Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Парни а кто не будь ставил на лося от бахи тармаки, интересует эксплуатация задних бэшных колес, как они живут, не ломаются, или они хлипкие для него?
Диски не хлипкие. Они не ломаются, но подгибаются и чешут детали подвески. И заодно бэдлоки слизывает на раз.
Сами Термаки едут нормально(для такого типа колес разумеется). Вид конечно специфический ибо диаметр мелковат))))
Ну а что тогда лучше тармаки или слики хостайлы на сток дисках для асвальта? я просто на фг помудрил немного и она их просто взрывает, на баггийной передатке, а как они будут жить на лосе под вопросом, мне тармаки более симпатичны, хотя понимаю, что они для лося мелкие, ну а сток с хостайлами смотрится просто дико-на мой взгляд, короче запутался
Нет понятия хуже …лучше… Я тебе уже говорил, что гонять на чистом асфальте мне однозначно нравятся хостайловские слики.
А поездить непойми где и просто побеситься и поскользить я бы взял термаки.
ЗЫ А то что взрывает…ну это просто от неправильных настроек и избыточного нажатия курка газа 😉
Парни а кто не будь ставил на лося от бахи тармаки, интересует эксплуатация задних бэшных колес, как они живут, не ломаются, или они хлипкие для него?
Серёг,может поможет.
www.5ivetvids.com/losi-5ive-t-with-28-5cc/
Может и было уже, но я впервые наткнулся на Лося с 70кубами 😃
А оказывается в мире таких уже полно)))))
Как ему зад-то подбрасывает;)
я давно на это смотрю,
особенно нра старт, и оставленные пропаханые борозды на газоне
Для технарей и тех, кому интересно вдумчиво и внимательно сравнить поведение на ьрассе Лося в варианте шорта и багги. Всем остальным смотреть нет смысла.
я давно на это смотрю
Хоспади, сколько же он весит с таким двиглом и таким количеством люминя? Килограмм под 30 наверное😈
Для технарей и тех, кому интересно
Шорт как-то странно отказывается поворачивать? Может у него что-то с рулевой или настройками? Багги, естественно, маневреннее, но оба подозрительно клюют носом на трамплинах.
Хоспади, сколько же он весит с таким двиглом и таким количеством люминя? Килограмм под 30 наверное
С таким мотором хоть 40 кг😁
Хоспади, сколько же он весит с таким двиглом и таким количеством люминя? Килограмм под 30 наверное😈
Шорт как-то странно отказывается поворачивать? Может у него что-то с рулевой или настройками? Багги, естественно, маневреннее, но оба подозрительно клюют носом на трамплинах.
Мой лось тоже всегда клюет носом на трамплинах. И точно также поворачивает. 2 сервы по 40 кг на руль и липо 7.4 в.Просто это лось))
Шорт как-то странно отказывается поворачивать? Может у него что-то с рулевой или настройками?
У Лося вообще понятие “угол аккермана” отсутствует,скорее из-за этого он не такой вертлявый,ну и вес свою роль играет.
Ну не знаю, я видал видео где лось нормально поворачивал, да и вообще прилично ехал. Есть конечно и третий момент, кривизна рук;)
кривизна рук
Ну,это да…
Друзья, а может у кого завалялся стоковый аккум? 6 вольт? Я себе на ДВХЛ примастырил бы
Есть такой. Новый. Не юзанный. В личку.
Просто это лось))
Да миф все это…Лось такая же машина как и остальные, развесовкой и настройками можно добиться того что он наоборот на попу падать будет 😉
Ну не знаю, я видал видео где лось нормально поворачивал, да и вообще прилично ехал. Есть конечно и третий момент, кривизна рук;)
Ну и настройки подвески не подходящие для прыжков…
Друзья, ну что ни у кого не завалялся не нужный 6 вольтовый гидрид? 3000 или 5100?
Друзья, ну что ни у кого не завалялся не нужный 6 вольтовый гидрид? 3000 или 5100?
Александр) тебе ответили выше через одно сообщение)) кстате у меня он тоже валяеца ненужный…
Всем огромный привет.Нужен совет,у меня аппа sanwa mt-4 на лосе,так вот собственно в чём суть вопроса,какой минимальный вольтаж должен стоять в настройках,как только у меня вольтаж падает до 4.2 на самом лосе аппа ругается,второй вопрос какой вольтаж должен стоять на самой аппе,и третий вопрос нужен пыльник который идет к заднему диффу,может есть у кого?Или от чего подходит пыльник такой?)Всем заранее спасибо)
Вот собственно я со своим лосяшем)))