Здравствуйте. подскажите пожалуйста на что обратить внимание на покупку лося бу. и есть ли китайские подделки. чтоб не напороться. если можно в личку. спасибо.
Внимание на все обращать;) Подделки есть, но только в Китае;)
сегодня товарищ улетел в штаты . напишите пожалуйста что взять на лосика ) машинку заберу сегодня. чтоб запчыасти были про запас.
читай первые десять страниц темы. там есть рекомендации по зп.
народ, нет ни у кого лишней пары колодок на лосяру?просто едет цд от модифая, хочу запилить дабл тормоза
ДАв, не нужны двойные. За глаза хватает одинарных правильно настроенных
не нужны
хочу)
Уйми хотелку!!!))
Всем Здравствуйте. принимайте в ряды лосеводов) Забрал вчера красавца.Размерами очень впечатлен. кому не сложно дайте свой номер телефона задам пару вопросов.
ребят а подскажите с какого сайта заказывать запчасти.
Davediscountmotors.com tgndistributing.com
ребят а подскажите с какого сайта заказывать запчасти.
Davesmotors.com ; largescalerc.com (не реклама)
Ура!!! пришла посыль с ларджа! почта - козлы! прошло два месяца!
иридиевая свечка хороша! аж движок журчит по другому и разгон хороший. что же будет когда виктори биг бор встанет? 😃
что/то тема совсем закисла. на вопросы не отвечают практически.
эм. а кто может подсказать? у меня сегодня вырубилась цифровая серва на руле. без предварительных ласк. только вышел погулять и сделал два/три поворота. перегрева не было, паленым не пахло.
тупо вырубилась. газ есть, все пучком. руля нет. сигнал на приемыше есть. на сервотестере ничего.
вскрыл, и так как тщательно герметил внутри все сухо. провода прозвонил - порядок.
что за фигня? Серва S9005. Очень обидно, и года не прошло.
У меня точно также сдохла рулевая серва, после 10 минут катания. Время ее пришло наверное
ну моя хоть и проходила баков 20 но для сервы за 100 баксов маловато. стандартные по два года жили