Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Горелка типа карандаш отлично греет болты , чтоб не сгорело чо лишнее я подкладываю кусок азбеста с отверстием и через него грею .😃
Горелкой определенно лучше греть , но там как раз не болты греть нужно , а тело крышки по углам (вокруг болтов) , чтобы алюминий расширился и болту легче было выкручиваться.
Я для таких целей использую еще дешевые баллоны для заправки зажигалок - идеальный способ что-нибудь быстро и точечно сильно охладить , напр. тот же винт или подшипник не лезущий в посадочное.
Т.е. в данном случае если хорошо прогреть корзину феном или горелкой , а в шляпку винта от души пшикнуть газом )))))) из баллона , баллон обязательно держать перевернутым , чтобы под давлением выходил жидкий газ , кот. испаряясь и дает сильно отрицательную температуру , винт при этом моментально покроется инеем и выкрутится довольно легко. Ну и конечно же использовать только профессиональный качественный инструмент.
Эх была не была - РЕКЛАМА!😉
Купил новый шурик:
MAKITA DF 030DWE
Он просто идеален - такой же маленький как RIOBI но невероятно мощный и удобный , в общем рекомендую всем , шурик - БОМБА! 😃
…vseinstrumenti.ru/akkumulyatorniy_shurupovert_mak… - ссылка , не реклама!
замени пиньен, колокол, и винт… можно и подши(благо не дифицит), обрати внимание на равномерность изношенности колодок сцепления…
циакрилатный клей не поможет на колоколе, ибо температура…
Саш, у меня никогда ничего не выдавливало
термофен есть. и так нагрею, хотя есть и газовая горелка с баллончиком. в леруа брал. отлично прогревали крепление аморта у форда. 😃
Цена у этого шурика космическая для такого инструмента
Эх ты…, это же MAKITA!!!😉
Андрей попробуй забить звёздочку в хекс, иногда так получается открутить замученный хекс.
Кершау анонсировал кит для переделки Лося в монстра. Полюбопытствуйте))) вовсе не реклама
kershawdesigns.com/Losi5-MonsterTruckConversion.ht…
Включая монстровый кузов…(нет фото(((
я хочу сам сделать на базе лосевой подвески более короткого электро монстра…
я хочу сам сделать на базе лосевой подвески более короткого электро монстра.
ну вот там как раз список деталей, “секретные колеса”, и мне очень интересно на кузовок посмотреть…
Видать кузовок они сами сделали, а вот колеса похожи на китайские, типа как с “рампаджа” от “рэдкет”
Ну и ценник конечно просто адский;)
Ну и ценник конечно просто адский
Я хотел сначала у него конверсию купить и акки, так он мне сразу сказал , что нужна страховка посылки, выставил оплату через палку накинув по 5-10 баков сверху цен сайта + страховка, а потом пытался сказать, что случайно ошибся))) жулик этот Дэн кершау, и регули у него флиеры ребрендовые под его товарный знак…
Всем привет! www.fidracing.com/products/losi-5ive-t/789.html подскажите, пожалуйста, откуда заказать чтоб не наипали и точно пришло?
Тут можно покупать? www.aliexpress.com
МУЖИКИ!!! Подшипники, дешево!!!
avidrc.com/flexkit/?kit=379&kitname=5IVE-T
просто я первый раз этот сайт увидел, товарищ подсказал…круууть 😃
Мы тут собираемся привезти с ларджа пачку липолик бортовых largescalerc.com/7200mah74voltrxlipobatterybykille… ну и любых других с ларджа. Пишите в личку Насчет общей посылку тоже можите начинать кидать списки мне в личку, правда пока по срокам ничего сказать точно не могу, пока все соберутся да и у меня щас экзамены.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… ребят подскажите а воот такая резина на стоковые лосевые диски встает? или если ошибаюсь помогите ссылкой, желательно на микромашину, ну или чтоб у нас сразу купить, и какая лучше для зимы? заранее благодарен
Серег, если ты щас на такой хочеш гонять, то я не советую, протектор забивается снегом очень сильно, а самоочищение особо не происходит.
Мы тут собираемся привезти с ларджа пачку липолик бортовых largescalerc.com/7200mah74voltrxlipobatterybykille… ну и любых других с ларджа. Пишите в личку Насчет общей посылку тоже можите начинать кидать списки мне в личку, правда пока по срокам ничего сказать точно не могу, пока все соберутся да и у меня щас экзамены.
Леха, что с моим адаптером на нулевик, который не доехал в прошлый заказ (неположили or/& потеряли) ???
стоковая подтерта, и для зимы это слон-дрифтуха, кто какую ставил, подскажите. Но мне понравились, которые по ссылке
стоковая подтерта, и для зимы это слон-дрифтуха, кто какую ставил, подскажите. Но мне понравились, которые по ссылке
Серег на грунте они нормальные, а по льду сам видел как сток наваливает…
Серега, купили с Васей Блокады. мягкая, малый пин.
пока не ездили, но органолептический анализ показал, что валилово по льду предварительно/экстраполяционно гарантированно.