Тоже хорошая идея, луче в шарик 😁 презики фигней какой то смазанны 😇 можно еще попробовать в яйцо от киндерсюрприза, но там надо подумать как провода ввести.
Защитка очень хорошо получилась 😃
все просто. сверху в приемник вода от снега не проходит. достаточно залить компаундом саму плату приемника, вывод проводов у приемника обычным резиновым клеем момент для обуви и отверстия для проводов тем же резиновым клеем. при необходимости его отодрать несложно, но воды в радиобоксе не будет. если немного переживаем за утопление - что неизбежно может привести к смерти двигателя - можно также проклеить снаружи выступающие бортики, на которые одевается крышка. клей мягкий и будет прогибаться под крышкой, но воду не пустит. проверено еще на полностью утопляемой трагги. на всякий случай от утоплений (не длительных) можно клеем обработать все выводы проводов из разъемов и стыки самих разъемов.
я позавчера как раз поймал коротыш на блоке управления светом и на плате сервы руля. ничего не сгорело, серва рьяно дергалась. все разобрал, просушил в духовке при 50 градусах в течении двух часов, залил компаундом с обоих сторон планы сервоприводов, и плату блока управления светом. приемник уже давно был загермечен и ему было пофиг. затем проклеил резиновым клеем все описанное выше. жду полной полимеризации компаунда и вперед давить козявок 1/10 😃😃😃 причиной стал банальный конденсат. корпуса серв выполнены из металла, сервы большие и воздуза там дофига, по приходу в гараж все просушивалось термофеном, в сервах выпадал кондей и когда я открыл на крышках выдо было прилично…в обеих… на плате вода была как раз на проглючевшей рулевой. ключам повезло…не выгорели.
вода на лосе проникала только снизу радиобокса. заливаем дырки однозначно.
Есть у кого болты которые крепят диффы на лосе только длиной 25мм? М6х25…очень срочно нужны под хекс с конусовидной шляпкой, нигде не могу найти( В идеале надо хотя бы штуки 4…а лучше 8.
крепмаркет в помощь. вчера купил так болты на задний скидплейт. длиннеечем стоковые надо было. пошел и купил там. нержавейка под крест. все отлично село.
Есть у кого болты которые крепят диффы на лосе только длиной 25мм? М6х25…очень срочно нужны под хекс с конусовидной шляпкой, нигде не могу найти( В идеале надо хотя бы штуки 4…а лучше 8.