Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
сегодня гонял по песчаной поверхности с баджей 26 кубиков…так она меня делает.
Это скорее всего объясняется настройкой ЦД. Если его подлочить, то Лось сможет грести обоими мостами. Кроме того, многое зависит от покрышек. Стоковые лосевые явно не для песка при его весе. Стоковые покрыхи для жесткого грунта.
Да и движок скорее всего еще не вышел на полную мощность. Он реально начинает тянуть баку к десятому…
согласен. у баджи стояли хорошие грунтозацепы с пупырышками. земля летела больше чем у меня. но дело не только в этом у него и двигатель быстрее выходил на мощность. это явно из/за веса.
Синие пружинв ваще кал…поставлю спереди красные,а сзади желтые.или наоборот?
Сегодня обкатал,потом погонял.тяжеловат,но управляем очень.
Потом прикололись,в перетяжки с двумя восьмерками электрическими поиграли.на земле они меня протащили на метр с усердием,а на асфальте я их пер до конца улицы:)в общем,гут,очень гут
На видео чётко видно, они тебя потащили, когда ты отпустил газ)))
и третий раз спрошу по кольцо на поршень у чунги. какое брать?
пины и штоки нитридные нужны? нужно ли купить запасные стоковые штоки?
сейчас про запас едут рычаги, кулаки, хабы, ремкомплекты для амортов и дифов. вот думаю что может пригодиться для чунги, чтобы быть готовым, еси двигатель стукану или еще что.
скидплейты и чехлы на аморты сделаю сам. жесть, ножницы по металлу есть. для чехлов отлично подойдет ткань от поломанного зонтика.
что особенно актуально в рем наборе ДВС на зиму?
я вообще не считаю сравнение бахи и лося корректным…
какое брать?
36mm
и третий раз спрошу по кольцо на поршень у чунги. какое брать?
пины и штоки нитридные нужны? нужно ли купить запасные стоковые штоки?сейчас про запас едут рычаги, кулаки, хабы, ремкомплекты для амортов и дифов. вот думаю что может пригодиться для чунги, чтобы быть готовым, еси двигатель стукану или еще что.
скидплейты и чехлы на аморты сделаю сам. жесть, ножницы по металлу есть. для чехлов отлично подойдет ткань от поломанного зонтика.что особенно актуально в рем наборе ДВС на зиму?
Да помоему еще ни у кого, кто не лазил в эту чунгу или не топил… мотор не требовал влезания в потроха.
Результат краша не предсказуем, так что по сути брать то что кажется нужнее. Немного статистики от меня 😉
В Лосе может неожиданно))))):
- сломаться оська крепления заднего кулака
- потеряться регулировочная вставка крепления движка
- потеряться винт и фишка крепления каркаса к понтону
- ломануться крышки аморта и наконечники
- порваться об что то острое резина
- при жутких ударах ломануть привод
- при попадании камня порваться пыльник центральных костей
- при не правильной регулировке расходов сервы, лопается тяга газа
- при погружении в воду умирают подши
- при жутких прыжках и неудачных приземлениях может сломаться крепление каркаса на задней бабочке
На зиму надо чехол и сменный фильтр что бы не ездить с водой
Вилли на Лосе! 😮
Не конверсом единым! ДВС тож могет! 😉
А вот Багги на Лосевом шасси - продолжение:
rclargescale.com/…/10460-my-lo-c-buggy-7.html
Да помоему еще ни у кого, кто не лазил в эту чунгу или не топил… мотор не требовал влезания в потроха.
Результат краша не предсказуем, так что по сути брать то что кажется нужнее. Немного статистики от меня 😉В Лосе может неожиданно))))):
- сломаться оська крепления заднего кулака
- потеряться регулировочная вставка крепления движка
- потеряться винт и фишка крепления каркаса к понтону
- ломануться крышки аморта и наконечники
- порваться об что то острое резина
- при жутких ударах ломануть привод
- при попадании камня порваться пыльник центральных костей
- при не правильной регулировке расходов сервы, лопается тяга газа
- при погружении в воду умирают подши
- при жутких прыжках и неудачных приземлениях может сломаться крепление каркаса на задней бабочке
На зиму надо чехол и сменный фильтр что бы не ездить с водой
у крышек аммортов уши отрывает или резьбу рвет?
пыльник уже порвал задний как раз залетевшим при обкатке камнем.
моя защита выдержала испытание крупным щебнем. проклееные армированным скотчем крылья все равно протираются. попа мягкая и при езде по неровностям колеса крылья пилят.
а вот песок пролетает в щели немного. для полной чистоты еще прикреплю кусочки тонкой резины от камеры по бокам ближе к корпусу на задних крыльях и сверху на передних крыльях. тогда от колес говна в деку лететь не должны будут.
для защиты от грязи от впереди идущего хочу закрыть лобовое с помощью прозрачного пластика или окрашенного от канистры, закрепив их на авиамодельных петлях и клипсах. пока не знаю насколько эта идея живуча. надо замерить и начертить. но сделать это надо ибо песка от баджи мне хватило. радует что у ДВС под капотом постоянно тепло и сохнет все быстро. чистить легче.
Пока что лосик приносит только радостные эмоции. Приятно ощущать мощность и запас прочности. Весчь!
ибо ненавижу шорт-корсы
За что, дядя😢?
Тогда уж и бамперочки надо подрезать. Или вообще переходить на новенькую Дезерт-багу ХЛ-5;)
Что за материальчик? Листовой ПВХ?
шорты-лютый пендостан.не мое.
бамперочки ампутировать не надо, все ок.
в баню эту ХЛ - маловата для меня.
материал-листовой ПП 500 и 800 микрон.
Что за материальчик? Листовой ПВХ?
Тот что я показывал разноцветный 😉
plasticsouz.ru/polipropilen2.htm
здесь покупал. 2 мин от дома, всегда в наличии.
листовой ПВХ по зиме -гавно, полиолифины онли.
Есди это то, из чего делают папки всякие, то мне теща подгонит пару штук на раскорй;) Она в канцелярке работает.
папки -ломкие по зиме.
в топку тещю.
если нужно-могу прикупить для тебя когда по пути поеду и на трассе отдать.
Есди это то, из чего делают папки всякие, то мне теща подгонит пару штук на раскорй;) Она в канцелярке работает.
Папки делают из тонкого этот вариант для мелкоты. На лося нужно от 0.8мм. В “пластик союзе” не очень хороший материал как раз для папок)))). Лучше брать в “Центр полимеров М” Чуть дороже, но и выбор цветов больше и качество.
Но собственно и мы уже закупились основными благородными цветами 😉
папки -ломкие по зиме
Это да, сам на 1/8 испытал. Но по толщине как раз те же 0.8, видимо действительно качество, ну или старение, в листах может свежие, а папки уже лежалые были;). В любом случае у меня пока конверсия в приоритете, рюшечки вроде защиты погодя делать буду.
Пружины перетянул?
Мягче пружины, гуще силикон
Сделал таки рычаг думаю до приезда нового доживет.
Врятли доживет 😦
А вот если поксипольчиком обильно обмазать…может быть…а если поксипольчик армировать синтетиеским или карбоновым волокном(на ходой конец просто тонкая капроновая нить), то может стать даже прочнее 😉
я вообще не считаю сравнение бахи и лося корректным…
36mm
Бро!! Сорри, что так долго!!
доступно фул эйч ди))