Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

lees_silves
asin01:

приемник в презик или шарик воздушный загнать

Тоже хорошая идея, луче в шарик 😁 презики фигней какой то смазанны 😇 можно еще попробовать в яйцо от киндерсюрприза, но там надо подумать как провода ввести.

Защитка очень хорошо получилась 😃

CoolSpeeD

все просто. сверху в приемник вода от снега не проходит. достаточно залить компаундом саму плату приемника, вывод проводов у приемника обычным резиновым клеем момент для обуви и отверстия для проводов тем же резиновым клеем. при необходимости его отодрать несложно, но воды в радиобоксе не будет. если немного переживаем за утопление - что неизбежно может привести к смерти двигателя - можно также проклеить снаружи выступающие бортики, на которые одевается крышка. клей мягкий и будет прогибаться под крышкой, но воду не пустит. проверено еще на полностью утопляемой трагги. на всякий случай от утоплений (не длительных) можно клеем обработать все выводы проводов из разъемов и стыки самих разъемов.

я позавчера как раз поймал коротыш на блоке управления светом и на плате сервы руля. ничего не сгорело, серва рьяно дергалась. все разобрал, просушил в духовке при 50 градусах в течении двух часов, залил компаундом с обоих сторон планы сервоприводов, и плату блока управления светом. приемник уже давно был загермечен и ему было пофиг. затем проклеил резиновым клеем все описанное выше. жду полной полимеризации компаунда и вперед давить козявок 1/10 😃 😃 😃 причиной стал банальный конденсат. корпуса серв выполнены из металла, сервы большие и воздуза там дофига, по приходу в гараж все просушивалось термофеном, в сервах выпадал кондей и когда я открыл на крышках выдо было прилично…в обеих… на плате вода была как раз на проглючевшей рулевой. ключам повезло…не выгорели.

вода на лосе проникала только снизу радиобокса. заливаем дырки однозначно.

cessna

Братцы, подскажите чайнику пожалуйста где лучше покупать Losi 5ive-T и в какую минимальную цену она выходит скажем в Москве или Екатеринбурге?

Fuckname

Сейчас курс 45, месяц назад было меньше 50-ти;)

n1trog3n

Есть у кого болты которые крепят диффы на лосе только длиной 25мм? М6х25…очень срочно нужны под хекс с конусовидной шляпкой, нигде не могу найти( В идеале надо хотя бы штуки 4…а лучше 8.

CoolSpeeD

крепмаркет в помощь. вчера купил так болты на задний скидплейт. длиннеечем стоковые надо было. пошел и купил там. нержавейка под крест. все отлично село.

asin01
n1trog3n:

Есть у кого болты которые крепят диффы на лосе только длиной 25мм? М6х25…очень срочно нужны под хекс с конусовидной шляпкой, нигде не могу найти( В идеале надо хотя бы штуки 4…а лучше 8.

Васили если они есть в этом наборе largescalerc.com/5ive-temergencyhardwarekit.aspx то у меня они есть, а так могу только часов в 6-7 вечера посмотреть…

n1trog3n

Посмотри пожалуйста, буду ждать ответа(в личку) если есть такие - готов купить срочно)))

SPIRITUS
n1trog3n:

нужны под хекс с конусовидной шляпкой

А что это такое?
И что в хексах могут крепить такие болты?

Fuckname

Это русская языка…😉 Просто болт впотай;) с шестигранником

n1trog3n

он и зовется hexagonal socket bolt. Конечно имел ввиду под шестигранник😆

Ra1der

если ты про то чтоб собрать все с нуля .то я к такому подвигу не готов)

Fuckname
Ra1der:

а нету лосей)как и на маготеч

Так и на могатеч нету;) Жди наличия…

Ra1der

вот и жду ,но думаю будут только в след году до 12 января наверно уже не успею получить в любом случаи

Dimitr-VR4

тупым пендосам нельзя технику в руки давать.
дебилоиды мля.