесса состаривания трубы и ее законченный вид.

SPIRITUS
themaks:
  • Результат моих опытов. На вид 100% старая вещь. .

ничего не понял…где старая вещь? Вижу трубу в идеальном состоянии. Вот после пары грязевых покатух труба обычно сама становится состаренной 😉
Обычно народ наоборот эту штуку старается сохранить в состоянии НЕ старой, но ни у кого особо не получалось)))))

А мне вот понравился самый темный вариантик 😃

n1trog3n

Темная-судя по всему покрыта термокраской. А теперь ржаветь будет…

themaks
n1trog3n:

Темная-судя по всему покрыта термокраской. А теперь ржаветь будет…

Темная потому что анодированная. И ржаветь не будет.

n1trog3n

Так глушак судя по виду явно не люминиевый. Почему сказал по покрытие, например у меня на субарике даунпайп покрыт керамическим напылением, похож на черную краску, для того чтобы сохранять температуру выпуска…

extra555

Да стальная это труба, вот теперь ей точно быстрое старение гарантировано, да -же если просто влажной тряпкой протереть, обычная коррозия будет, пока не поздно я -бы термоэмалью покрыл, а то скоро в такой шлак превратится: (

Fuckname
posya:

www.davesmotors.com/tr209_3 Контроллер
www.davesmotors.com/tr229a Задние фонари
www.davesmotors.com/tr310W_9 Свет на крыше красный
www.davesmotors.com/tr310W_7 Свет на крыше синий
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.7798/.f Фары белые
www.davesmotors.com/tr219 Разветвители
www.davesmotors.com/sm170x_2 Заготовки под фары

Кудрявый наборчек. Китайцы, правда, почти тоже самое (без света на крыше и решетки на люстру) предлагают в 10😵 раз дешевле
hobbyking.com/…/__22324__Hobbyking_1_5_and_1_8_Off…

posya
Fuckname:

Кудрявый наборчек. Китайцы, правда, почти тоже самое (без света на крыше и решетки на люстру) предлагают в 10 раз дешевле

Ну да, Maverick (HPI UK) тоже фирма, только что то в очереди на нее не по душились. Вообщем каждому свое.

Fuckname

Просто свет это уже такая факультативная фигня, что отдавать за нее 200 баксов ну как-то совсем крутовато. Причем есть и не китайские варианты дешевле. Я когда не старого слешика свет подыскивал весь инет перерыл, в результате остановился на наборе от 3racing (тоже китай, но весьма достойный). В данном же случае для экспериментов думаю этого кинговского набора должно хватить. Это так, просто вариант для тех у кого жаба зеленей и толще;)

posya

Я свои деньги то же сам зарабатываю, но есть такая злая хрень- имидж, а зарабатываю я мало, поэтому сразу все взял проверенное и фирмовое.

themaks
posya:

поэтому сразу все взял проверенное и фирмовое.

Ну и отлично , и я за то , что пусть будет на 10 китайских хоя бы одна , но зато какая! система.
Мы не на столько богаты , что бы покупать дешевые вещи - говорят англичане , уверен они правы. А за ХоббиКинг че переживать , их диодики не только стоят дешевле в 10 раз , но и мрут во столько же раз быстрее КиллерРСишных , соответственно продажи тоже 10/1. Для китайцев обьемы продаж главнее всего - отсюда дешевая цена и низкое качество.

Давид_Тодуа
Fuckname:

почти тоже самое

далеко не тоже самое. этот блок умеет только светить фарами и гореть тормозом.

n1trog3n
Fuckname:

Просто свет это уже такая факультативная фигня, что отдавать за нее 200 баксов ну как-то совсем крутовато. Причем есть и не китайские варианты дешевле. Я когда не старого слешика свет подыскивал весь инет перерыл, в результате остановился на наборе от 3racing (тоже китай, но весьма достойный). В данном же случае для экспериментов думаю этого кинговского набора должно хватить. Это так, просто вариант для тех у кого жаба зеленей и толще

У 3Racing нормальные диоды. Везде впаяно сопротивление. Так что не надо гнать 😃 И те и те собираются в Китае, не удивлюсь даже если через забор. Просто лепят разные логотипы.

Контроллер света конечно круче от КиллерРЦ, там функций намного больше.

Давид_Тодуа

Юр,а когда кузов снимаешь,куда девается свет?для дозаправки например

posya

Красные-синие огоньки на корпусе снимаются вместе с корпусом из коробочки выходит разъем от него отсоединяю и все!

Fuckname
Давид_Тодуа:

этот блок умеет только светить фарами и гореть тормозом

А вам что, еще и дискотеку подавай? Если бы киллер рц со своей дискотекой еще и девочек бы приводил я б тоже взял;)

n1trog3n:

У 3Racing нормальные диоды

Так и я про то-ж;)

SPIRITUS
Fuckname:

А вам что, еще и дискотеку подавай?

На самом деле мигалочки очень полезны если кататься в сумерках там, где может проехать мотик, машина или велосипедист скажем… Просто свет это ниочем, его из авто 1:1 и не видно практически. А вот мигалочки…совсем другое дело 😉

Давид_Тодуа

а я трубу заказал…виктори рц бигбор сайленсед…думаю,будет хорошо-хармыч посоветовал

themaks
Давид_Тодуа:

а я трубу заказал…виктори рц бигбор сайленсед…думаю,будет хорошо-хармыч посоветовал

Принимай поздравления! Теперь думай где доп. точки крепления делать , просто со сток. крепежом , обычно , трубы живут своей жизнью. Вообще Самбы хороши , есть даже дорогие титановые варианты , и для Лосика в т.ч. , но их только в Европе продают , в Германии напр. на rccar-online.de.

Давид_Тодуа
themaks:

Теперь думай где доп. точки крепления делать , просто со сток. крепежом , обычно , трубы живут своей жизнью.

это как?!