Есть у кого болты которые крепят диффы на лосе только длиной 25мм? М6х25…очень срочно нужны под хекс с конусовидной шляпкой, нигде не могу найти( В идеале надо хотя бы штуки 4…а лучше 8.
крепмаркет в помощь. вчера купил так болты на задний скидплейт. длиннеечем стоковые надо было. пошел и купил там. нержавейка под крест. все отлично село.
Есть у кого болты которые крепят диффы на лосе только длиной 25мм? М6х25…очень срочно нужны под хекс с конусовидной шляпкой, нигде не могу найти( В идеале надо хотя бы штуки 4…а лучше 8.
тупым пендосам нельзя технику в руки давать.
дебилоиды мля.
а такая резина встанет на наши диски? ничего докупать не придется?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCLRJ&P=7
дебилоиды мля.
Ну, дебилы - не дебилы, но снимают они явно лучше чем ездят;)
такая резина встанет на наши диски
Да, вроде встает.
Встает.
дебилоиды мля.
То-то я смотрю их дебильный Курьезити по Марсу катается и фотки шлет одну интереснее другой.
А наши продвинутые роскосмосы фейерверки на стартах устраивают и донную группировку спутников пополняют.
Глядя на наш суперский олимпийский факел в космосе пендосы наверно от зависти лопнули.
Так шта да, пусть дебилоиды технику строят а продвинутые нано-полимерные россияне ее катают и на всяких ойпадах и андроидах свое фе печатают - высказывают.
дебилоиды мля.
Для справки патриотам: на одну среднюю месячную зарплату тупые пендосы могут купить 4 лося если что:)
Так что могут себе позволить вполне!
Ты разок сгоняй на родину LOSI может изменится взгляд на мир : )
Имеется ввиду средняя среднего класса;) На среднюю зарплату блэка/латиноса боюсь только одного лося с трудом купишь;)