Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Fuckname

Выглядит симпатично. А как делались сгибы? Надрезались ножом или еще как? Не порвется ли по сгибу? Интересно еще как поведет себя на морозе, моя защита для восьмерки из папки (пластик примерно тот же но видимо потоньше) за ту зиму вся растрескалась и лопнула. В принципе не сильно жалко, шаблон уже есть и повторить будет легче.

CoolSpeeD

сгибы делались путем ручного загиба по линии и прижиманием пасатижами. рваться не желает. по крайней мере руками и пасатижами - никак.
думаю на сильном морозе при точном ударе лопнуть может, но учитывая гибкость данного материала, лексан и рама сложатся раньше 😃

лучшим достижением данного решения считаю минимальный вес и стоимость изготовления. всяко лучше чем покупать резину или пластик за 37$ + доставка

ALEXSEI

Вот не плохой материал для изготовления всяких защит .
Брызговики для авто .

Fuckname

Прикольно;)

CoolSpeeD:

Защита готова

Забыл спросить сколько прибавилось веса?

Давид_Тодуа

Народ. тупая просьба. выкрутьте плс 1 болтик,которым кузовные панели крепятся к каркасу и скажите его длину

Dimitr-VR4

выкручивать не обязательно.есть мануал.
М4х12

CoolSpeeD

кстати там две разных длины болтов, кроме того, не везде есть проставки со стороны каркаса.

а добавочный вес я не считал отдельно, но думаю, что не больше 300 гр., скорее меньше.

Fuckname

Не маловато 0.5-0.8 мм? Я думал взять 1.5 мм.

Давид_Тодуа

Если по размеру пойдет.

Нашел на ободе колеса стрелку…реально направленный протектор??

SPIRITUS
Давид_Тодуа:

Нашел на ободе колеса стрелку…реально направленный протектор??

Не знаю что там на ободе, но на боковине покрышки стрелка есть, и рисунок реально направленный, но очень слабо выраженный, разница практически не ощутима.

Раньше на этих колесах стрелки вообще небыло.

Axial
CoolSpeeD:

какие пропорции масла и бензина? дыма много? бензин какой?

бензин 95 пропорция 1:25 масло motul 100% силикон, дыма не знаю с чем сравнить, по ощущениям нормально

Harm-Racing

может не силикон а синтетика?))) 40 грамм на литр лей и все будет гуд, остальное уже свеча и настройки карба

Axial
Harm-Racing:

может не силикон а синтетика?)))

ахахах точно, меня уже глючит
еще такой вопрос, я же питание накрутил, по инструкции поставил щас , а с завода другие немного стояли, какие лучше поставить ?

Давид_Тодуа

вопрос:)в комплекте тяг их 6 штук. 4 короткие и 2 длинные. я правильно понимаю, что длинные идут на задний мост, а короткие-на передний и рулевые?

и как сохатый с иридиевой свечкой?я про кузов/каркас

SPIRITUS
Давид_Тодуа:

вопрос:)в комплекте тяг их 6 штук. 4 короткие и 2 длинные. я правильно понимаю, что длинные идут на задний мост, а короткие-на передний и рулевые?

Да

Давид_Тодуа:

и как сохатый с иридиевой свечкой?я про кузов/каркас

Нормально, гемороя нет 😉

themaks

Разницы в работе моторки не почувствуешь , но если любишь катать на слегка переобогащенной смеси , особенно актуально дя зимы , то Юра прав , гемороя с иридиевой свечой нет никакого , её вообще не засирает можно не заглядывать и не чистить.