Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

CoolSpeeD

спасибо, но раньше как то этого нигде не вычитал. эту инфу надо в инструкцию по лосеводству мастхэв вписать 😃

Shimano_katana

Снова я к вам со своей защитой)))
Вот что получается, внешний вид минус конечно, вариант рабочий, на месте подгонялось… ну а теперь, если в покатухах покажет себя хорошо, по образцу можно будет сделать аккуратненько и красиво))).
крепление к шасси на липучке, держит отлично. отверстия в местах крепления усиливал изнутри армированным скотчем, в чистовом варианте будет проклеиваться прорезиненной тканью.
остались только окна. съемная сетка на липучке на лобовое, и аккуратно обработать боковые.
Материала осталось еще на один чехол с запасом ( один плащ-дождевик 300 руб)

а потом поехал на новую квартиру, надизайнил на стене библиотеку с камином)))

Давид_Тодуа
Shimano_katana:

надизайнил на стене библиотеку с камином

а отдельное место лосю надизайнено?😃)))

Shimano_katana
Давид_Тодуа:

а отдельное место лосю надизайнено?)))

а то, на мансарде персональный угол будет, с верстаком и вытяжкой хорошей, чтоб красить можно было… и курить)))

SPIRITUS

Лучше место над камином)))) Тут как бы 2 аспекта

• 😃 трофеи часто вешают над камином 😉 Лось наравне с медведем и кабаном в этом плане номер 1)))😈
  • ну а РУ Лоси, особенно электрические, любят посохнуть после покатушек😊

А где будет курить и квасить…тьфу ты красить конечно… хозяин - дело десятое:)

Shimano_katana

юмор оценил)))…супруга,боюсь, рядом с ним повесит, и будет снимать только чтоб на работу сходил)))

SPIRITUS

Ветвистые бампера ему присобачить и шкурку сшить(опыт кройки и шитья плащей уже есть как я понял) ну и для верности подписать…Лось… 😃

ЗЫ Было дело…под газонокосилку маскировали одну из машинок))))) Не Лося конечно, но положительная реакция тещи владельца оказалась достигнута 😉 Пришлось только к машине присобачить вращающуюся хрень типо барабанчика от ручной косилки.

Shimano_katana
SPIRITUS:

опыт кройки и шитья плащей уже есть как я понял

Да уж, этого хоть отбавляй))) второй день сижу вышиваю-очень успокоительное занятие…прямо дзэн)))

CoolSpeeD

ребят, померяйте пожалуйста длину корпусов амортизаторов и их максимальный диаметр в месте упора крышки и пружины. перед и зад.
а также высоту и ширину амортизационных рам в самых длинных частях. просто лосяш разобран и в гараже лежит…

большое спасибо!

max160878

всем привет
ребят 1 единственный вопрос,больше в вашу тему не влезу
какая аппа приходит с лосиком ?

CoolSpeeD

с ним идет приемник спектрумовский с телеметрией. какой именноьможете глянуть на офф сайте лоси.ком. я его сразу продал, ибо у меня своя аппаратура с телеметрией.

themaks

У Лося комплектация Bind’n’drive , т.е. он укомплектован только приемником Spektrum SR 3300T DSM с предустановленными датчиками телеметрии , а аппа в комплект не входит , т.е. докупается владельцем отдельно.

Давид_Тодуа

в общем,ща меня опять закидают,но я сделал и лосю свою реализацию прямого питания серв (2 на руль и 1 на газ). это первый вариант. уходит на обкатку Сашке Чииииииитеру. прямое питание на сервы и транспондер.

themaks

Привет всем! Как-то мало стали писать в ветке или все уже спят и видят себя с пультами в руках от новеньких , только распакованных DBXL
Ладно , мечтать все равно вроде не вредно , а иногда и просто приятно , у меня вопрос , который все время забываю задать:
Кто знает , что за люстра на 6 ламп с логотипами TGN на них и креплением под сток. отв. на крыше установлена на кузове Penta от HemiStorm?
Если у кого-то есть хоть какая нибудь инфа , поделитесь пожалуйста или ссылку киньте , я че-то нигде о ней ничего не могу найти.
Фото:

lees_silves
themaks:

Кто знает , что за люстра на 6 ламп с логотипами TGN на них и креплением под сток. отв. на крыше установлена на кузове Penta от HemiStorm?
Если у кого-то есть хоть какая нибудь инфа , поделитесь пожалуйста или ссылку киньте , я че-то нигде о ней ничего не могу найти.
Фото:

Я тоже про нее ничего не находил конкретного, но где то видел что это чегото типо эксклюзива для хемика., но это крайне не проверенная инфа.

themaks

Да и я вот так пока безрезультатно уже весь Net перелопатил 😃 , чудеса прям с этой люстрой 😉. В принципе и на стоковом черно-белом кузове одного янки ее видел , видюшка эта где-то на YouTube есть , неохота сейчас рыться , да и боян наверное 100%. Вроде от Кракена на Баджу и похожа , но при детальном рассмотрении все равно бл. не она. Не уж то в самом деле кастом-эксклюзив?

themaks
lees_silves:

это чегото типо эксклюзива для хемика.

Лёх , а этот lightpod идет в комплекте с Хемиком?

РоманБ:

Ребят,кто нибудь отсюда заказывал?http://www.oneillbrothers.com (не реклама)есть какие нибудь камни?

Если их движка на Лося понадобился , то лучше с Ларджа , как правило производители напрямую не работают с покупателями , только через дистрибьютеров , хотя бывают и исключения.

CoolSpeeD

ребят. то был не люфт. видимо из/за перегрева и гтязи подклинило подш и болт тоже начал выкручиваться и вот так вот получилось. все промыто, смазано, собрано, болт заменен. люфта нет. перегрев был получен путем ежедневных вечерних часовых дрифтов.
после долгого катания на полную катушку в мороз, да еще с перепадами тепло/холод с гаражом - требуется более тщательное слежение за состоянием сцепления и частей двигателя.

проблема устранена. все в порядке. пока и так едет, но подши и пиньен под замену.

Серега_бутово

Парни, Саша ОТВЕРТКИН., прислал мне фото,ну типа NOU KOMENTS. но я как порядочная сволочь после бутыли коньяка просто не могу молчать: вот его фото короче любая конченая резина превращается просто во что вы хотите, абсолютнолюбой ресунок; хотите лопатты, просто шипы или елку -только в путь и жосткость резины мржно подобрать любую, абсолютно любую , если Шурик меня запомидорит буду только рад, но он просто красавчик, надеюсь он разместит это в фак потому как с его видоса тачка пуляет пипец, и рулится по цэлине

CoolSpeeD

чет мне не верится что все так гладко. цианоакрилат хрупкий и от ударов он будет трескаться и со временем все отлетит. тем более на морозе.
но это только в теории и моем восприятии физики. возможно, я не прав.