Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Еще не обжегся ниразу)
Уберрц мега труба. Купил и не жалею. Качество ни в какое сравнение с колхозной бигбор виктори рц. Убер у меня с первых дней как лось купил. Никаких проблем ащще.
Что скажете по этому набору? Стоит он своих денег? Стоит брать на лося?
davesmotors.com/zenoah-g290rc-29cc-4-bolt-engine-d…
Вот это труба на чунгу 26сс подойдет?
www.ebay.com/itm/…/321199969840
брал в свое время такой набор…отлично все. только еще желательно глушитель поставить. громкая труба
А какой глушитель?
Вот это труба на чунгу 26сс подойдет?
www.ebay.com/itm/…/321199969840
У меня стоит как в предложенном с ебея… с приваренной насадкой…(Варил сам)… но я бы вам посоветовал взять трубу сразу с глушителем например вот www.davesmotors.com/fd933.html
Да хрень это на самом деле 😉 Тяжелая, дорогая хрень на поиграться. Да и глушит она своеобразно…звонкий дребезг конено снимает но громкость не уменьшает особо. Я бы просто купил нормальную трубу с несколькими камерами чем городить огород.
У меня стоит как в предложенном с ебея… с приваренной насадкой…(Варил сам)… но я бы вам посоветовал взять трубу сразу с глушителем например вот www.davesmotors.com/fd933.html
Вот вот…работает хорошо, звук приемлемый и дофига народу уже с ней катает.
работает хорошо
у меня она и стоит)
И у Лехи она стоит))))
Вот такую ? Дешевле ее можно купить, чем здесь? цена как?
www.ebay.com/itm/…/221397563302
А как вот эта труба?
www.ebay.com/itm/…/191324066793
davesmotors.com/bartolone-xp-big-bore-pipe-losi-5i…
А вот эта как труба? Что-то мозг сломал уже:)) С выбором
Или может подскажите, хорошую и “тихую” трубу, которая есть в наличии на сайте davesmotors:))) Желательно с креплениями сразу всеми.
www.davesmotors.com/fd691_3.html - насколько шумная? на чунгу 26сс встанет?
у меня такая , всё отлично !
www.davesmotors.com/fd691_3.html - насколько шумная? на чунгу 26сс встанет?
встанет , на соревах у Саши такая была и я кроме его лося больше никаких машин не слышал )
davesmotors.com/bartolone-xp-big-bore-pipe-losi-5i…
А вот эта как труба? Что-то мозг сломал уже:)) С выбором
Или может подскажите, хорошую и “тихую” трубу, которая есть в наличии на сайте davesmotors:))) Желательно с креплениями сразу всеми.
Хорошая труба крепление отличное и самое главное тихая. Тоже долго выбирал купил не пожалел.
встанет , на соревах у Саши такая была и я кроме его лося больше никаких машин не слышал )
Подтверждаю 😉 Звучит зло, выглядит эффектно, но громкость зашкаливает.
Хорошая труба крепление отличное и самое главное тихая. Тоже долго выбирал купил не пожалел.
на 26 чунгу встанет? Если зену куплю в перспективе 29сс - на нее встанет?
на 26 чунгу встанет? Если зену куплю в перспективе 29сс - на нее встанет?
Встанет без проблем
у виктори рц один минус-чтобы снять мотор надо снять трубу. но она реально тихая. еще она тарахтит прямо на задний рычаг, отчего он может слегка страдать. ну буду говорить за предатор, но с викторирц можно не снимая мотор поменять пул. относительно даже легко
Подтверждаю 😉 Звучит зло, выглядит эффектно, но громкость зашкаливает.
Когда идет кровь из ушей, то трубу эту уже не слышно! Такчто потом катали в тишине))
Что скажете по этому набору? Стоит он своих денег? Стоит брать на лося?
www.davesmotors.com/zenoah-g2...osi-5ive-.htmlВот это труба на чунгу 26сс подойдет?
www.ebay.com/itm/BNIB-Victory...item4ac9029630
Наборчик хороший, но меня всегда смущала опять же форма этой трубы, она очень близко к каркасу и может с ним встретится при хорошем ударе по крыше, при неудачном прыжке например. www.davesmotors.com/fd691_3.html штука очень неплохая, я не спорю, сделана шикарно =), но то что она плюется на корпус мне все таки не нравится.
www.ebay.com/itm/…/321199969840 на чунгу встанет, но вот эта банка на ней нафиг не нужна, нахрена ее туда приварили не понятно, она и так нормально звучит и с такой формой вообще не понятно куда она теперь будет плеваться.
www.davesmotors.com/fd933.html эта труба уже многократно проверена и наверно самая распространенная и вы не поверет, даже форма ее меня устраивает =) .
И у Лехи она стоит))))
у меня не бигбор, у меня простая, на нее просто наварена еще банка для большего приглушения =)
Вот такую ? Дешевле ее можно купить, чем здесь? цена как?
www.ebay.com/itm/BNIB-Victory...item338c52b7a6А как вот эта труба?
www.ebay.com/itm/LOSI-5IVE-T-...item2c8bcd93e9
188 для нее очень хорошая цена, обычно она стоит 220 где-то, вторая труба тоже хорошая, но дороговата.
www.davesmotors.com/bartolone...losi-5ive.html
А вот эта как труба? Что-то мозг сломал уже) С выбором
Или может подскажите, хорошую и “тихую” трубу, которая есть в наличии на сайте davesmotors)) Желательно с креплениями сразу всеми.
Эта таже что на ебее, они все встанут на чунгу, единственное к чему их подгоняют это к конструкции модели, к двигателям они универсальны.
Они все особо сильно эти модели не утихомиривают =) что б не поставил, все равно будет громко =)
у виктори рц один минус-чтобы снять мотор надо снять трубу. но она реально тихая. еще она тарахтит прямо на задний рычаг, отчего он может слегка страдать. ну буду говорить за предатор, но с викторирц можно не снимая мотор поменять пул. относительно даже легко
там надо открутить один винтик =) , можно чуть подогнуть крепление и не будет плевать, у меня она и сразу не плевала и да, форма удобная, можно везде подлезть =)