Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Fuckname

Сейчас курс 45, месяц назад было меньше 50-ти;)

n1trog3n

Есть у кого болты которые крепят диффы на лосе только длиной 25мм? М6х25…очень срочно нужны под хекс с конусовидной шляпкой, нигде не могу найти( В идеале надо хотя бы штуки 4…а лучше 8.

CoolSpeeD

крепмаркет в помощь. вчера купил так болты на задний скидплейт. длиннеечем стоковые надо было. пошел и купил там. нержавейка под крест. все отлично село.

asin01
n1trog3n:

Есть у кого болты которые крепят диффы на лосе только длиной 25мм? М6х25…очень срочно нужны под хекс с конусовидной шляпкой, нигде не могу найти( В идеале надо хотя бы штуки 4…а лучше 8.

Васили если они есть в этом наборе largescalerc.com/5ive-temergencyhardwarekit.aspx то у меня они есть, а так могу только часов в 6-7 вечера посмотреть…

n1trog3n

Посмотри пожалуйста, буду ждать ответа(в личку) если есть такие - готов купить срочно)))

SPIRITUS
n1trog3n:

нужны под хекс с конусовидной шляпкой

А что это такое?
И что в хексах могут крепить такие болты?

Fuckname

Это русская языка…😉 Просто болт впотай;) с шестигранником

n1trog3n

он и зовется hexagonal socket bolt. Конечно имел ввиду под шестигранник😆

Ra1der

если ты про то чтоб собрать все с нуля .то я к такому подвигу не готов)

Fuckname
Ra1der:

а нету лосей)как и на маготеч

Так и на могатеч нету;) Жди наличия…

Ra1der

вот и жду ,но думаю будут только в след году до 12 января наверно уже не успею получить в любом случаи

Dimitr-VR4

тупым пендосам нельзя технику в руки давать.
дебилоиды мля.

CoolSpeeD

а такая резина встанет на наши диски? ничего докупать не придется?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCLRJ&P=7

Fuckname
Dimitr-VR4:

дебилоиды мля.

Ну, дебилы - не дебилы, но снимают они явно лучше чем ездят;)

CoolSpeeD:

такая резина встанет на наши диски

Да, вроде встает.

Darkdroid
Dimitr-VR4:

дебилоиды мля.

То-то я смотрю их дебильный Курьезити по Марсу катается и фотки шлет одну интереснее другой.
А наши продвинутые роскосмосы фейерверки на стартах устраивают и донную группировку спутников пополняют.
Глядя на наш суперский олимпийский факел в космосе пендосы наверно от зависти лопнули.

Так шта да, пусть дебилоиды технику строят а продвинутые нано-полимерные россияне ее катают и на всяких ойпадах и андроидах свое фе печатают - высказывают.

extra555
Dimitr-VR4:

дебилоиды мля.

Для справки патриотам: на одну среднюю месячную зарплату тупые пендосы могут купить 4 лося если что:)
Так что могут себе позволить вполне!
Ты разок сгоняй на родину LOSI может изменится взгляд на мир : )